Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Как правильно носить яркие вещи

Многие женщины боятся носить яркие вещи, считают, что это «чересчур», или опасаются выглядеть вульгарно.

Но сами по себе яркие вещи не говорят об отсутствии вкуса. Весь вопрос в том, с чем их сочетать. Здесь есть определенные правила. Следуйте им - и вы всегда будете выглядеть эффектно и элегантно.

Сочетайте яркое с черным или белым

Яркий цвет сам по себе притягивает внимание. Пусть он и будет главным акцентом вашего образа. Воздержитесь от того, чтобы комбинировать его с другими яркими цветами. Точнее, это можно делать — но при условии, что вы обладаете высокоразвитым вкусом и уверенно комбинируете разные тона между собой.

В остальных случаях вы можете безошибочно сочетать яркие цвета с черным и/или белым. Это всегда достойно выглядит. Ниже мы видим хороший пример такого сочетания: алый жакет скомбинирован с черными брюками и белым джемпером.

© asos-media.com

Еще один пример: ярко-синее пальто надето вместе с черными брюками и черным топом.

© asos-media.com

А вот сочетания красных блузок с черными брюками.

© mango.com

© mango.com

Как я уже говорила, яркие цвета прекрасно комбинируются с белым. Например, как здесь: синяя рубашка надета с белыми джинсами и белыми кроссовками.

© mango.com


Сочетайте яркое с черно-белым

Яркие цвета отлично сочетаются с черно-белыми вещами. Их орнамент может быть любым: полоска, горошек, клетка, мазки, цветы. Сейчас весьма популярна полоска.

© asos-media.com

© mango.com


Сочетайте яркие вещи с джинсами

Яркая одежда удачно комбинируется с джинсами. Но при одном условии: цвет джинсов должен быть классическим - синим, голубым. Джинсы других тонов (коричневые, серые, хаки и пр.) сюда не относятся.

Например, коралловые плащ или блузка неплохо сочетаются с голубыми джинсами.

© asos-media.com

© mango.com

А ярко-синее полупальто, которое мы видим ниже, скомбинировано с черным джемпером и темно-синими джинсами.

© mango.com


Сочетайте яркие вещи с орнаментами, в которых присутствует тот же цвет

Оранжевый жакет с черным орнаментом надет вместе с черными брюками. Белый топ завершает образ.

© asos-media.com


Носите яркое с головы до ног, как королева Елизавета

Все мы видели по телевизору британскую королеву Елизавету. Несмотря на то, что это пожилая женщина, она всегда носит яркие цвета, но при этом никогда не выглядит вульгарной, к ней это слово вообще не применимо.

В чем секрет? В том, что королева Елизавета носит один и тот же цвет с головы до ног. Например, бывает, что на ней надето красное пальто, красная шляпка, красные туфли, образ довершает красная сумочка. В некоторых случаях обувь и сумка могут быть черными. То есть королева (вернее, ее стилисты) следует тем незыблемым правилам, о которых сказано выше.

© ecole-de-savignac.com


Применяйте яркие дополнения, как акценты

Наконец, вспомним о роли аксессуаров. Если вы сомневаетесь в том, готовы ли носить яркую одежду, можете включать яркие цвета в виде дополнений. Присмотритесь к ярким платкам, шарфам, сумкам, обуви, украшениям. Даже один яркий акцент преобразит ваш образ, сделает его свежим и живым.

То же самое можно сказать и о макияже. Особенно важен цвет помады. Освежите свой имидж яркими губами - и вы удивитесь тому количеству комплиментов, которые услышите.

 

Наши новые статьи:

Меняю жир на мышцы

3 июня 2015, рубрика Фитнес
Поменять жировую массу на мышечную – стремление многих женщин. Во-первых, чтобы похудеть, ведь мышечная масса сжигает больше калорий, чем жировая. А во-вторых, чтобы выглядеть более стройной и подтянутой, ведь мышцы более плотные, чем жир. Но наши советы подойдут не только тем, кто хочет постройнеть, но и тем, кто, наоборот, хочет набрать вес. Им тоже набор мышечной массы принесет одни только плюсы, тем более если принять во внимание, что мышцы тяжелее жира. Читать далее


 

Аура экстрима

Люди нередко готовы выкладывать огромные деньги за предметы, принадлежавшие знаменитостям. Читать далее


 

Последние новости:

Нестареющий Джонни Депп стал лицом Dior

03.06.2015
Кто бы сомневался, что модные дома захотят заполучить самого яркого мужчину Голливуда Джонни Деппа. Преуспел в этом Dior, пригласив «Джека Воробья» прорекламировать новый парфюм бренда. Читать далее


 

Невеста Паттинсона рассказала, как переносит нападки его поклонниц

03.06.2015
Ни для кого не секрет, что в большинстве своем общественность весьма нервно отреагировала на кандидатуру Талии Барнетт рядом со звездой «Сумерек» Робом Паттинсоном. По словам многих, Роберт мог себе выбрать невесту и покрасивее, и «побелее», и «без кольца в носу». Читать далее


 

Ким Кардашян возмущена слухами о суррогатном материнстве

03.06.2015
Светская львица Ким Кардашян возмущена слухами, что рожать второго ребенка будет не она, а нанятая суррогатная мать. Читать далее


 

Сара Джессика Паркер обует всех невест (фото)

03.06.2015
Сара Джессика Паркер обует всех невест (в хорошем смысле!). Она создала коллекцию свадебной обуви, чтобы сделать волшебный день свадьбы еще счастливее для всех невест. Читать далее


 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Блеск и нищета. О медицине отечественной и не только... (Часть вторая)
Медицина, онкология, лечение, лекарства, качество, условия, отношение

Данный материал написан исключительно по просьбе Джулианок не с целью очернения медицины отечественной или же восхваления и рекламы медицины зарубежной и основан сугубо на моих личных впечатлениях и выводах, не более того.
Начало статьи здесь.
… Если уж у меня атмосфера и «ненавязчивый сервис» онкоцентра вызывали соответствующие настроения и мысли, могу только догадываться, что чувствовал муж. Ночевал он дома, мы договорились об этом с завотделением.
Читать статью

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Домашние лимонады 
Домашние лимонадыЛимонад изначально (судя по названию) должен быть приготовлен из лимона. Так оно и было, пока рецепт не стали варьировать. И вот уже десятки видов различных лимонадов из разных фруктов, ягод торжествуют на нашем летнем столе. Почему летнем? Так это лучший напиток для жаркого лета! И витаминный, и охлаждающий, и утоляющий жажду. А полезный какой! Разве сравнишь его с лимонадом, который стоит на полках супермаркетов? Начнем мы свое повествование о рецептах напитка с классического вида домашнего лимонада. С того самого – лимонного.

[Читать далее >>>] 

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

myCharm.Ru Детокс для волос
Каждый день наши волосы проходят через множество испытаний: стайлинг, свет, солнце, ветер, перепад температур и влажности. Прибавьте сюда регулярное мытье головы и частые окрашивания. В результате волосы накапливают большое количество различных нежелательных веществ и химикатов. А что мы делаем в ситуации, когда тело накопило много вредного... Читать полностью

Спорт

Игорь Ананских: решение исполкома РФС по лимиту на легионеров было неразумным

Игорь Ананских: решение исполкома РФС по лимиту на легионеров было неразумнымФото: theins.ru

Новая схема для участия игроков в футбольных матчах, которая позволяет включать в заявку 10 иностранных игроков и 15 российских, не дает развиваться молодым россиянам в футболе, что приводит к ослаблению национальной команды. Так свое мнение выразил председатель комитета Государственной думы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских. »

В избранное