Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Карвинг по мылу – хобби для взрослых и детей

Карвинг по мылу – это возможность создать из куска обычного мыла игрушку, которая превратит прием ванны в веселую игру с «мыльным» героем.

Карвинг по мылу с детьми – это увлекательное хобби, которым можно увлечь ребенка. О том, как выбрать мыло и инструменты по карвингу, читайте в статье про карвинг по мылу.


 

 

Как не стать жертвой пикапера

Пикап — это знакомство с целью соблазнения. Для пикапера главное — затащить женщину в постель. Других целей он перед собой не ставит.

Пикап начал свое шествие по миру после того, как в 1992 году американец Росс Джеффрис (под псевдонимом Грегори Мэдисон) издал книгу «Как затащить в постель женщину своей мечты». Книга сопровождалась эпиграфом: «Полное и грязное руководство по проведению свиданий и соблазнению для мужчин, которым надоело быть милыми парнями».

Книга была адресована молодым представителям сильного пола. Почему вдруг возникла необходимость в таком издании? В возрасте 18-28 лет мужчины находятся на пике своей сексуальности, это подтвердит любой сексолог. Естественно, им нужны женщины для удовлетворения своих желаний. Но далеко не все парни приятны и привлекательны. Есть немало таких, которые не отличаются завидными внешними данными, и девушки не обращают на них особого внимания. Но ведь они тоже нуждаются в интимных отношениях.

Для них в основном и была разработана технология пикапа. Она призвана для того, чтобы любой парень научился знакомиться с девушками, сражать их своим обаянием, соблазнять и быстро добиваться секса.

Вот что пишет по этому поводу Росс Джеффрис: «Когда вы имеете дело с женщинами, вы обнаруживаете, что они требуют, чтобы вы играли по правилам. А сами позволяют себе все, что может им прийти в голову. Могу сказать, что любая курица, которая занимается подобными выкрутасами, заслуживает того, чтобы быть мишенью для самой несправедливой тактики, которая вам доступна. У вас нет моральных обязательств быть ее жертвой, и вы будете дураком, если позволите этому случиться».

«Когда дело доходит до секса, у женщины есть одно преимущество, — продолжает Росс Джеффрис. — Даже толстая и некрасивая женщина может относительно легко получить сексуальное удовлетворение. Все, что ей нужно сделать — пойти в бар или клуб, повести себя игриво и затем выбирать партнера. Она может быть уверена, что сможет кого-то затащить к себе в постель, пусть это не всегда будет самый красивый парень, но, по крайней мере, это будет мужчина. Для мужчины, даже если он нормально выглядит, получить сексуального партнера гораздо труднее».

Пикапер использует женщину как приспособление, инструмент

Негативная сторона пикапа состоит в том, что женщины в этом случае используются лишь как инструмент. Пикаперы не ставят себе целью испытывать к ним какие-то чувства, влюбляться, завязывать отношения. Несколько свиданий (а то и одно) — вот и все, что им нужно. Но устраивает ли женщин такое отношение?

Конечно, есть представительницы прекрасного пола, которые преследуют такие же цели — лечь в постель, получить сексуальное удовлетворение, и все. Но таких женщин меньшинство. Все-таки большинство из нас на первое место ставят чувства. Секс важен, конечно. Но нам также нужна эмоциональная близость, ухаживания, нежность. Нам нужны красивые отношения, развитие романа и т.д.

А пикап всего этого не предусматривает. Там речь не идет о теплых, искренних отношениях, желании заботиться о партнере. Пикап как раз и был создан для мужчин, которые не хотят долго ухаживать, тратиться на подарки, цветы, приглашения в ресторан и т.д. Они предпочитают самый короткий путь, и для этого готовы манипулировать женщинами.

Техника пикапа

Авторы пикапа учат парней, как «зацепить» девушку. Согласно техникам пикапа, молодой человек должен начать прикасаться к девушке с первых моментов общения. Эти как бы случайные прикосновения должны продолжаться далее, в конечном итоге приводя к сексу. Парней учат, что такие касания должны быть как бы естественными, неназойливыми.

Не нужно пытаться завоевать благосклонность девушки и произвести на нее впечатление, хвастаясь деньгами или чем-нибудь еще. Если парень хвастается, то это говорит о том, что ему не хватает внимания и он пытается прикрыть свою низкую самооценку. А девушкам это не нравится.

Тренеры по пикапу убеждены, что самое важное — это то, как мужчина держит себя с женщиной. Главное - быть уверенным в себе, но не самоуверенным (потому что это лишь маска). Надо находиться в состоянии внутреннего благополучия. Язык тела должен это отражать: поза должна быть расслабленной, раскованной, надо чувствовать себя в пространстве удобно и комфортно, как дома.

Также нужно стараться быть открытым и искренним, не скрывать свои слабые места - это подкупает женщин.

Ну и, конечно, чувство юмора. Считается, что смех соблазняет лучше всего. Особенно помогают этому пикантные шутки, они создают эротический настрой и приближают пикапера к цели.

Также учителя пикапа советуют ученикам быть ухоженными. «Если у тебя не совсем правильные зубы, это не значит, что ты не можешь одеваться хорошо. Так что следи за собой. Не думай, что внешность неважна. Она неважна, если ты выглядишь лучше всех в клубе. А если это не так, работай над этим».

Страх перед знакомством

Главный страх пикапера — это боязнь подойти к девушке. Собственно, подобный страх испытывает каждый представитель сильного пола, независимо от возраста, внешности и пр. Каждый из них панически боится отказа. Женский отказ сильно бьет по мужскому самолюбию.

Тренеры по пикапу говорят, что такой страх никогда не исчезает, несмотря на имеющийся опыт. Но это естественное чувство, поэтому надо учиться спокойно его преодолевать. Лучше всего даже насладиться им — то есть тем волнением и адреналином, который испытываешь перед знакомством.

Главное - надо постоянно помнить о внутреннем настрое, который поможет преодолеть любой страх: «Я ни перед кем не должен извиняться за свои мужские желания и ни перед кем не должен оправдываться».

 

Наши новые статьи:

Противостоим «семейным» эпидемиям

19.02.2015
Острые респираторные вирусные инфекции считаются «семейными» заболеваниями. Вспомните сами: стоит только одному члену семьи начать чихать и кашлять, как за ним по цепочке заболевают и другие домашние. Объясняется такая «семейственность» тем, что вирусы, вызывающие респираторные заболевания, передаются воздушно-капельным путем, причем не только при кашле и чихании, но и просто при дыхании. Защититься от контакта с болезнетворными микроорганизмами, находясь под одной крышей с заболевшим, очень и очень непросто. Что же противопоставить вирусам и как избежать «семейной» эпидемии? Эти вопросы особенно актуальны для тех, у кого есть дети, ведь именно они, наши солнышки, котики и зайчики наиболее легко «подхватывают» любой вирус! Читать далее


 

А я люблю военных

23 февраля 2015, рубрика Интересные люди
Специально к 23 февраля – дню, когда все поздравляют защитников Отечества, мы решили сделать небольшую подборку актёров, которые часто снимаются в кино в военной форме и которым она ну очень идёт. Читать далее


 

Последние новости:

Конкурс рецептов "Волшебные превращения"

23.02.2015
Дорогие друзья, компания Мистраль объявляет о конкурсе рецептов. Превратите продукты ТМ Мистраль в изысканные блюда и выиграйте ценные призы. Читать далее


 

Конкурс рецептов "Пост + К"

20.02.2015
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию конкурс постных рецептов от компании Kikkoman. Читать далее


 

Умные люди пьют меньше

22.02.2015
Шведские ученые обнаружили, что уровень IQ связан с употреблением горячительных напитков. Обладатели высокого уровня интеллекта выпивают меньше и реже. Читать далее


 

Три ночи в клубе вызывают сахарный диабет

22.02.2015
Американские ученые пришли к выводу, что гулять до утра вредно для здоровья. Всего три бессонные ночи – и человек может заболеть сахарным диабетом. Читать далее


 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Как быть, если подругам не нравится ваш избранник
дружба, мужчина, любовь, отношения, зависть

Мы, как говорится, не золотые монетки, чтобы всем нравится. И, как это часто бывает, от избранников наших не все бывают в восторге.
Если с родителями все довольно ясно. И мы привыкли к тому, что мы «достойны самого лучшего», а «этот не внушает доверия» и «просто проходимец». То с друзьями немного сложнее.
Мы любим своих родителей, ценим их самих и их мнение. Но, все же, обычно самое сокровенное доверяем подружкам. С ними мы больше общаемся.
Читать статью

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Салат из баклажанов, груши и голубого сыра
Описание: Довольно-таки смелое сочетание баклажанов и груши. Но, как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Пряный, слегка горьковатый вкус баклажана и нежная ароматная медовая груша, сдобренная островатым голубым сыром. Рецепт от шеф-повара одного из ресторанов. Салат подходит в качестве закуски к белому вину, рекомендую для девичьих осенних посиделок.

 

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

myCharm.Ru Как использовать лимон для свечения кожи лица
Лимон иногда называют настоящим «салоном красоты в одном фрукте», потому что это и отбеливание кожи, и очищение, и свечение. А ещё профилактика появления прыщей, отшелушивание, тонизирование, матирование… всего и не перечислить.
Хотите попробовать, как лимон подсвечивает кожу лица? Для вас – самые простые и популярные рецепты с лимонами... Читать полностью

 

Шоу-бизнес

Bernays: «Левиафану» не хватило до «Оскара» пары скандалов

Bernays: «Левиафану» не хватило до
«Оскара» пары скандаловФото: архив пресс-службы

«Фильм Андрея Звягинцева хорошо начал: престижные премии, непонимание на родине, протесты. Западная пресса поверила в легенду о гонимом оппозиционном режиссере», — считает руководитель пиар-агентства Bernays Олег Воронин.
 
«Левиафан» взял «Золотой глобус». Это индикатор успеха в «Оскаре». Высокие шансы на победу, но понадеялись на талант. »

В избранное