Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РАССЫЛКА ЖУРНАЛА MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Подпишись на другие рассылки от MyJane.ru!

Абсолютно всё о парфюмерии и косметике
Йога от Jane
Фитнес и аэробика в домашних условиях
Фитнес в офисе


Подробнее о рассылках >>

Уважаемые подписчики!

На конкурсе "Премия Рунета-2006" журнал myJane.Ru вошёл в топ-20! Еще одно, небольшое усилие - и мы сможем войти и в "народную десятку".

Призываем Вас сходить, проголосовать за нас прямо сейчас - а по возможности - отдать за нас несколько голосов, ведь голосовать можно раз в сутки! ИМЕННО ВАШ ГОЛОС МОЖЕТ повлиять на исход голосования.

Отдайте Ваш голос за myJane ЗДЕСЬ!

"Народное голосование" проводится также с помощью отправки SMS. При окончательном подсчете результатов голосования 1 sms-голос будет приравниваться к 12 интернет-голосам.

К сожалению, отправка sms - платная (более 30 рублей за одно сообщение), поэтому мы не можем просить Вас поддержать наш проект путем такого голосования. Тем не менее, если Вы решите поддержать MyJane.ru с помощью отправки sms, мы просим Вас проголосовать, отправив на номер 2601 sms-сообщение следующего содержания: NAROD www.myjane.ru

Голосовать с помощью отправки sms-сообщений можно без ограничений.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

 
Правила удачного шопингаБиблиотека: Отдых

Правила удачного шопинга

Итак, шопинг. «Как много в этом звуке для сердца женского слилось»… Эти слова приходят на ум, когда я впопыхах одеваюсь перед зеркалом, а за окном сигналит моя "заклятая" подруга. Классика, она и есть классика, потому что приходит на ум, пусть и в немилосердно переделанной форме, при маломальской возможности облечь чувства в слова.

  Первая важная деталь - одежда и обувь для шопинга. Если ты всю жизнь, лет так с 15-ти, носишь туфли на высоких каблуках и теряешь свое драгоценное Я, когда переходишь на пляжные вьетнамки, то тогда можно и на каблуках отправляться по магазинам. Однако остальным во время шопинга туфли на высоком каблуке просто противопоказаны.

Один раз проходив, т.е. пробегав в Молле на каблуках, мне мало не показалось. Ноги затекли, спина болела, и совсем не грела мысль о новой сумочке Louis Vuitton, лежавшей где-то под пакетами с невообразимо чем.

Так что мой вам совет: только туфли на низком каблуке (кроссовки, кеды - тоже вариант, хотя есть риск, что будут мешаться шнурки), джинсы и майка или свитер. Учти, тебе придется примерять уйму вещей, и чем быстрее ты с себя все сможешь стянуть, тем больше одежды за короткий срок перемеришь. Ну чем не мотивация?

Если подходить к шопингу серьезно, то стоит использовать минимум макияжа, ведь следы косметики остаются на одежде, кстати, не только магазинной, но и на твоей собственной, что, согласись, неприятно.

Ну все, легкие духи, сумочка через плечо - я готова. Вперед, шопинг ждет! И через 20 минут передо мной и моей подругой открываются двери шикарного шопинг-молла.

За все мою жизнь я еще не встречала женщины, которая бы не любила покупать себе новую одежду. Но американские прихиатры пришли к выводу, что если люди ни дня не могут прожить без того, чтобы не потратить деньги в магазине, – это уже болезнь. Там, за океаном, «всепоглощающий и навязчивый шопинг» стоит в одном ряду с алкоголизмом.

Несмотря на то, что на новых русских ни я, ни моя подружка не тянем, сегодня мы можем себе позволить примерить платье от Версаче... Нет, мы не выйграли в лотерею. Просто попали на сейл, распродажу, которую магазины обычно устраивают дважды в год: с июля по сентябрь (продаются летние вещи) и с января по март (скидка на зимние). А объясняется это просто: для новых коллекций нет места. Кроме сезонных существуют еще и так называемые юбилейные распродажи, приуроченные к различным праздникам.

Если вас угораздило попасть на сейл, советую:

1. Сосредоточься. В конце концов, у тебя масса свободного времени, все успеешь осмотреть детально, не торопясь.

2. Начни осмотр магазина по секциям. Это поможет упорядочить беготню.

3. Если магазин незнакомый, то используй прием «ходим по стенке». Начни с ближнего правого угла, затем двигайся по периметру и закончи осмотр в углу, противоположном стартовому.

Перед покупкой какой-либо вещи:

- вспомни как минимум два предмета твоего гардероба, с которыми обновка будет хорошо сочетаться;

- убедись, что она твоего размера. Порой, лишь мельком взглянув на ценники, мы хватаем все подряд. А дома разочарованно складываем все накупленное на дальнюю полку шифоньера, с надеждой похудеть;

- проверь, все ли пуговицы и ленточки на месте. Не тешь себя мыслью, что пришьешь недостающую пуговицу дома. Как показывает практика, после покупки никакими джинами из лампы не вызовешь желание «тратить время на ЭТО дешевое тряпье».

Ну все, 6 часов шопинга позади. Мы, уставшие и голодные, полны энтузиазма примерить все накупленное дома перед зеркалом. И кто сказал, что удовольствие заканчивается с выходом из магазина? Все только начинается!!!

Автор: Lady_Universe

Комментировать эту статью

 

 Кения

Кения Новый Год – сказочный праздник, в который исполняются многие мечты, если загадать их под бой курантов. Почему-то принято это красивое и волшебное торжество справлять в кругу семьи, за столом, когда за окном кружатся серебряные снежинки, а пробка из-под шампанского отлетает в самую макушку новогодней елки.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 Женские штучки из мужского гардероба

Женские штучки из мужского гардеробаНаблюдая за последними модными тенденциями, хочется воскликнуть: «Милые дамы, будьте бдительны! Не поддавайтесь тотальной эмансипации!» Похоже, что эпоха романтической женственности отступает под натиском строгой элегантности, а на смену летящим силуэтам, полупрозрачным тканям, цветочкам и горошкам приходят жесткие формы, выполненные из плотной материи, сдержанные цвета и крупные геометрические узоры.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

  О, женщины!

О, женщины!Человек создан для счастья, как птица для полёта. Счастье окрыляет, это факт. А если подрезать женщине крылья, она будет летать на метле. И тогда получается забавный парадокс: многие холостяки мечтают о красивой, доброй, заботливой жене; большинство женатых мужчин мечтает о том же. И никого не беспокоит, как, в сущности, непросто тебе приходится, если ты – женщина.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

Новенькое на портале красоты MyCharm.ru:

 Красить или нет?

Красить или нет?Цвет волос передается нам по наследству, он зависит от деятельности клеток, вырабатывающих меланин. На цвет волос также влияют пузырьки воздуха, имеющиеся в корковом и мозговом слоях волоса. Если преобладает меланин, то волосы бывают рыжими и темными. Чем больше пузырьков воздуха в волосах, тем они светлее.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 


Новинки 2007 года от Puig Новинки 2007 года от Puig Еще одна модель скончалась от анорексии Еще одна модель скончалась от анорексии
Щедрый муж Басков Щедрый муж Басков Майкл Джексон не оправдал надежд фанатов Майкл Джексон не оправдал надежд фанатов
Ответный удар Бритни Спирс Ответный удар Бритни Спирс Пирс Броснан вернет себе звание суперагента Пирс Броснан вернет себе звание суперагента
Оксана Федорова влюбила в себя партнера Оксана Федорова влюбила в себя партнера Новый унисекс от Creed Новый унисекс от Creed
Наталья Водянова вновь посетила Нижний Новгород Наталья Водянова вновь посетила Нижний Новгород Николь Кидман лечит мужа Николь Кидман лечит мужа

 




Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное