Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Модный макияж осень 2015

Широкие брови по-прежнему в тренде и, похоже, еще надолго останутся в модном арсенале. Часто они являются единственным акцентом макияжа. Остальное подчинено им, выполнено в сдержанной цветовой гамме и особо не выделяется.

Обратите внимание на веснушки на фото ниже. Сейчас они очень модны, даже голливудские звезды подрисовывают их себе. Мода на веснушки – это отголосок 60-70-х, времен Твигги и стиля хиппи.

© zara.net

© zara.net

Стрелки в духе 50-60-х

Еще один привет из 50-60 годов – аккуратные черные стрелки, расширяющиеся к уголкам глаз и выходящие за их пределы. Они выделяют глаза, подчеркивают их форму и цвет.

Вся красота стрелок заключается в их тщательности и аккуратности. Для того, чтобы их нарисовать, можно использовать хорошо заточенный карандаш или лайнер. Последний дает более четкую яркую линию, но порой вызывает раздражение.

© zara.net

© zara.net

Smoky eyes

Некоторые стилисты давно предрекали смерть дымчатому макияжу Smoky eyes. Но он никуда не делся и по-прежнему популярен. Этот тип макияжа полюбился женщинам, он делает взгляд загадочным, мерцающим, сексуальным. Кто же от этого откажется?
Глаза утопают в мягко растушеванных темных тенях. Такой макияж не требует четких линий, а лишь искусной растушевки.

В некоторых случаях можно более активно подчеркнуть тенями складку верхнего века и край нижнего.
При таком макияже цвет помады должен быть нейтральным, деликатным, в противном случае может появиться оттенок вульгарности.

© robertocavalli.com

© albamoda.com

Цветные тени

Стилисты также предлагают цветные тени – синие, голубые. Это может быть экстравагантный вечерний вариант с тенями изысканного темно-синего цвета, плотно нанесенными на все веко.

В этом случае тональная основа лица очень светлая, идеально растушеванная. Скулы легко тронуты румянами. Помада бледно-розовая, покрытая прозрачным блеском. Несмотря на очень броские тени, общее впечатление от образа – деликатное, интеллигентное. Все это благодаря идеальной проработке лица и мягкой, ювелирной растушевке румян.

© i.chanel.com

Или тени могут быть перламутрово-голубыми, подчеркнутыми тонкой подводкой. Цветовая гамма макияжа поддержана платьем и цветами в волосах. Общий образ – в духе середины 70-х, отголосок стиля хиппи.

© vogue.com

© vogue.com


Красная помада по-прежнему рулит


Яркая помада до сих пор пользуется большим успехом. Она может иметь разные оттенки: фуксия, цикламен, рябиновая, алая, насыщенно-вишневая. В любом случае, губы четко выделяются на лице и являются главным элементом для макияжа, тем центром, на который направлено внимание зрителя.
Яркие губы часто бывают поддержаны цветом одежды, ее орнаментом.

Важный момент: если губы яркие, то глаза подчеркнуты деликатно, с едва заметными тенями, а чаще вообще без них. Никакого smoky eyes, иначе будет перебор!

© vogue.com

© vogue.com

© vogue.com

© vogue.com

© vogue.com

© vogue.com

Иллюзия естественного лица

Натуральный стиль макияжа всегда присутствует в арсенале моды. Есть множество женщин, предпочитающих именно такой макияж: деликатный, незаметный.

Главное в нем – качество кожи. Она должна быть идеальной. Иначе весь смысл этого макияжа теряется. Поэтому уделите все внимание выбору тонального крема. Он должен ложиться тонким слоем, быть незаметным на лице и в то же время маскировать все недостатки.

Часто в этом типе макияжа лицо остается слегка блестящим, без пудры. Или применяется пудра с мерцающим эффектом, которую наносят тончайшим слоем. Скулы очень легко смоделированы, брови широкие.

© zara.net

© vogue.com

 

Наши новые статьи:

Как современная школа калечит наших детей

По статистике более 70% старшеклассников за время учебы в школе приобретают хронические заболевания. Виновата экология, конечно. Но во многом это происходит из-за существующей сегодня системы образования. Читать далее


 

Йога для плоского живота: пять волшебных асан

23 сентября 2015, рубрика Йога
Необязательно качать пресс, как учили нас на школьных уроках физкультуры, принимая горизонтальное положение и упорно поднимая торс. Для многих – это скучно, неудобно или слишком напряженно. Хотя попотеть придется в любом случае, но добиться желаемого результата можно с помощью специальных асан. Читать далее


 

Последние новости:

Леди Гага поразила элегантностью

22.09.2015
От Леди Гаги окружающие ждут чего угодно – только не элегантности. Однако певица в очередной раз сломала стереотипы. Читать далее


 

У Натальи Водяновой не подтвердился инсульт

22.09.2015
Известную модель Наталью Водянову привезли в больницу, подозревая инсульт. К счастью, первоначальный диагноз не подтвердился. Читать далее


 

Дэвид Бекхэм рассказал о роли Джеймса Бонда

23.09.2015
Никто не сомневается, что из Дэвида Бекхэма вышел бы самый сексапильный Джеймс Бонд, но этим ожиданиям не суждено сбыться. Один из лучших футболистов мира и непревзойденный секс-символ Дэвид Бекхэм опроверг информацию о получении этой роли. Читать далее


 

Гвинет Пэлтроу показала нового бойфренда в Инстаграме

23.09.2015
Актриса Гвинет Пэлтроу встречается с режиссером, сценаристом и продюсером Брэдом Фэлчаком. Недавно Брэд выложил в интернете их совместное фото. Читать далее


 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Самая красивая кукла в самом красивом платье
кукла, конкурс

Быть куклой очень просто. Делать НИЧЕГО не нужно - все и так любят.
Помню, когда я жила в магазине игрушек, все дети мной восхищались. А мне было смешно смотреть на их разинутые рты, брови домиком. Девочки дергали своих мам за рукава, плакали - купи! Или обнимали мамочек, утыкались им в живот и обещали стать хорошими-хорошими! Навести порядок в комнате, есть манную кашу с комочками, обходить лужи, только купи!
Читать статью

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Творожные пончики с корицей
Описание: Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное.

 

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

myCharm.Ru Оливковое масло в уходе за волосами
О целебных свойствах оливкового масла известно с древнейших времен. Сотни лет назад древнеримские женщины применяли его для усовершенствования состояния волос и кожи... Читать полностью

Общество

Роспотребнадзор одобрил инициативу по увеличению возраста, позволяющего покупать алкоголь

Роспотребнадзор одобрил инициативу по увеличению возраста, позволяющего покупать алкогольФото: raysac.org

Роспотребнадзор целиком и полностью одобряет выдвинутый депутатами проект закона об ужесточении правил продажи алкоголя и увеличении возраста, позволяющего купить спиртное в магазинах до 21 года. »

В избранное