Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Как создать иллюзию длинных и стройных ног?

Не можете отвести взгляд от фотографий длинноногих красавиц в Instagram? Мечтаете о стройных ножках «от ушей», собирающих мужское внимание и завистливые взгляды женщин?

Добавьте привлекательности своим образам! Создайте иллюзию более длинных ног!

Лето – лучшее время для открытых нарядов и предметов гардероба, подчеркивающих женскую красоту. Но почему-то многие представительницы прекрасного пола с наступлением теплого сезона не меняют свой гардероб. По привычке носят брюки и джинсы, юбки и платья миди и макси длины. И совершенно зря! Ведь по признанию мужчин, загорелые женские ножки – главная достопримечательность лета!

Как же подчеркнуть свою красоту и добавить силуэту легкости и изящества? Создаем иллюзию более длинных ног в одно мгновение!

1. Наденьте одежду с завышенной талией

Этим приемом пользуются многие знаменитости. Платья, шорты и юбки с завышенным уровнем талии носят Миранда Керр, Дженнифер Лопес, Джессика Альба, Блейк Лавли, Алекса Чанг и другие популярные звезды. Все потому, что такие изделия визуально делают ноги более стройными и красивыми. Так, когда вы надеваете юбку с завышенной талией, трудно сказать точно, где начинаются ваши ноги, они кажутся невероятно длинными.

pinterest.com

2. Носите черный цвет

Хотя многие стилисты призывают женщин избегать мрачных красок в своем гардеробе, черный цвет брюк или джинсов – идеальный, если вашим ножкам не хватает подтянутости и длины. Черный тон мастерски скрывает несовершенства фигуры, стройнит, вытягивает силуэт. Предметы гардероба этого благородного и одновременного практичного цветового решения добавляют образам женщины изысканности и привлекательности.

fashionguide.md

3. Полюбите короткие юбки и шорты

Если ваши параметры фигуры позволяют, чаще носите одежду, открывающую ваши ноги. Глупо скрывать красоту, обладательницей которой вы являетесь. Тем более что летом почти каждая из нас может похвастаться ровным, стойким, золотистым загаром.

Для этого не обязательно выбирать радикальное мини, юбочки, шорты и платья на ладонь выше линии колен – справятся с этой задачей ничуть не хуже

dramafever.com

4. Купите туфли с заостренным носком

Туфли на каблуках с заостренным носком – просто находка для женских образов. Они подходят практически к любому наряду, делая каждый выход женщины стильным и завершенным. А если обувь к тому же побрана к цвету одеяния, эффект получается двойной. Ноги кажутся очень длинными и подтянутыми, а силуэт – стройным и грациозным.

cheapwomenshoeheels.com

5. Носите колготки в тон обуви

Если вы собираетесь на вечернее торжество или вынуждены соблюдать дресс-код в офисе, невзирая на жару на улице, подберите колготки в тон вашей обуви. Этот простой прием поднимет ваши образы сразу на несколько модных уровней. А сделав выбор в пользу яркого цвета колготок, вы, несомненно, обратите на себя внимание окружающих, прослыв модницей и красавицей.

http://happylifestylejournal.com

6. Добавьте вашим ножкам сияния

http://img.mota.ru/upload/wallpapers/2013/03/27/20/02/35377/fHHOJu0GLu-1152x864.jpg

Этот прием был придуман стилистами глянцевых журналов. Вы замечали, какие длинные ноги у большинства моделей на страницах глянца? Конечно, во многом эти девушки обязаны природе, но есть и один секрет. Чтобы ноги обрели грациозную стройность и длину, щедро увлажните кожу хорошим кремом или бронзатором. Чем больше сияния и блеска, тем визуально длиннее будут казаться ваши ножки.

pic2.me

7. Носите брюки в вертикальную полоску

Прохладным летним вечером вам может быть неуютно в легком платьице или сарафане. Разнообразьте свой стиль, облачившись в брюки с вертикальными полосами и эффектную рубашку. Столь изысканный наряд будет выигрышно выделяться на фоне легкомысленных образов модниц-кокеток. Длина ваших ног визуально будет казаться поистине неизмеримой.

А вот от горизонтального принта в одежде для нижней части тела стоит отказаться, если вы хотите добиться эффекта роскошной длины ног. Горизонтальные полосы могут прибавить лишний вес бедрам и ягодицам, визуально делая вас более полной, чем вы есть на самом деле.

claretodour.blogspot.com

8. Наденьте платье с широким поясом

Платье – самая женственная деталь гардероба представительницы прекрасного пола. Правильно подобранный наряд, подчеркнет все прелести фигуры и скроет ее несовершенства. А если вы выбираете платье с широким поясом или ремнем выигрышной для вас длины – вы обретете королевскую грациозность, стройность и роскошную длину ног.

glamradar.com

Знаете ли вы, как определить выигрышную для вас длину платья? Для этого при помощи сантиметра измерьте длину своего тела от плечей до пяток. Если вы обычно носите обувь на каблуке, не забудьте при этом обуть свою любимую пару. Затем разделите получившееся значение на константу Золотого сечения, это 1,618.

Цифра, которая получилась при этом, и есть длина вашего идеального платья от линии плеч до края подола. Наряд, подобранный с учетом этого маленького нюанса и дополненный широким поясом или ремнем на талии, визуально сделает вашу фигуру более гармоничной, а длину ног – достойной комплиментов мужчин.

Будьте модными и красивыми!

 

Наши новые статьи:

Модные жакеты и куртки сезона осень 2015

27 августа 2015, рубрика Мода
Не успеем мы оглянуться, как придет осень, и надо будет думать о покупке верхней одежды. Пора присмотреться к новинкам осенней моды! Читать далее


 

Золото - магическое и целительное

27 августа 2015, рубрика Магия, гадания, непознанное
Золото не зря является общепринятым эквивалентом ценности вещей. Дело не только в красоте этого желтого металла и в том, что он относительно редко встречается в природе, но и в его магических и целебных свойствах. Читать далее


 

Последние новости:

Памела Андерсон рассказала об экспериментах с ботоксом

27.08.2015
Горячая блондинка Памела Андерсон рассказала о том, почему она больше не будет колоть ботокс. Читать далее


 

Скарлетт Йоханссон не смогла запретить выход книги Делакура

27.08.2015
Роман Грегори Делакура, в котором идет речь о двойнике Скарлетт Йоханссон, выйдет на английском языке. Скарлетт Йоханссон крайне негативно отнеслась к тому, что явилась прототипом героини книги, и пыталась запретить ее выход, однако получила лишь небольшую денежную компенсацию. Читать далее


 

Плюс-сайз моделей пустили в Vogue только за деньги

27.08.2015
Новый номер Vogue получился на удивление «толстым» (832 страницы), только вот толстушкам досталась всего одна страница – и то за деньги. Читать далее


 

Новая яркая роль Роберта Паттинсона

27.08.2015
После участия в «Сумерках» Роберт Паттинсон не испытывает недостатка в хороших ролях. Очередным значимым проектом обещает быть фантастический фильм, в котором актер сыграет астронавта. Читать далее


 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Киш с белой рыбой, креветками и шпинатом
Описание: Спешу к Вам с невероятно нежным пирогом! Киш на творожном тесте с белой рыбой, креветками, молодыми листьями шпината и карамелизованным пореем. Одновременно просто и изысканно.

 

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

myCharm.Ru За красотой - в аптеку! Или дешево и эффективно (часть 2)
Большинство представительниц прекрасного пола ходят в аптеку за здоровьем, и только самые продвинутые – за красотой. Какие бюджетные средства из ассортимента российских аптек помогут оздоровить кожу тела, поспособствуют избавлению от целлюлита, добавят блеска и шелковистости волосам, а также укрепят ногти... Читать полностью

Шоу-бизнес

СМИ: Евгений Цыганов ушел из семьи из-за нового романа

СМИ: Евгений Цыганов ушел из семьи из-за нового романаФото: biletservis.ru

В прессе появилась информация о новом романе одного из наиболее успешных и востребованных российских киноактеров.

Как стало известно, Евгений Цыганов оставил Ирину Леонову, беременную седьмым ребенком, ради Юлии Пересильд. »



В избранное