Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мода сезона лето-2015: шляпы, бейсболки, панамы

Летом нужны головные уборы, чтобы защититься от солнца.

Другой вопрос — будет ли оно этим летом? Остается надеться, что да, ведь сезон только начался.

Какой головной убор выбрать - шляпу, панаму, кепи, бейсболку или платок-бандану?

Посмотрим, какие новинки приготовили для нас дизайнеры.

Кепки, бейсболки

Самым непринужденным головным убором являются кепки-бейсболки. Они полюбились как молодым, так и тем, кто постарше. Они не предъявляют особых требований к наряду и хорошо защищают голову от солнца.

Настоящим хитом сезона можно смело назвать бейсболки с цветочным принтом. Нынче цветы правят бал везде, где только можно — с ног до головы. Их можно увидеть на платьях, сумках, обуви и, разумеется, на головных уборах.

Посмотрите на эту очаровательную бейсболку в нежной гамме, на которой красуются розовые цветы. В таком головном уборе вы будете выглядеть необычайно женственно. Он выгодно отличается от привычных кепок спортивного типа с надписями.

С чем носить такие бейсболки? Они подойдут к джинсовой одежде, а также к женственным платьям и сарафанам. Их можно сочетать с длинными юбками и короткими шортами, и они всегда будут смотреться уместно.
Еще один вариант бейсболки с принтом, на сей раз в другой цветовой гамме.
Сразу скажу, что однотонные бейсболки тоже присутствуют в модном ассортименте. Их много: красные, синие, белые. На их фоне особенно привлекательно выглядят новые кепки пастельных тонов: нежно-голубые, салатовые или розовые, как на фото ниже.
Панамы

На втором месте по популярности стоят панамы. Их любят все, от мала до велика. Даже возрастным дамам они не чужды.

Разумеется, цветочный принт добрался и до них. На многих моделях цветут красочные растения. Для отдыха, курорта, дачи — самое то! В основном, здесь царит пастельная гамма. По сравнению с серыми и защитными тонами, которые были популярны в прошлые сезоны, здесь совершенно другая картина.

Лучшие партнеры для таких панамок — наряды в горошек, мелкий цветок, а также отделанные кружевом. Получается этакий пейзанский стиль. Также они подходят к джинсовой одежде.

Широкополые шляпы

Некоторые женщины не мыслят лета без широкополой шляпы. Действительно, ничто так, как они, не защищает от лучей палящего солнца. Во всяком случае, поход на пляж без них невозможен. Пребывать часами на солнце, не защитив голову, просто опасно, да и вредно для кожи. К тому же чрезмерный загар старит.

Лучший материал для таких шляп — соломка. Но их также шьют из льна или полотна.

Белые шляпы, которые показаны ниже, подходят практически ко всему. С ними хорошо сочетаются наряды любого цвета и любых узоров. Белая широкополая шляпа — непременный атрибут морского курорта.

А некоторые женщины любят черные шляпы. Но они более требовательны к наряду, чем белые. Черная шляпа претендует на рафинированную элегантность, поэтому одежда к ней должна быть подобрана более тщательно. С чем попало ее не наденешь.

Весьма эффектно смотрятся соломенные шляпы в полоску.

Шляпы мужского типа

Хит сезона — шляпы мужского типа. Они выглядят естественно и непринужденно, в них есть нечто задорное. Женщин в возрасте они молодят. Такие шляпы имеют классический фасон: с неширокими полями, репсовой лентой по окружности и заломленной тульей. Их делают из соломки, но часто шьют из ткани, например, льна, полотна или рогожки.


 

Наши новые статьи:

7 модных ошибок, которые губят ваш стиль

30 июня 2015, рубрика Красота&Стиль
Ходить на свидания и трудиться на работе, делать покупки в магазине и гулять по городским улицам – это все равно, что участвовать в модном показе. Читать далее


 

Необычные варианты отдыха этим летом

30 июня 2015, рубрика Отдых
Лодка-барбекю и лодка-джакузи. Читать далее


 

Последние новости:

Микки Рурк сделал пластику и стал похож на Чака Норриса

30.06.2015
Пластическая операция сильно изменила боксера и звезду «9,5 недель» Микки Рурка. Он стал похож на… Чака Норриса! Читать далее


 

Как пройдут крестины принцессы Шарлотты

30.06.2015
В Лондоне запланировано важное событие – крестины принцессы Шарлотты. Торжество состоится 5 июля в Сандрингемском дворце - в церкви святой Марии Магдалины. Читать далее


 

Главная привычка стройности

30.06.2015
Специалисты из Корнеллского университета организовали масштабное двухгодичное исследование и вывели главную привычку стройности. Оказывается, чтобы похудеть, достаточно просто ежедневно с утра вставать на весы. Читать далее


 

Мария Шарапова – в топе-100 самых финансово успешных знаменитостей

30.06.2015
Forbes составил очередной рейтинг самых богатых и знаменитых. На 88-м месте в нем замечена теннисистка Мария Шарапова. Читать далее


 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Так, что же такое "голубцы"?
кулинария

Одним из самых любимых, как, впрочем, и одним из самых трудоёмких блюд, согласитесь, являются "голубцы". В детстве, ни при каких уговорах мамы, которая затрачивала столько времени на приготовление этого блюда, не желала даже попробовать капусту, в которую она аккуратно заворачивала приготовленный фарш с рисом. В лучшем случае, ела то, что было в середине "голубца", то есть, начинку, которая напоминала вкус тефтелей. Какими же мы были глупыми в нашем счастливом далёком детстве!
Читать статью

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Заготовки из красной смородины 
Заготовки из красной смородиныСмородина, какой бы ни была, белой, красной, черной – ягода чрезвычайно полезная (одного витамина С в ней больше, чем в лимоне), ароматная, особенная, пикантная. Заготовить следует все ее виды на зиму. Она прекрасно подвергается любой пищевой обработке, включая термическую.

[Читать далее >>>] 


Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

myCharm.Ru Леди до кончиков ногтей: основные законы педикюра
Лето – время демонстрировать себя во всей красе, и промахи во внешности могут сыграть с вами злую шутку. О чем это мы? О педикюре, точнее о его отсутствии. Под этим термином следует понимать не только уход за ноготками и их лаковую «облицовку», но и заботу о стопах. Процедура эта носит не столько эстетический, сколько гигиенический характер... Читать полностью

Шоу-бизнес

Роберт Земекис запретил снимать ремейк фильма «Назад в будущее»

Роберт Земекис запретил снимать ремейк фильма «Назад в будущее»Фото: www.film.ru

Режиссер считает, что трилогия и так хороша, и повторения не нужны.
 
В последнее время во всем мире набирает силу тенденция переснимать старые фильмы. Вводятся новые герои, но сюжет остается таким же, однако в большинстве случаев старый фильм оказывается лучше нового.  »

В избранное