Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс “Лучший пользователь Весны-2015” на myCharm.ru

11.03.2015
Аттракцион неслыханной щедрости - 25 лучших пользователей марта-апреля получат ценные призы от партнеров myCharm.ru! Читать далее


 

Что такое таблетки для чистки зубов

Таблетки для чистки зубов – это инновационный продукт, который предлагает сразу несколько производителей. Он позволяет почистить зубы без пасты и щетки.

Инновация или все же это возвращение к «старому доброму» зубному порошку? Предлагаем узнать о новинке таблетки для чистки зубов в Женской энциклопедии Womanwiki.ru.

 

 

 

 

 

Нестареющий шик. Стильные вещи на все времена

Есть вещи, которые можно носить много лет, при этом они все время будут выглядеть актуально.

Конечно, при условии, что они в хорошем состоянии. Их можно назвать нестареющей классикой. Время отшлифовало их и убрало лишнее, оставив тот неуловимый, аристократический шик, который делает их стильными. Их можно покупать, не опасаясь, что через год они выйдут из моды. Они в ней останутся. Надев их, вы всегда будете выглядеть шикарно — при условии, что… Впрочем, об этом я скажу в конце.

Классический пиджак
© nyul/Rusmediabank.ru
Хороший классический пиджак нейтрального цвета — серого, бежевого, темно-синего, черного — это вещь, которую должна иметь в гардеробе каждая женщина. Такой жакет незаменим для деловой жизни, в нем вы всегда будете выглядеть представительно и элегантно. Такой имидж, несомненно, увеличивает перспективу карьерного роста.
© maridav/Rusmediabank.ru
Впрочем, классический пиджак можно носить не только в офисной обстановке. Если вы дополните его вечерними аксессуарами (декольтированном топом, комплектом эффектных украшений, туфлями на высоких каблуках, вечерним макияжем), у вас получится достойный наряд на выход. В нем не будет ни тени вульгарности!

Маленькое черное платье
© agencyby/Rusmediabank.ru
Имея маленькое черное платье, вы навсегда решите для себя проблему выходных вещей. Ну хорошо, не навсегда, но на то время, пока вы не захотите купить себе что-то еще.

Маленькое черное платье в любой вечерней ситуации выглядит достойно и элегантно, оно превращает женщину в леди. Вы можете менять аксессуары — украшения, обувь, прическу — надевать сверху палантин, меховую накидку, что угодно. Маленькое черное платье навсегда остается шедевром элегантности.

Белая блузка-рубашка
© Igor Terekhov/Rusmediabank.ru
Такая блузка универсальна, она сочетается практически с любыми вещами любого стиля. К тому же она невероятно освежает и молодит. А это, согласитесь, весомый аргумент, чтобы ее приобрести.

Джинсы
© Daniel Krol/Rusmediabank.ru
Кто из нас сегодня может обойтись без джинсов? Риторический вопрос. Только не каждая модель подходят под определение «нестареющий шик». Здесь годятся только классические джинсы, идеально облегающие фигуру и сидящие как влитые. Никакой рвани, никаких штанов, спадающих с талии и бедер. Лучший фасон — наподобие тех, что носила Мэрилин Монро. В таких джинсах ваша фигура будет выглядеть максимально привлекательно и сексапильно.

Кожаная юбка
© coloss/Rusmediabank.ru
Это тоже вещь вне времени, которая всегда выглядит дорого и представительно. Если за ней правильно ухаживать, то она сохранит безупречный вид на долгие годы. Согласитесь - чем иметь несколько заурядных юбок, лучше потратиться на одну классическую кожаную юбку-карандаш.

Платье-сафари
© Harris Shiffman/Rusmediabank.ru
Этот look не выходит из моды уже много лет. Его признаки: нейтральный цвет (песочный, бежевый, защитный), полотняная ткань, много карманов, клапанов, металлические или кожаные пуговицы. Платье в стиле сафари придаст вам спортивный облик и сделает на десять лет моложе.

Свитер с «косичками»
© Vasily Pindyurin/Rusmediabank.ru
Белый, кремовый или светло-серый свитер, связанный косичками, — еще одна позиция вечного ассортимента. Фасон лучше всего спокойный — не слишком объемный, не слишком узкий. В этом случае свитер будет легко сочетаться с самыми разными вещами вашего гардероба.

Плащ-тренч
© Robert Lehmann/Rusmediabank.ru
Такой фасон плаща придумали англичане. Во время Первой мировой войны он предназначался для военных. Но с тех пор он так полюбился модницам и модникам во всем мире, что его стали использовать для пошива женских и мужских плащей. Основные элементы: кокетки, много карманов и пат, двубортная застежка. Цвета натуральные: песочный, светло-бежевый, светло-серый и т.п.

Украшения из жемчуга
© Syda Productions/Rusmediabank.ru
И, наконец, украшения из жемчуга. Их тоже можно носить десятилетиями и даже передавать по наследству. Лучше всего смотрится классический белый жемчуг. Это могут быть короткие или длинные бусы, браслет в несколько рядов, серьги — шарики или «капли».

Самое главное условие

Чтобы одежда классического ассортимента служила вам долго-долго и не теряла своего шикарного вида, покупая вещи, выбирайте самое лучшее качество, которое только можете себе позволить. Это касается ткани, покроя, пропорций. Тогда эти вещи и через десять лет будут великолепно смотреться и сохранять свои элегантные линии.

Такое вложение, рассчитанное на несколько лет, всегда выгоднее, чем полный шкаф нарядов-однодневок, которые уже через год не вызывают желания их надеть.

Выбор за вами!

 

Наши новые статьи:

Что делать, чтобы стопроцентно заболеть ОРВИ и гриппом?

5 марта 2015, рубрика Здоровье
Последние дни зимы и начало весны приносят с собой очередной виток эпидемий. Читать далее


 

Это не ожирение, это гормоны!

11 марта 2015, рубрика Диеты. Худеем вместе.
Нельзя недооценивать влияние гормонов на жизнь и состояние человека. Гормоны влияют буквально на все: на вес, сексуальную жизнь, настроение, состояние кожи, чувство усталости, сытости и др. Одна моя подруга большую часть своей жизни страдала от ожирения. Но как только у нее диагностировали синдром поликистозных яичников и начали гормональное лечение, ее лишний вес буквально растаял на глазах. Сама я то набираю ненужные килограммы, в основном в течение беременностей, то сбрасываю их за полгода без диет и упражнений, когда, очевидно, гормональный баланс приходит в норму. А еще гормональные качели приводят к набору веса во время менструальных циклов, климакса и прочих осложнений, связанных с репродуктивным здоровьем женщины. Читать далее


 

Последние новости:

Билеты на выступление Мадонны раскупили за 5 минут

11.03.2015
Парижане и гости французской столицы за 5 минут раскупили билеты на выступление Мадонны в рамках турне Rebel Heart 5 декабря 2015 года. Читать далее


 

Шесть грабителей вынесли банкомат из супермаркета в Москве

11.03.2015
Шестеро грабителей ворвались в московский супермаркет и унесли банкомат, в котором находилось почти 9 миллионов рублей. Читать далее


 

Россияне экономят, заказывая товары из Китая

11.03.2015
По данным Яндекса, россияне стали чаще покупать разные товары за рубежом, делая заказ онлайн. Читать далее


 

«Пираты» довели Джонни Деппа до травмы и операции

11.03.2015
Актер Голливуда Джонни Депп получил серьезную травму, снимаясь в очередной опасной сцене фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Читать далее


 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Рождение чуда.

В жизни каждого человека есть моменты, которые в памяти откладываются навсегда. Эти воспоминания, вплывая из самого сердца, наполняют теплом, согревают, и хочется в очередной раз оказаться там, в прошлом, где ты почувствовал себя по-настоящему счастливым.
Прошло уже десять лет, но каждый час, каждую минуту помню так, словно все произошло вчера.
Когда в четыре часа утра раздался звонок телефона, и, взглянув на его экран, я уже знала, о чем пойдет речь.
Читать статью

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Рыбно-тыквенный гратен
Описание: Этот рецепт горячей закуски чем то отдаленно напоминает всем известный жюльен. И чем особенно хорош, так это тем, что основной ингредиент может быть абсолютно любой. Сегодня я хочу предложить не совсем обычное сочетание рыбы и тыквы. Но не пугайтесь, все прекрасно сочетается и дополняет друг друга. А тот кто не знает из чего он сделан, никогда не догадается о присутствие тыквы.

 

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

myCharm.Ru Как полюбить свое тело
Почему так важно полюбить свое тело? Во-первых, это формирует уважение к себе, а хорошая самооценка помогает выглядеть красиво и привлекательно. Во-вторых, любовь к своей фигуре заставляет вас лучше понимать себя, подбирать самые подходящие наряды и выработать нужный стиль... Читать полностью

 

Культура

Кинотеатры предложено наказывать рублем за детей на «взрослых» сеансах

Кинотеатры предложено наказывать рублем за детей на «взрослых» сеансахФото: burgerblog.ru

Министерство культуры готовит поправки к закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и Кодексу об административных правонарушениях. Суть документа состоит в том, чтобы несоблюдение кинотеатрами законодательства относительно показа фильмов с маркировкой «18 плюс» каралось крупными штрафами и приостановлением деятельности. Информация размещена в газете «Известия». »

В избранное