Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane.ru

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс полезных советов от марки TalleR «Секретные материалы»

Конкурс полезных советов от марки TalleR «Секретные материалы»У каждой хозяйки есть свои секреты по чистке посуды, уходу за кухней, техникой или по обработке продуктов. Компания TalleR совместно с сайтом Поварёнок.ру объявляют о проведении конкурса тематических полезных советов. Поделись своими секретами, которые другим помогут в быту! Читать далее >>
 

Первая встреча - последняя встреча?Библиотека: Психология

Первая встреча - последняя встреча?

Первое свидание подошло к концу, а он не настаивает на следующем? Все ясно, он - ловелас, не оценивший вашей прелести, не разглядевший тонкой души. Так обычно думают девушки, не подозревая, что, возможно, сами виноваты в том, что не услышали заветного: «Когда мы сможем встретиться снова?»

Стрельба на поражение

Довольно часто, назначив встречу одной девушке, на свидании видишь совершенно другую. Просто чудеса адаптации приходиться проявлять, когда вместо милого глазу создания на свидание является размакияженно-залаченная, неустойчиво-каблучная особа. «Смыть и расчесать» - становится главным из моих тайных желаний, хотя обычно я ничего не имею против косметики. Только она, вроде как, должна ненавязчиво украшать ваше природное, а не прятать его. Но вам, видите ли, так хотелось произвести впечатление!

То же самое касается и маникюра. Единственное, что могут породить в нашем сознании яркие «супертесаки», так это мысли о коготках животного, причем хищного. И хуже этого акрилового чуда может быть, лишь, не дающее сосредоточиться, сгустившееся вокруг вас, тяжелое облако парфюма.

Запомните, на свидание приглашали вас и только вас, а не ту «вампшу», на которую вам так хочется походить. Легкие духи, помноженные на аромат чистого тела, ухоженные ручки с неброскими ноготками - вот, что нам действительно нравится. Взбудоражит воображение и пикантный вырез с расстегнутой в нужном месте пуговичкой. Это, кстати, даст больше эффекта, чем все эти ультрамини, супердекольте и прочее секси. Вам же не хочется «большой, но чистой любви на сеновале» уже сегодня? Тогда постарайтесь выглядеть на первом свидании как можно более естественно.


Сядем рядком, поговорим ладком

И пусть эта милая естественность прихватит с собой на встречу легкую непринужденность в наконец-то завязавшейся беседе. Практически каждый парень знает, что развлекать девушку рассказами о футболе или автомобилях не стоит. Так почему же вы, барышни, никак не запомните, что ваши подруги с домашними питомцами тоже малоинтересны. А уж проблемы, болезни и прочие неурядицы тем более не темы для первой встречи! Не напрягайте нас «бытовухой» раньше времени, дайте нам влюбиться в вас, а потом, заодно, и во все, что к вам прилагается.

Не намекайте на то, что вы - девушка, «уже вволю настрадавшаяся». Навязывая с порога чувство вины за нашу половую принадлежность, вы волей - не волей провоцируете рассказы из разряда «а сами-то какие!». Вам нравится отвечать за ошибки моей бывшей? Так не заставляйте и меня чувствовать себя виноватым за «того парня»! Давайте оставим рассказы о прошлом на будущее, если оно, конечно, будет у нас совместным.

Лучше всего шутить и ни на чем не циклиться. А если забавные истории кавалера «не из той оперы», не убивайте его своим молчанием, помогите, задав нужный тон. Не забывайте, мы - тоже люди-человеки со своим плохо или хорошо скрываемым волнением. Скажу по опыту, довольно напряжно быть искрометно-остроумным, судорожно при этом размышляя: все ли я делаю как надо и что мне делать потом? Ничто так не разряжает атмосферу, как ваша улыбка из разряда «одобрям».


Смета любви

Кстати, и свое категоричное «неодобрям» показывать тоже не стоит. Особенно по поводу не пухлого портмоне кавалера. Он не подарил вам шикарного букета, а ограничился одной розой? Повел, пусть в уютное, но кафе, а не в ресторан? Необязательно это свидетельствует о его финансовой несостоятельности, может быть, таким образом вас проверяют на жадность. Даже если ваши подозрения и окажутся верными, что с того? Никогда не забывайте о том, что «не всем же быть моделями, не всем же быть банкирами»…

Решите, что для вас лучше: чтобы он проводил вас до дома на такси или, потратив всю имеющуюся в карманах наличность, распрощался под выдуманным предлогом уже на остановке? Вы хотите романа с продолжением, или достаточно одноразового кутежа, после которого поклонник исчезнет, испугавшись ваших запросов?

Поймите, не только от мужчин зависит итоговый результат первого раунда ваших отношений. Дайте встрече номер 1 шанс стать не единственной.
Автор: Павел Знаменский
Оставить отзыв    Раздел: Психология     

 

Профессиональный уход за домом

Профессиональный уход за домомКаждая хозяйка стремится создать уют в своем семейном гнездышке. И важной составляющей является уборка в доме. Ведь без поддержания должного уровня чистоты красивая мебель и дизайнерские аксессуары померкнут под слоем пыли и перестанут быть украшением вашей квартиры. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Мой дом и интерьер    

Как оживить романтику в отношениях?

Как оживить романтику  в отношениях?Каждая девушка мечтает встретить близкого по духу человека, с которым жизнь будет казаться сказкой, который будет понимать, принимать и на руках носить. А когда вдруг мы встречаем такого человека, получается не все так празднично, ярко и спокойно, как мы мечтали. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Психология  

 

 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Чикаго. Город ветров, мафии и небоскребов

Какие ассоциации у вас вызывает Чикаго? Мафия, Аль Капоне, Брат-2? Побывав в этом городе, могу с уверенностью добавить в список ассоциаций "мечта" и "идеальный город для жизни". Может это потому, что встретилась с ним я вечером, когда сумерки нежно окутали синее небо над Мичиганом, а многочисленные высотки зажгли свои огни, и все это слилось в одну невероятно-красивую сказку. Я влюбилась с первого взгляда...

Его называют "город ветров".
Читать статью

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Пирожное "Белый кокос"
Описание: Для всех любителей изделий с кокосом. Нежное, белоснежное пирожное безусловно покорит ваших друзей и близких, угощайтесь.
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Секреты красоты от звезд, которые стоит узнать каждой женщине

Секреты красоты от звезд, которые стоит узнать каждой женщинеГлянец часто печатает рекомендации от селебрити, как всегда выглядеть привлекательно и сексуально. Но чаще всего эти советы сводятся к тому, чтобы купить люксовое средство (рекламным лицом которого подрабатывает знаменитость) и ходить в фитнес-клуб. В этой статье – совсем другие советы от звезд. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Секреты красоты от звезд    

 

Шоу-бизнес

Леди Гага знает о запрете пропаганды гомосексуализма в Петербурге

Леди Гага знает о запрете пропаганды гомосексуализма в ПетербургеФото: siteua.org

Певица Леди Гага, склонная эпатировать публику, 9 декабря приезжает в Санкт-Петербург.

Как рассказал президент корпорации PMI, организовавшей приезд звезды, Евгений Финкельштейн, певицу предупредили о местном законе, предусматривающем штраф за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. »


НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Новинки кино Новинки кино  «Дом-2»  закроют «Дом-2» закроют
Дуэт t.A.T.u. воссоединится Дуэт t.A.T.u. воссоединится Лиза Боярская и Максим Матвеев окрестили сына Лиза Боярская и Максим Матвеев окрестили сына



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2012 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное