Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane.ru

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс "Завтрак для любимых"

Конкурс "Завтрак для любимых"Компания SUPRA предлагает вашему вниманию конкурс рецептов для завтрака. Читать далее >>

 

Приглашаем в представительства myJane в популярных социальных сетях!

Приглашаем в представительства myJane в популярных социальных сетях!Кто из нас хоть раз да не завел персональную страничку в одной из популярных социальных сетей? Мы пишем в ЖЖ, ищем школьных друзей в Одноклассниках, ставим "лайк" понравившейся новости в Facebook, сообщаем о себе одной строкой в Twitter, не теряем связь вКонтакте и отмечаем любимые места в Моймир. Теперь myJane.ru будет рядом с вами и в этих сервисах! Читать далее >>

 

 

Светить всегда, светить везде!Библиотека: Парфюмерия и косметика

Светить всегда, светить везде!

Сияние кожи – обязательный номер программы праздничного макияжа. А потому без хайлайтера в не обойтись. Но как среди многообразия средств выбрать именно своё?

Кисть с рассыпчатой пудрой. Мерцающая пудра находится внутри кисти, которой и наносится на лицо. Благодаря тончайшим микрочастицам средство сливается с кожей, придавая ей идеальный вид. Наносить её следует вертикальными движениями сверху вниз.

Совет. Когда средство закончится, не выбрасывайте флакон-кисть. Засыпьте внутрь рассыпчатую пудру и пользуйтесь ею как обычно.

Компактная пудра содержит несколько различных оттенков, которые можно наносить как все вместе, так и по отдельности. Так, при смешивании оттенков можно выровнять тон кожи там, где это необходимо, а используя оттенки соло - визуально исправить несовершенства кожи. Например, зеленоватый оттенок позволит скрыть красную сеточку сосудов, оранжевый и персиковый – синеву под глазами, коричневый – светлые шрамики и белёсые пятна, белый – коричневые пигментные пятна.

Жидкий и кремовый хайлайтер с кисточкой (и без) благодаря своей нежной текстуре легко наносится на кожу, превращаясь в тонкую мерцающую вуаль с влажным, чуть глянцевым эффектом. Подходит для использования на больших участках кожи, а при наличии кисточки идеален для очерчивания тонких контуров.

Совет. Один штрих, нанесённый на середину века поверх обычных теней, придаст глазам лучистость, а поставленная точка под бровями сбоку оптически приподнимет их.

Хайлайтером в виде ручки с кисточкой удобно «рисовать» на лице, очерчивая тонкие линии под бровями, в уголках глаз, на подбородке, спинке носа или по контуру губ. Единственный недостаток – из-за миниатюрного флакона средство имеет свойство быстро заканчиваться.

Консилер. Камуфлирующие средства для маскировки проблемных участков кожи лица и тела от синяков, прыщиков и лопнувших сосудиков до рубцов и ожогов. Используются для любого вида макияжа и выпускаются всеми марками декоративной косметики. Маскирующая способность консилеров достигается за счет большого содержания в них специальных пигментов, поэтому консилеры, в отличие от тональных кремов, используются локально, то есть непосредственно на проблемных зонах, а не на всем лице. Производятся в самом разнообразном виде, поэтому их текстуру, тон и цвет следует выбирать в зависимости от типа кожи и сути проблемы.

Светоотражающие средства помогают скрыть недостатки, но ничего на самом деле не маскируют. Они просто подсвечивают углубленные зоны, например, темные круги, вызванные мешками и морщинами. Вы просто наносите средство на затемненные зоны, и они становятся менее заметными постороннему глазу. Вам понадобится подобрать абсолютно правильный оттенок и текстуру консилера. Если вы выберете слишком влажный состав, он может «потечь», забираясь в складки и моршинки, привлекая внимание к тому, что вы хотите скрыть. А слишком сухой состав неблагоприятно действует на нежную кожу вокруг глаз и может привлечь внимание все к тем же изъянам.

Бронзеры, они же бронзанты. Из названия ясно, что это средства, придающие коже сияющий оттенок лёгкого загара. Бронзеры могут быть изготовленыв форме пудры, румян и реже - тональной основы. При выборе средства важно верно подобрать его тон, он должен максимально гармонировать с тоном вашей кожи. Иначе эффекта «деревенского» мэйк-апа не избежать. Наносить бронзер следует уже после завершения основного макияжа, и также не на все лицо, а лишь на выступающие участки – скулы, крылья носа, лоб, подбородок. В вечернем варианте бронзером можно покрыть плечи и зону декольте. Наносите средство осторожнее: сделать покрытие более насыщенным гораздо проще, чем убирать излишки.

Матовые бронзирующие средства можно использовать для всей поверхности лица, но следите, чтобы тон кожи не отличался от шеи. Блестящие уместнее для вечернего макияжа, их нужно наносить на отдельные участки лица (щеки, спинку носа, подбородок), зону плеч и декольте. Производятся в виде пудры, в жидком, кремовом виде и в стиках.
Автор: Татьяна Большакова

Оставить отзыв    Раздел: Парфюмерия и косметика

 

Самые странные законы

Самые странные законы Сколько стран – столько нравов. То, что один народ считает абсолютно нормальным, для другого – верх бесстыдства. Об этом надо помнить, собираясь в заграничный вояж - ведь полиция нравов не дремлет, ох, не дремлет... «Dura lex, sed lex» - гласит латинская пословица: «Закон суров, но это закон». Приходится подчиняться, каким бы дурацким он нам ни казался. Поскольку, хоть эти юридические шедевры вызывают порой гомерический хохот, наказания за их нарушения могут быть самыми нешуточными. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Отдых    

Романтический ужин в день Святого Валентина. Часть 2

Романтический ужин в день Святого Валентина. Часть 2Венцом романтического ужина станут сладости, к которым одинаково хорошо подойдут шампанское, сладкое вино, коктейли или чай. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Праздники. История, традиции, поздравления    

 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Whitney Houston 1963-2012

Наркотики... Сколько жизней они загубили...


Только что узнала шокирующую новость...
В субботу, публицист Уитни Хьюстон подтвердил Associated Press, что певица, исполнявшая "I Will Always Love You" умерла.

Ей было 48. Ее смерть, накануне Grammys, крупнейшего музыкального события года, делает эту страшную новость еще трагичней. По данным CNN, Хьюстон была объявлена мертвой в 3:55 пополудни по тихоокеанскому времени в Beverly Hilton Hotel.
Читать статью

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Мандариновое желе
Описание: Пожалуй, не ошибусь, если предположу, что в России и странах ближнего зарубежья самым популярным фруктом зимой является мандарин. Так уж мы воспитаны, что с детства у нас мандарины ассоциируются с зимой, с Новым Годом, с праздниками... В этом году у нас на новогоднем столе вместо мандаринов был этот простой, но очень яркий, красивый, вкусный и ароматный десерт - мандариновое желе. Можно сказать, что это современная подача привычного фрукта. Зима и праздники еще продолжаются, так что и вы еще успеете приготовить и попробовать этот десерт!

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Маникюр «Новый французский» с точками (+ пошаговые фото)

Маникюр «Новый французский» с точками (+ пошаговые фото)Сегодня – идея для любительниц минимализма, классики и ценительниц времени. Про новый французский маникюр вы слышали не раз и, возможно, уже успели попробовать. А теперь ещё один остроумный дизайн из этой серии. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Маникюр, педикюр    

 

Шоу-бизнес

Умерла известная певица Уитни Хьюстон

Уитни ХьюстонФото: postironic.org
Уитни Хьюстон

В 48 лет ушла из жизни американская певица и актриса Уитни Хьюстон. Смерть знаменитой артистки констатировали врачи скорой помощи, прибывшие в номер гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. О кончине певицы сообщил представитель поп-звезды Кристен Фостер. »

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

 «Дом-2»: виновник взрыва – гексоген «Дом-2»: виновник взрыва – гексоген Доказано, что к этим именам притягивает деньги Доказано, что к этим именам притягивает деньги
Знакомьтесь – дочь Бейонсе Знакомьтесь – дочь Бейонсе Сладости на завтрак – путь к похудению Сладости на завтрак – путь к похудению



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2012 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное