Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Очарование белокурой Кармен: бьюти-секреты Татьяны Навки

Не случайно ее называют именем роковой цыганки в отечественном фигурном катании. Именно в образе Кармен Татьяна Навка выиграла свою главную награду – золотую олимпийскую медаль. Но и после победного 2006 года ее имя не сходит с рейтингов самых стильных и красивых знаменитостей России. В чем секрет такой популярности? Любовь к новому и уважение к традициям Татьяна признается, что вдохновляется путешествиями и новыми впечатлениями. Она обожает ...

Не случайно ее называют именем роковой цыганки в отечественном фигурном катании. Именно в образе Кармен Татьяна Навка выиграла свою главную награду – золотую олимпийскую медаль. Но и после победного 2006 года ее имя не сходит с рейтингов самых стильных и красивых знаменитостей России. В чем секрет такой популярности?

Любовь к новому и уважение к традициям

Татьяна признается, что вдохновляется путешествиями и новыми впечатлениями. Она обожает посещать премьерные театральные постановки, выставки и кино. Ее любимая страна – Италия. Там она чувствует себя как дома, заряжаясь средиземноморским солнцем и безудержной энергией итальянцев.

Но в Италии Татьяне очень не хватает настоящей русской бани, которую она старается посещать не менее раза в неделю. Один из ее проверенных SPA-рецептов – соль с медом. Этой смесью она тщательно обтирает пропаренную кожу, оставляя маску на 10-15 минут и затем умываясь теплой водой.

В вопросах гардероба Татьяна так же традиционна. Она предпочитает классические, элегантные силуэты, женственно подчеркивающие фигуру. Навка сознательно избегает слишком пестрых нарядов с экстравагантными сочетаниями форм и оттенков. Ей по душе монохромные, насыщенные цвета: красный, белый, синий, желтый, черный.

Фитнесс зал и рот на замок

Занимаясь профессиональным спортом с детства, Татьяна просто не могла позволить себе запустить фигуру. Если раньше за этим пристально следила ее тренер Наталья Дубова, то сейчас Татьяна сама не дает себе расслабляться. Она регулярно посещает фитнесс-центр, СПА-салон и массажный кабинет.

Тем, кто мечтает получить стройную фигуру всерьез и надолго, Татьяна советует посвятить свою жизнь спорту, но понимая при этом, что профессиональный спорт – тяжелейший, адский труд, требующей огромной выдержки и сил. Если спортивная карьера не входит в ваши планы, то даже три занятия фитнесом в неделю, по словам Навки, способны прекрасно поддержать фигуру и общее самочувствие в тонусе.

Пластика без фанатизма

В начале своего пути Татьяна Навка сугубо отрицательно относилась к пластике. Но, став артисткой и публичной особой, она все-таки решилась на пару операций, в основном связанных с коррекцией носа и губ. Однако Татьяна не считает такой способ оптимальным для сохранения красоты и молодости. Хирургическое вмешательство – серьезный шаг, желательный лишь в крайних случаях.

Татьяна предпочитает пользоваться косметическими услугами попроще – безинъекционная мезотерапия, пилинг и аппаратный массаж. В будущем она надеется, что косметические технологии достигнут таких высот, что пластическая хирургия канет в лету.

Здоровый сон и бой курению

Родители с детства приучали фигуристку к здоровому образу жизни. Она – ярая противница курения, особенно женского, считая сигарету главным врагом красоты и здоровья. Зная, как тяжело современной женщине все успеть, Навка не перестает настаивать на необходимости высыпаться. В здоровом и продолжительном сне она видит главный секрет красоты. Поэтому ее завет: «хочешь хорошо выглядеть – высыпайся!».

Больше витаминов и зелени

Татьяна не отрицает, что залог стройной фигуры – в здоровом, сбалансированном рационе, который она старается соблюдать. На протяжении всего дня она приучила себя есть маленькими порциями, избегая калорийных десертов. По мнению Тани, если долгое время не употреблять сласти, то интерес к ним постепенно пропадает.

В ее меню много овощей, зеленых салатов, нежирного мяса, рыбы, йогурта и обязательно два литра жидкости. Но иногда фигуристка любит побаловать себя сочным стейком с кровью или сладкими тортиками, однако потом обязательно «выгоняет» излишки из организма в спортзале.

Несмотря на все диеты и строгие подходы к еде, фигуристка предпочитает не ложиться спать голодной. Оптимальный вариант на поздний ужин – фенхель с маслом: хорошее сочетание витаминов, клетчатки и легкого жира. Хотя Таня откровенничает, что может съесть на ночь даже хороший кусок мяса.

Тем же, кому нужно срочно похудеть за несколько дней, Татьяна рекомендует прислушаться к совету Фаины Раневской: «Есть голой перед зеркалом». Воочию замечая свои лишние килограммы, женщина вряд ли захочет добавки. Однако морить себя голодом – это самое ужасное и неправильное решение, по мнению Навки.

Не забывать о народных средствах

Навка не особо любит экспериментировать с оттенками волос и прическами. В этом деле она консерватор. Попробовав однажды себя в образе шатенки, она все же решила оставаться романтичной блондинкой. Татьяна – частый клиент парикмахерских, но при этом она не забывает следить за волосами и в домашних условиях.

Один из ее проверенных рецептов – горчичная маска: две столовой ложки сухой горчицы, разведенные в двух столовых ложках горячей воды, дополняются двумя яичными желтками, двумя чайными ложками сахара и несколькими каплями косметического масла для волос. Смесь наносится на корни прядей и при помощи полотенца удерживается на волосах около 15 минут. Такая немного жгучая смесь может подойти не всем, особенно стоит быть осторожным обладательницам чувствительной кожи.

Важно – не лениться!

На вопрос о секретах красивой и гладкой кожи Навка отвечает самыми простыми правилами: тщательно умываться, очищать кожу, использовать натуральные скрабы и массажи, к примеру с медом и солью.

Помимо регулярных процедур в профессиональных салонах красоты Татьяна нередко прибегает к народным средствам, известным ей с детства. К примеру, ее мама любила делать себе маски из огурцов и клубники. До сих пор она отлично выглядит, являясь великолепным примером для Татьяны. Главное правило обеих женщин – не лениться ухаживать за собой.

 

Наши новые статьи:

Любовь не роза красная

20 сентября 2015, рубрика Психология
Помните стихотворение Р. Бернса, которое мы словно песенку пели еще в детстве? «Любовь, как роза красная, цветет в моем саду, любовь моя, как песенка, с которой в путь иду». Так вот. Хочу вас разочаровать. Любовь совсем не похожа на розу… Читать далее


 

Почему он меня не ценит: факты и причины

19 сентября 2015, рубрика Психология
Он может забыть о годовщине знакомства и пойдет пить пиво с друзьями, заниматься сексом и прерваться, чтобы ответить на телефонный звонок, смотреть любимую передачу «Чрезвычайные происшествия», включив телевизор на полную громкость. Читать далее


 

Последние новости:

Конкурс с Орифлэйм на MyCharm «Как я сама создаю себе прическу?»

21.09.2015
Прическа украшает наши волосы, формирует стиль, указывает на вкус своей хозяйки, даже ее характер подчеркивает. Прическа может быть дневной, вечерней, повседневной, праздничной, торжественной, легкой, сложной. Читать далее


 

Джулия Робертc рассказала, как подружилась с Джорджем Клуни

20.09.2015
Джулия Робертc дала интервью, в котором рассказала, как она подружилась с Джорджем Клуни. Читать далее


 

Джастин Теру рассказал, как трудно ему было жениться

21.09.2015
Джастин Теру, который почти два месяца назад женился на Дженнифер Энистон, рассказал, что подготовка к свадьбе была для него очень непростой и невеселой. А все потому, что нужно было скрывать грядущее торжество от окружающих. Читать далее


 

Дэвид и Виктория Бекхэм – очень строгие родители

21.09.2015
Оказывается, Дэвид и Виктория Бекхэм - очень строгие родители. Они контролируют, чем их сын Бруклин занимается в социальных сетях, какие посты публикует и как и что комментирует. Читать далее


 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Почему я отказалась от шампуней?

В феврале-марте 2014 года я перестала пользоваться покупными шампунями. Полностью.
Узнав о способе мытья головы ржаной мукой и попробовав его один раз - я поняла, что шампуни мне больше просто не нужны!
Во-первых, потому что даже "натуральные" шампуни содержат в себе неизвестные мне компоненты и я не могу быть уверена, что они безопасны для моего здоровья.
Во-вторых, я живу на своей земле и мне хочется минимизировать попадание вредных веществ в мою землю!
Читать статью

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Творожный десерт "Легкое удовольствие"
Описание: Конечно милые друзья, нам жить без творога нельзя! Напомню я один рецепт, простой и легкий здесь десерт! Очень нежный и воздушный! Непременно будет вкусный! Такое творожно-сметанное чудо, быть может кому-то понравится блюдо! Готовить не сложно! Лишь только мы знаем, что все хорошо и на совесть взбиваем! И ждать не заставит себя результат! К духовке притянет шальной аромат! На здоровье! Угощайтесь! Легким вкусом наслаждайтесь! Дорогие друзья, поздравляю вас с Днем Победы!!!

 

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

myCharm.Ru Нью-Йоркская Неделя моды: Нейл-арт, который создавали 600 часов
Показ дизайнерского дуэта The Blonds отметился беспрецедентным маникюром. Воплотили идею мастера CND.
Коллекция The Blonds Весна-2016 вдохновлена Древним Египтом. Нейл-арт поддержал эту тему, предложив очень богатые текстуры, имитирующие драгоценные камни и металлы... Читать полностью

 

Шоу-бизнес

В Красноярске задержали Гуфа: рэпера вновь заподозрили в употреблении наркотиков

В Красноярске задержали Гуфа: рэпера вновь заподозрили в употреблении наркотиковФото: anews.com

Рэпера Алексея Долматого, выступающего под творческим псевдонимом Гуф, вновь задержали в Красноярске, опять заподозрив в употреблении запрещенных веществ.

Как передают российские СМИ, на этот раз артиста задержала наркополиция после выступления в ночном клубе Circus. »

В избранное