Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane.ru

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Экстремальный сексБиблиотека: Интим

Экстремальный секс

Секс в подъезде, лифте и на крыше дома – прошлый век, это давно устарело и не котируется как экстрим. Что же новенького и действительного экстремального можно придумать, чтобы привнести в свою сексуальную жизнь долю риска и адреналина?

Бомбоубежище. Подземный адреналин

Давно прошли те времена, когда по трем звонкам учебной тревоги мы выбегали из школы, чтобы построиться, примерить противогазы и промаршировать в ближайшее бомбоубежище (чаще школьный подвал). Но это не значит, что мы забыли об этом интересном помещении. Если ты не знаешь, где в твоем районе или городе находится настоящее заброшенное убежище, попробуй найти старую карту в архиве или подключи к этой идее своего друга. Только не говори, для чего тебе это нужно – намекни, что решила вспомнить детство или проводишь серьезную научную работу. Мужчины любят подобные приключения: куда-нибудь залезть или что-нибудь найти.

После обнаружения искомого объекта (в крайнем случае, подойдет давно заброшенный подвал, до которого не добрались бомжи, или лифта шахты), вооружайся фонариками, не очень маркой одеждой (желательно, чтобы ее при этом было еще и не жалко) и красивым нижним бельем. Дожидайся темноты, и вперед. Важно: сначала исследуйте предполагаемое место – во-первых, чтобы не было неприятных неожиданностей в виде сторожа, во-вторых, мужчина-исследователь и пока он не узнает «а что там за поворотом», не успокоится. Позволь ему все изучить и продолжить обследование уже не бомбоубежища, а твоего тела. Необычная ситуация, новые впечатления и легкий адреналин обеспечены.

Военно-полевые условия. Романтика войны

Палатка и удочка с комарами уже опробованы, но приелись и не вызывают твоего ажиотажа? Тогда можешь попробовать военно-ролевые игры. Пейнтбол отметается сразу, так как игра идет слишком короткое время и не дает возможности погружения. Идеальный вариант – страйкбольные игры на 1-2 суток. Не успеете сильно устать, но ночь будет в вашем распоряжении. Так же как и автоматы, аналогичные настоящим, которые можно взять напрокат на время игры.

Общий смысл в том, чтобы стрелять и убивать противника, так же как и на обычной войне. Отличие: оружие ненастоящее, стреляет пластмассовыми шариками, и умираешь ты всего на полчаса-час. При этом можешь выйти из игры в любое время. Это проза, а теперь поэзия: представь – ты, вся такая сексуальная в камуфляжной форме, верная боевая подруга, которая всегда придет на помощь и вытащит раненого из-под обстрела. Или наоборот будет умирать на руках любимого, шепча в качестве последнего слова не признания любви, а шифровку от напарника. Война и революция считаются очень сексуальными символами – недаром стиль милитари не выходит из моды, так что используй это для разнообразия.

На дереве. Вспомним детство

Помнишь, как в детстве облазила все деревья в округе, строила «домик» из досок и кусков картона и мечтала остаться там жить. Жить на дереве неудобно, а вот заниматься сексом – интересно. Главное, выбрать растение пораскидистей и полиственнее, чтобы можно было устроиться поудобнее и скрыться от чужих глаз. Главное, это хорошенько закрепиться, чтобы не свалиться кому-нибудь на голову в процессе и не переломать себе что-нибудь. А потом можешь наслаждаться открывающимся видом, проходящими внизу прохожими и яркими впечатлениями.

Можно выбрать фруктовое деревце и после секса закусить. Или «пошуршать» в золотистых осенних листьях. В этом случае хорошо подойдет клен – приятная гладкая кора, удобный ствол и большие желтые листья легко скроют вас даже на самой оживленной аллее, а многие люди давно не поднимают взгляд выше асфальта. Кстати, приглядись как-нибудь к шуршащему дереву – может там совсем не кошка спряталась?

Поезд. Под стук колес

«Ну это банально!» - скажешь ты, и будешь вкорне неправа. Банально – это то, что расписывается в большинстве случаев: купе на двоих, интимный стук колес и мелькающие за окном фонари. Или «курилка» плацкартного вагона, пятиминутный секс и попытка изобразить приличную девочку, когда очередной лунатик вышел покурить. Все может быть намного интереснее: например, секс на верхней полке (еще экстремальнее на боковой в плацкартном вагоне).

Для реализации подобного эксперимента вы оба должны если и не напоминать сушеных вобл, то быть не очень упитанными, чтобы не только поместиться на полке, но и иметь возможность двигаться. Приступать к активным действиям лучше часа в три ночи, когда большинство пассажиров уже спят. Заранее проверь, нет ли в это время крупных станций, на которых обязательно будут садиться люди. И самое главное: постарайтесь не свалиться, а то были уже случаи, когда упавший в процессе секса молодой человек сломал ногу, но при этом старался натянуть на себя джинсы, чтобы никто не догадался, чем он занимался. Весело было всему вагону.

Сеновал. Любовь по-деревенски

Сеновал, на самом деле, найти не так уж и сложно (если искать не в мегаполисе), вот попасть туда – проблематичнее. Поэтому есть альтернатива этому – большой стог сена где-нибудь в поле (если их еще не убрали, потому что тогда придется все-таки искать сеновал). В любом случае, это весело и незабываемо. Особенно, после – вытряхиванье соломинок из одежды и волос и убегание от сторожа. Если же всех этих неприятностей удастся избежать, то запах сена, кружащий голову, ты, такая красивая и сексуальная на фоне скошенной травы, пахнущей солнцем и возможность кувыркаться, закапываться и по-детски возиться в сене произведут незабываемое впечатление на вас обоих.

Не подходит тем, кто панически боится всякой ползающей и летающей живности, или колкостей. Впрочем, если ты предпочитаешь домашний уют любимой кровати, то об экстремальном сексе можно забыть. Если же все-таки решилась на ночевку на сеновале, то можно объединить это с «деревенским завтраком» - свежими яйцами, мягким хлебом и парным молоком. Для этого достаточно выехать в деревню и договориться с хозяевами сеновала, превратив обычный уик-энд в маленькое приключение.

В альпсистеме. «Альпинистка моя, скалолазка…»

Если ты встречала в каком-нибудь из секс-шопов или у нас на сайте «Качели любви», то можешь отдаленно представить что такое секс в альпинистских системах. Во-первых, это действительно секс для экстремалов! Во-вторых, без специальной (хотя бы минимальной) подготовки осуществить это сложно. Если же ты готова сначала походить какое-то время в клуб альпинистов (таская за собой любимого) только для того, чтобы испытать действительно незабываемые ощущения, то это может быть самый экстремальный секс в твоей жизни.

Как это воплощается: через небольшую речку (если вдруг придется падать, то лучше вводу и желательно выплывать недалеко) прокидываются две веревки (основная и страховочная). Вы со своим любимым влезаете в альпсистемы и крепитесь к веревке лицом друг к другу (можно и в другой позе, но неудобно). Выбираетесь на середину реки. А дальше уже дело фантазии и техники. Важно, чтобы было как можно меньше наблюдающих и советчиков. Кстати, это самый сложный момент во всем эпизоде, потому что проводить подобное мероприятие лучше днем, чтобы было легче контролировать ситуацию, а избавиться от назойливых друзей не всегда легко удается. Но если уж ты решилась на этот шаг, то у тебя обязательно все получится!
Автор: Болотова Лёля

Оставить отзыв   Раздел: Интим    

 

Лето - лучшая пора для укрепления иммунитета

 Лето - лучшая пора для укрепления иммунитетаНаслаждаясь жаркими солнечными днями, радуясь пиршеству плодов и цветов, мы как-то забываем, что за летом наступает осень, а следом за осенью незаметно подкрадывается зима… А ведь именно летом и ранней осенью проще всего позаботиться о своём здоровье и укрепить иммунитет, чтобы без особых потерь для здоровья пережить слякотную осень и холодную зиму. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Здоровье    


Чтобы не вылететь в трубу!

Чтобы не вылететь в трубу!«Будьте осторожны с мелкими расходами: самая небольшая течь может погубить большой корабль», - предостерегал Бенджамин Франклин. Старина Франклин, конечно, прав, но, изрекая перл, он наверняка не видел эту чудесную сумочку... Ну и подумаешь, что ты покупаешь уже третью за сезон!.. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Психология    

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру:

Рыбные "Солнышки" с луковым соусом  пошаговый 
Рыбные "Солнышки" с луковым соусом
Нежные рыбные котлетки-оладушки с луково-сливочным соусом.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Назначения: На обед, На ужин

 
Тэги: котлеты  оладьи  рыба  овощи  соус
пользователь Lacoste просмотров 160   комментариев 26+18   в книге 8   + 14 баллов -  

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

10 привычек здоровой женщины

10 привычек здоровой женщиныПростые советы, чтобы достигнуть совершенства. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Красота изнутри    

 

Шоу-бизнес

Почему сын Брэда Питта похож на Путина?

Брэд Питт превращается в ПутинаФото: с сайта news.netpress.ru
Брэд Питт превращается в Путина

Давая интервью журналу Hello! американский актер Брэдд Питт заметил, что его новорожденный сын Нокс Леон очень похож на Владимира Путина. »

 

НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ

Посмотреть последнее сообщение Бесподобное средство похудения. Часть 22! (ответов: 293), Оксана82, в 05.08.2008 18:34:41 на форуме Худеем вместе

Посмотреть последнее сообщение Седина. (ответов: 20), neuronn, в 05.08.2008 18:34:12 на форуме Волосы

Посмотреть последнее
сообщение K@te худеет! лишнему весу-НЕТ! (комментарии) (ответов: 672), K@te, в 05.08.2008 18:29:14 на форуме Дневничок моей фигуры

Посмотреть последнее сообщение что сегодня на обед...часть-5 (ответов: 128), Zi-Иришка, в 05.08.2008 18:29:10 на форуме Готовим вместе

Посмотреть последнее сообщение Я - Весонаблюдатель. Часть 33. (ответов: 662), Кенга.ru, в 05.08.2008 18:29:08 на форуме Диеты и системы питания

Посмотреть
последнее сообщение Ждем детишек ЗИМОЙ 2009 - ЧАСТЬ 3 (ответов: 1443), Selly, в 05.08.2008 18:28:45 на форуме Беременные посиделки

Посмотреть последнее сообщение Объявлен сезон охоты на аиста – Часть 9 (ответов: 1476), Радуга Счастья, в 05.08.2008 18:27:48 на форуме Планирование беременности

Посмотреть последнее сообщение Ждем детишек ОСЕНЬЮ 2008 – ЧАСТЬ 9 (ответов: 56), Виктори, в 05.08.2008 18:27:14 на форуме Беременные посиделки

Посмотреть последнее сообщение Хорошая зарплата - это сколько? (ответов: 33), Akishura, в 05.08.2008 18:26:04 на форуме Карьера

Посмотреть последнее сообщение Выпадают волосы, помогите! (ответов: 142), _bagirka_, в 05.08.2008 18:25:53 на форуме Волосы


НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Плата за недосыпание – болезни лёгких Плата за недосыпание – болезни лёгких С каждом годом американцы едят всё больше… С каждом годом американцы едят всё больше…
Найден витамин, замедляющий развитие рака Найден витамин, замедляющий развитие рака Воспоминание о романе с Ронни Вудом Воспоминание о романе с Ронни Вудом



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное