Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Как ухаживать за любимой кожаной сумкой

Любимые аксессуары не надоедают. Хочется, что вещь прослужила максимально долго, радуя своим качеством и неугасающей красотой.

Кожаная сумка – это тренд на века. Если это вещь дорогая и качественная, она становится попросту универсальной и идеально вписывается в базовый гардероб. Уход за кожаной сумкой несложен – о его особенностях читайте в Женской энциклопедии Womanwiki.ru.

 

 

Выходим из отношений, приносящих дискомфорт

Что делать, если отношения приносят дискомфорт?

Надо ли с этим мириться потому, что не хочется ссориться с человеком, портить с ним отношения, потому что разрыв невыгоден и т.д.?

По-моему, терпеть дискомфортные отношения нельзя. Они отравляют душу, наносят вред здоровью, разрушают личность. Страдает экология души.

Конечно, нельзя сразу же рвать отношения, если что-то пошло не так. В любом взаимодействии порой случаются мелкие шероховатости, ссоры, затем примирения. С помощью такой «притирки» мы выясняем свои позиции, мнения, взгляды на разные ситуации и проблемы.

Поэтому не принимайте скоропалительных решений. Сначала понаблюдайте, дайте человеку время и возможность проявиться в разных ситуациях.

Но если чувство дискомфорта присутствует в отношениях постоянно, то это уже серьезный повод задуматься. Надо ли продолжать общаться с таким человеком? Если в течение длительного времени вы старались наладить взаимодействие и найти общий язык, но этого так и не случилось, то отношения надо прекратить. При этом вовсе не обязательно делать громкие заявления, обвинять, декларировать и вообще что-то говорить. Главное - решите внутри себя: «Я выхожу из отношений». А дальше ваши действия сложатся сами собой.

Но здесь возникает вопрос. А что, если вы вынуждены продолжать контактировать с человеком, который вызывает у вас дискомфорт? Например, это кто-то из ваших родственников, соседей, или это коллега, или даже начальник?

Кем бы они ни был, это не мешает вам внутренне выйти из отношений. Вы можете продолжать с ним взаимодействовать, если необходимо. Но делайте это формально, ограничиваясь лишь кругом своих обязанностей. А чувства — отключите.

Важно: формальное общение должно проходить без конфликтов. А если у вас все еще есть потребность конфликтовать, значит, вы до сих пор ощущаете эмоциональную близость с этим человеком. Вы хотите его переделать, подогнать под свои требования. То есть претендуете на особое отношение к себе, хотите, чтобы с вами считались и т.д.

Все это лишь создает повод для страданий, которые возникают от ошибочной идеи, что мы можем, да и вправе переделать человека, изменить его «под себя».

Ведь, по сути, переделать в этом мире мы можем только себя самих. Как говорили древние: «Хочешь изменить мир? Начни с себя». И что самое интересное - когда мы сами меняемся, совершенствуемся, то мир вокруг тоже удивительным образом начинает изменяться в лучшую сторону.

Да, часто мы надеемся на то, что человек изменится, прозреет, и долго пребываем в этой иллюзии. Но если вы хотите сберечь себя, свою душу, перестаньте выяснять отношения, конфликтовать, объяснять человеку, что он делает не так, требовать, чтобы он изменился. Ведь это может быть лишь ваше собственное видение, а другие воспринимают этого человека совсем иначе, для них он хорош.

Поэтому перестаньте предъявлять к нему требования, а просто выйдите из общения. Если дела обязывают, продолжайте формально общаться, не более. Примите мысль, что этот человек — такой, какой есть. Предоставьте ему право быть собой, жить своей жизнью. А вы живите своей.

Бывает, что кто-то годами, десятилетиями терпит дискомфортные отношения и ни за что не соглашается их разорвать. Ну что ж, значит, ему зачем-то нужна роль жертвы, значит, она дает ему бонусы, о которых знает только он сам. Есть люди, для которых скандалы и конфликты — энергетическая подпитка. Надеюсь, таких меньшинство.

Конечно, если вы попали в дискомфортные отношения, то самое лучшее — разъединиться территориально и начать существовать как можно дальше друг от друга. Если такая возможность есть, то лучше всего так и сделать. Это будет желанный подарок для вашей души. Сначала может показаться, что это невозможно осуществить. Ведь мы привыкаем к существующему положению вещей, и потребность что-то менять — всегда стресс, даже если впереди будет лучше. Но главное — внутренняя решимость. Если она есть, то организационно все можно устроить.

Чтобы пришло новое, надо избавиться от старого. Для этого надо освободить место в душе. Что может быть важнее экологии своей души? Если ей будет хорошо, то всем вокруг станет лучше и светлее жить.

 

Наши новые статьи:

Модная зимняя обувь - 2015

25 января 2015, рубрика Мода
В наступающем зимнем сезоне - 2015 дизайнеры обуви приготовили для нас сюрприз. На подиумах и в бутиках на первый план вышли сапоги фасона Rider. Читать далее


 

Энергии будущего

25 января 2015, рубрика Астрология
Профессор Санкт Петербургской академии астрологии Шестопалов С.В. в своей работе "Планетарные периоды в истории развития человечества” несколько лет назад предсказал последний период в истории человечества – период Плутона, начавшийся в 2014 году. Плутон символизирует смерть и возрождение, переворот в массовом сознании. С ним будет связано открытие новых, практически неисчерпаемых источников энергии. Читать далее


 

Последние новости:

Три секрета долгой жизни от 109-летней шотландки

25.01.2015
Шотландка Джесси Гэллен, которая в начале января отпраздновала 109-летие, рассказала, в чем ее секрет долгой счастливой жизни и крепких нервов. Оказалось, что секрета целых три. Читать далее


 

Алек Болдуин пишет книгу "И все-таки"

25.01.2015
Известный голливудский актер Алек Болдуин занялся писательством. Он решил попробовать себя в сочинительстве и собирается через полтора года представить свои мемуары под названием "И все-таки". Читать далее


 

Гошу Куценко увезла скорая

25.01.2015
Больное сердце Гоши Куценко снова дало о себе знать. Из-за резкого ухудшения самочувствия коллегам актера пришлось вызвать «скорую» прямо на съемочную площадку. Читать далее


 

Шотландка ест только картошку и сыр и весит 41 кг

25.01.2015
17-летняя шотландка Дженнифер Рэдиган питается исключительно сыром и картофелем. При этом она весит всего 41 кг. Читать далее


 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


В преддверии Дня всех влюбленных подборка красных вечерних платьев To be Bride

Вечерние платья To be Bride идеально подойдут для самого романтического вечера года: это и яркие платья-тюльпаны, нежные модели в пол из шифона и утонченные лаконичные платья из джерси. Женственность и романтичность в каждом образе!
BB186B
Осторожно! Горячо! Это платье – настоящий огненный вихрь! Страстное, манящее, с юбкой, языками алого пламени разлетающейся при каждом шаге. Ошеломляющий эффект гарантирован уже в первые секунды вашего появления на торжестве!
Читать статью

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Масленица 2015 
Масленица 2015Вот уж воистину верное изречение – Широкая Масленица. Широко празднуется этот праздник, доставшийся в наследство славянам с языческих времен. Масленица в 2015 году выпадает на 16 февраля (начало) и заканчивается 22-го февраля (включительно).

[Читать далее >>>] 

 

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

myCharm.Ru Бьюти-советы в критические дни
Организм женщины во время менструации проходит через большие гормональные изменения. Именно перепад уровня гормонов являются во многом причиной не только плохого самочувствия, но и изменения кожного покрова. Всем знакомы эти неприятные кожные изменения в критические дни: поры расширяются, кожа становится тусклой и более жирной, лицо – одутловатым, появляются отеки, часто прыщи и пятна. Читать полностью

 

Шоу-бизнес

Ксения Бородина улетела с дочкой на Бали

Ксения Бородина улетела с дочкой на БалиФото: instagram.com

Как стало известно из микроблога самой телеведущей, Ксения Бородина сейчас находится на Бали на отдыхе со своей дочерью Марусей. Новый ухажер Ксюши, которого она пока не представила поклонникам, остался работать в Москве. «Инстаграм» девушки доказывает, что она получает массу впечатлений от внепланового отпуска. »

 


В избранное