Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Почему вы еще не замужем? 10 обескураживающих ответов

Ну вот, опять. Снова. В стотысячный раз… Стоит мне появиться в поле зрения старых друзей, добрых знакомых или дальних родственников, как они тут же задают мне этот каверзный вопрос. «Почему ты еще не замужем?».

– Да потому что! - хочется воскликнуть мне, да нельзя - обидятся. И тогда я принимаюсь шутить… над ними или над собой – еще не знаю.

«Ну что вы, мне еще рано…»

Эту фразу нужно произносить с воодушевлением и праведным негодованием на лице: «Вы что, не знаете историю Минни Манро? Она вышла замуж в 102 года за жениха на 9 лет ее моложе. И я так хочу! Ну вот чем я хуже! Разве тем, что меня зовут не Минни, так я и не настаиваю, чтобы жениха звали Дадли. Я вообще больше люблю славянские имена. Вот какое мужское имя вам нравится больше всего? Какое скажете, за того и замуж пойду!».

«Меня никто не берет»

«Пока что. Я уже у всех спрашивала. Обошла все магазины и банки, заходила в налоговую и местную администрацию. Была в спортивном клубе и фитнес-центре. Посетила конный завод и даже свиноферму. Безрезультатно! Но я не теряю надежды. Стоп! А вот у вас на работе я еще не была. Там есть холостые мужчины? Сколько? Каков достаток? Как со здоровьем? Не знаете? Так зачем тогда предлагаете? Я выйду замуж только за миллионера! И то при условии, что он планирует процветать и приумножать свое богатство. У меня запросы, знаете ли, на меньшее я не согласна».

«Сейчас не время…»

«Зимой холодно, летом жарко, осенью дождливо, а весной просто нет настроения… Все никак не согласую с природой день своей свадьбы. Вроде намечу на следующее воскресенье, так опять что-то не получится. То ветер сильный, то солнце в зените. Дождь как из ведра или с неба крупа сыпется. Ну что за наказание?».

«Я не умею готовить»


«А еще стирать, убирать, подметать пол и выбивать ковры. Не люблю очищать вишни от косточек и варить варенье. Мыть окна до блеска и протирать зеркала. А еще - только вам, и только по секрету – ненавижу чистить зубы и остальные гигиенические процедуры. У меня вообще водобоязнь – гидрофобия, так, вроде, называется. Кстати, у вас нет никого на примете, с кем можно было бы познакомиться? Простите за бестактность – очень надо!».

«Нынче все так дорого»

«Вот если бы вы оплатили мне свадьбу! Мечтаю о зеленом платье с фатой, а жених чтобы был в вишневом костюме. За нами заехал черный лимузин с 12 дверцами, а за рулем сидел шофер в оранжевом фраке. Он нам приветливо улыбается и с поклоном распахивает дверцы машины. Мы садимся и мчимся по дороге со скоростью света…
Медовый месяц чтобы был на Мальдивах, все как у людей! А не как у соседей – в Турции, да по горячим путевкам. Да много чего еще хочу! Вам записать все пожелания или вы сами прикинете наш бюджет?».

«Если однажды утром…»

«… я проснусь с неуемным желанием готовить кому-то первое, второе и компот, стирать грязное белье и развешивать его на холоде среди ночи, вытирать пыль и натирать в прихожей зеркало до блеска, ждать мужчину в слезах с работы с комнатными тапочками в зубах, вот тогда-то… я вам позвоню. И мы обсудим детали моей будущей свадьбы. А пока - извините, опаздываю, мне еще в ночном клубе надо фейс-контроль пройти. Меня пропустят или нет, как думаете?».

«А что, уже пора?»


«Что же вы мне об этом раньше не сказали? А ну как я уже опоздала? А вдруг меня теперь никто не возьмет? Во сколько сейчас замуж выходят, в 18? Ну вот, точно опоздала! Уже 3 года просрочки. Что теперь делать, куда идти? Расстроили вы меня, как же вы меня расстроили! Пойду плакать в подушку. Скажите, чтобы меня не беспокоили! Нет конца теперь моим страданиям. Извините!».

«Говорят, замужем секса мало…»

«А я его очень люблю, очень, прямо-таки до фанатизма. Все его виды и во всех проявлениях. Люблю утром после пробуждения и вечером после работы. Можно среди белого дня, спрятавшись в укромном местечке, или поздно ночью на пустынном пляже. И чтобы мужчины всегда были разные… Что, так не получится? Нет, одного мне и даром не надо! Я за разнообразие, женщина полигамна от природы. Свободу женщине! Женщине свободу!».

«Зачем мне это надо? Я сама себя обеспечиваю!»


«Давайте рассуждать логически. Работа у меня есть, зарплата, соответственно, тоже. Двухэтажный особняк, дача за городом и палатка на песчаном пляже. Автомобиля три – два отечественных и одна иномарка. Нарядов – полный шкаф и еще гардеробная. Обуви столько, что можно открыть магазин. Злато, серебро – все имеется и в хорошем количестве. А мужчина? Нет, не собираю. Не коллекционирую, не интересует. Берите себе, если вам нужно».

«Я не могу определиться»

«Вокруг столько хороших мужчин, что сложно выбрать кого-то одного. Петя умный и богатый, а Вася вкусно готовит. У Игоря высшее образование, а Геннадий работает в банке. У Олега большие бицепсы и обалденная фигура, а у Валерия Тимуровича симпатичные залысины и милый пивной животик. Вот кого мне из них выбрать? Как вы считаете? Мучаюсь уже третий год, все определиться не могу. Целая проблема».

 

Наши новые статьи:

Невероятная история: Ник Вуйчич

20 июля 2015, рубрика Интересные люди
Ник Вуйчич – человек, появившийся на свет без конечностей. Читать далее


 

Холодные супы

20 июля 2015, рубрика Здоровье
Лето, зной, есть ничего не хочется... Однако питаться волей-неволей приходится и в жару. Читать далее


 

Последние новости:

Энистон изменила Питту раньше, чем он ушел к Джоли?

19.07.2015
Отец Мэтта Леблана, сыгравшего в «Друзьях», рассказал, что у его сына был роман с Дженнифер Энистон. Причем, в то время Джен еще была замужем за Брэдом Питтом. Читать далее


 

Три секрета нестареющей Джоан Коллинз

19.07.2015
Голливудская актриса Джоан Коллинз раскрыла 3 главных секрета красоты, которые позволяют ей великолепно выглядеть в 82 года. Читать далее


 

Кто любит рыбий жир, тот долго остаётся молодым

20.07.2015
Упоминание о рыбьем жире у многих вызывает тошноту. Не торопитесь отзываться о продукте плохо! Ведь именно его калифорнийские учёные признали средством, замедляющим процесс старения. Или, иначе, эликсиром молодости. Читать далее


 

Джордж Буш-старший упал с лестницы и сломал шею

20.07.2015
Как заявил официальный представитель Джорджа Буша-старшего Джим Макграт, 41-й президент Америки упал с лестницы и сломал шею. Читать далее


 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Леди Полночь. 2
жизнь, смерть, призрак, любовь

Мой хрупкий Земной мир ограничивается десятью просторными, но наполненными безмолвным, непроницаемым мраком комнатами в старинном родовом доме и двумя этажами в нем. Все остальное закрыто и недоступно для меня. За моими окнами круглосуточно стоит могильная темнота, не выпускающая меня из дома. Она - верная стража, приставленная ко мне тем, с кем я отныне и навеки связана.
Читать статью

 

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Кролик в горшочке
Описание: Мясо содержит много полноценного животного белка, в состав которого входят необходимые организму аминокислоты. Но многие виды мяса содержат и достаточно большое количество жира. По своим диетическим качествам лидером считается мясо кролика – в нем всего 11 процентов жира. Поэтому даже если вы на диете, предварительная быстрая обжарка кролика не будет вредной. Запеченный в горшочке с томатным соусом и красным вином кролик получается очень нежным и сочным. Хлебная крышечка используется главным образом для того, чтобы из горшочка не выходил пар.

 

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

myCharm.Ru Силиконы в косметике: нужны ли они вам?
Современные женщины разбираются в косметике. Сейчас становится все больше сторонниц натуральных или органических средств. Они постоянно пополняют свой список вредных и нежелательных ингредиентов в косметике. В него уже попали сульфаты, фталаты, парабены… Некоторые однозначно заносят в этот лист и силиконы. Правы ли они... Читать полностью

Шоу-бизнес

В московском онкоцентре обследуют звезду «Универа» Андрея Гайдуляна

В московском онкоцентре обследуют звезду «Универа» Андрея ГайдулянаФото: goldmaximum.ru

Российского актера Андрея Гайдуляна, известного зрителям по сериалам «Универ» и «СашаТаня», а также другим фильмам, госпитализировали в столичный онкологический центр имени Н.Н. Блохина.

По словам директора артиста Антона Богославского, никакие мероприятия с участием актера отменяться не будут. »

В избранное