Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane.ru

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, дорогие подписчики!

В женской социальной сети myJulia.ru зарегистрировался десятитысячный пользователь

В женской социальной сети myJulia.ru зарегистрировался десятитысячный пользовательЖенская социальная сеть myJulia.ru 26 мая отметила регистрацию десятитысячного пользователя. Один из секретов популярности myJulia у женской аудитории – большое количество разнообразных статей, создаваемых самими пользователями. К уже существующим семи тысячам увлекательных и полезных материалов ежедневно прибавляется до пятидесяти статей на всевозможные, интересные женщинам, тематики: от красоты и стиля -до рецептов и кулинарии, от путеводителей по карьере - до советов по уходу за детьми. Читать далее >>

Фотоконкурс «Улыбки наших детей» в женской социальной сети myJulia

Фотоконкурс «Улыбки наших детей» в женской социальной сети myJuliaОткрытая и озорная, широкая и всегда искренняя детская улыбка освещает наш мир даже в самые пасмурные дни. Покажите всем фотографию, запечатлевшую улыбку вашего ребенка, и вы подарите радость солнечного детства и нашему виртуальному миру. Читать далее >>

 

Затянувшаяся невинность: порок или достоинство? Библиотека: Психология

Затянувшаяся невинность: порок или достоинство?

Бывают такие случаи, когда девушки, по тем или иным причинам оказавшиеся невинными к определенному возрасту, начинают испытывать комплексы и стеснения по этому поводу. Даже если они четко знают, что всегда хотели иметь только одного мужчину, или же выйти замуж девственницей, или ждут одного единственного любимого, то иногда все равно задаются вопросом: а правильно ли это, а нормально ли? Появляются сомнения: должно быть, мужской пол теперь будет думать, что меня не разобрали, не была никому нужна, есть во мне какие-то отклонения.

Бывает, еще подруги начинают подливать масло в огонь: «А почему ты ни с кем не встречаешься и ни с кем не спишь, а может, ты фригидная, а может, ты и не хочешь или ты не можешь?» Относительно юные особы начинают чувствовать, что отстают от своих «более продвинутых» подруг, а уже повзрослевшие девушки стараются вообще обходить эту тему стороной.

Но разве кто-то и где-то прописал время «нормальности» для такого понятия, как девичья честь? Где сказано, к какому именно возрасту девушка должна становиться женщиной? Нет такого всенародного мерила, а значит, каждый вправе выбирать сам: как он хочет, как у него складывается – так и будет.

Совершенно не значит, что если кто-то один чего-то попробовал, то другой теперь отстает. Интимная жизнь – такой же личный выбор каждого, как и все остальные вещи, происходящие с нами. Не будете же вы чувствовать себя неполноценной, если ваши подруги отдыхали в Египте, а вы в Турции, если они купили юбки, а вы джинсы, если они вчера смотрели комедию, а вы мелодраму.

Мнения мужчин по этому поводу, правда, тоже разнятся: кому-то нужна девушка опытная, другому – все равно, третьему – только чистая и непорочная жена, четвертый смотрит на возраст – смотря когда, а добрая половина вообще об этом ничего не думает. Хотя мне кажется, что нормальный и порядочный мужчина всегда будет рассматривать эту особенность или как достоинство и честь девушки, или же просто отнесется к ней с уважением, как и ко всем остальным качествам своей избранницы. Но, к сожалению, на женском пути нередко попадаются весьма непорядочные и неадекватные мужские кандидатуры, которые могут серьезно ранить самооценку девушки.

Однако всегда нужно ориентироваться на то, что если девушка рассчитывает встретить человека, который полюбит ее по-настоящему и оценит все ее достоинства, то и невинность ее будет таким же равносильным положительным моментом, как и все другое в этой девушке. Нормальный и уважающий себя мужчина, рассчитывающий на серьезные отношения, не посмотрит на то, какая вы есть к данному возрасту: девственница или с каким-то интимным опытом. Такой мужчина воспримет невинную девушку как чистую, непорочную, ее можно видеть матерью своих детей, с ней можно быть первым и единственным. Только неполноценный мужчина, тот, кто сам комплексует на эту тему, может думать, что женщину «не разобрали».

На самом деле многим мужчинам будет глубоко приятно быть первым у своей избранницы. Это ведь позволяется ему казаться особенно мужественным, опытным, инициативным. Плюс ко всему он будет знать, что сравнить его будет не с кем, а значит, он в любом случае будет на высоте, а это для мужчины порой весьма важно.

Конечно, для тех мужчин, кто ищет утех, непорочная девушка не нужна. Но стоит подумать, а нужны ли вам утехи с неуважающими вас мужчинами, без особых чувств и обязательств.

Так что, девушки, кто по той или иной причине еще не начал половую жизнь, даже если ваш возраст уже говорит, что пора бы, но как-то не случается или вы намеренно так поступаете, то отбросьте все сомнительные мысли по этому поводу. Во все времена честь девушки еще никогда не была чем-то отрицательным. Поэтому, как бы вы сами себя не чувствовали, хотелось бы вам ее в ближайшее время потерять или вы готовы ждать своего единственного, не зацикливайтесь на этой своей особенности как на каком-то недостатке. Это ваша жизнь, ваше тело, ваше понимание интимности и вы распоряжаетесь всем этим так, как хотите и можете, и адекватный человек, который и сам все это понимает, обязательно оценит вас по достоинству.
Автор: Мария Пугачёва, психолог

Оставить отзыв    Раздел: Психология    

 

[27.05.2009 8:00:02] Как сделать из себя предпринимателя?

Как сделать из себя предпринимателя?Как ни странно, но предпринимателями являются все поголовно. То есть каждый получает какую-либо прибыль посредством той или иной деятельности. Читать далее >>
Оставить отзыв (Комментариев: 1)   Раздел: Карьера    


[27.05.2009 8:00:01] Для тех, кто не на диете

Для тех, кто не на диетеТакое впечатление, что 99% женщин нашей страны постоянно сидит на разнообразных диетах, от которых страдают не только они сами, но и их домочадцы. Однако, если присмотреться к окружающим и прислушаться к их разговорам, то окажется, что большинство людей всё-таки обходятся без диет. Сегодняшние рецепты именно для них. Читать далее >>
Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Здоровье    

 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:

Что сказал пистолет? Художественное творчество

Что сказал пистолет? За окном нервно перемигивались фонари и светофоры. Мокрый асфальт сиял, будто на нем рассыпали сотни цветных лампочек, а сотни машин смешивали эти мелкие сверкающие точки в новые и новые неведомые ее сознанию картинки.
«Вот так и мы, люди… Нас постоянно перемешивают и разбивают. Разбивают надежды, разбивают чувства… Веру разбивают. И смешивают правильное и ложное. Смешивают, как в тесте яйца с мукой и получаем мы куски готового пирога.

 
мафия   сегодня в 18:46   
69 0 60+60  
  Рейтинг: +17

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Слоеные мясные лепешки "Лабиринт"  пошаговый 
Слоеные мясные лепешки "Лабиринт"
Не знаю как вы... а я впервые такое вытворяла.. да да именно вытворяла(загляните и сами поймете:-) )... нежное мягкое тесто, пропитанно ароматом и соками мясного фарша, мясной фарш, ароматнаяи хрустящая корочка... переплетаются в своих неповторимых чудных узорах.... словно лабиринты...
Очень вусные, нежные слоеные лепешки из простого теста... с необыкновенным способом формирования... вкусно.... необычно.... попробуйте вам непременно понравиться!!!!
Отличный вариант для завтрака, перекуса .. а также приигодиться для пикничка... так что добро пожаловать в наш ЛАБИРИНТ!!!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: Легкий
На праздничный стол, На природу, На полдник

 
Тэги: перекус  обед  ужин  природа  лепешки  фарш
пользователь mila87 просмотров 801   комментариев 37+37   в книге 52   + 79 баллов - 

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Лекарство от прыщей

Лекарство от прыщейПрыщи - это проблема, от которой в тот или иной период своей жизни страдает большинство людей. Есть ли панацея от этой болезни? Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Технологии во имя красоты    

 

Культура

Новый фильм про Лару Крофт лишился Анджелины Джоли

Игра «Tomb Raider»Фото: с сайта warpedeye.wordpress.com
Игра «Tomb Raider»

Продюсер Дэн Лин (Dan Lin), который известен фильмом про терминатора «Терминатор. Да придет спаситель» без самого терминатора (то есть Арнольда Шварценеггера), теперь намерен создать фильм про Лару Крофт без самой Лары Крофт (то есть без Анджелины Джоли). В рамках популярной кинофраншизы «Лара Крофт. Расхитительница гробниц», которая основана в свою очередь на не менее популярной игре «Tomb Raider», Дэн Лин готовится снять приквел приключений Лары Крофт. »

 

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Распался брак Тины Канделаки Распался брак Тины Канделаки Валерий Меладзе ушёл из семьи Валерий Меладзе ушёл из семьи
Заворотнюк и  Жигунов снова вместе? Заворотнюк и Жигунов снова вместе? 28 мая – день рождения популярной серии «Артефакт-детектив» 28 мая – день рождения популярной серии «Артефакт-детектив»



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное