Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Манящая улыбка: 7 лучших масок и скрабов для кожи губ

Безупречная кожа губ, пленительный цвет ягодной помады и сладкое послесловие… Как мало нужно мужчине, чтобы потерять голову от женской красоты!..

Яркие и манящие губы женщины – любимый фетиш мужчин. Они привлекают к себе внимание, очаровывают и завораживают, создают настроение и диктуют свои правила. Но еще они индикатор здоровья женщины.

Мягкая и чувствительная кожа губ говорит о полном порядке в организме, в то время как высыпания, трещинки, сухость и шелушения на деликатном участке женского лица могут стать свидетельством серьезных проблем со здоровьем.

На нежной и чувствительной коже губ отражаются едва ли не все процессы, происходящие в организме. Наличие хронических заболеваний, недостаток витаминов и минералов, нездоровый образ жизни – все это пагубно сказывается на здоровье губ. Поддержать его на высшем уровне, а также улучшить состояние этой зоны помогут домашние скрабы и маски для губ. Бережные и щадящие, они станут главным инструментом комплексного ухода за губами. Используя их постоянно, вы навсегда забудете о проблемах с кожей губ, и каждый день будете встречать с улыбкой.


Сладкое лакомство

Этот нежный скраб, в составе которого сахар, сода и оливковое масло оздоровит потрескавшуюся кожу губ и избавит ее от чрезмерной чувствительности. Особенно актуален он в холодное время года после прогулок в ветреную погоду. Чтобы сделать скраб, соедините столовую ложку сахара, чайную ложку соды и половину чайной ложки оливкового масла. Хорошенько перемешайте и нанесите на кожу губ. Недолго помассируйте и смойте скраб теплой водой.


Райское удовольствие

Кокосовое масло… кажется, о нем сегодня ходят легенды. Его щедро используют в создании косметики, в популярных салонных процедурах и домашнем уходе. Оно питает волосы, смягчает кутикулу, насыщает кожу лица полезностями. Сегодня же оно нам необходимо для лечения сухости и трещинок на губах. Давайте сделаем скраб из полностью натуральных ингредиентов! Соедините одну чайную ложку кокосового масла с идентичным количеством морской соли (лучше йодированной). Нанесите на кожу губ, немного помассируйте и смойте.

Медовая сказка

Цветочный мед часто используют в домашних ритуалах красоты. Это лучший помощник, если вам нужно добавить коже здоровья и красок молодости, блеска и сияния. Он успокаивает, увлажняет и питает кожный покров, делает кожу ровной, гладкой и бархатистой. Сегодня мы будем использовать мед в создании скраба для губ. Обратите внимание – часто его применять не нужно, достаточно будет одной-двух процедур в неделю. Для создания скраба соедините в равных пропорциях мед и морскую соль и бережно обработайте кожу губ. Смойте водой и после нанесите на губы крем или бальзам.

Мятная свежесть

Мята перечная – какой женщине не знакомо это удивительное растение? Теплый и ароматный чай из мяты, успокаивает и расслабляет, позволяет забыть о проблемах и суете ритма жизни. Он настраивает на романтический лад и приятное времяпровождение в компании любимого. Чтобы все пошло по согласованному сценарию и любовные игры были чувственно яркими и сладостными, позаботьтесь о красоте губ своих. Избавьте последние от сухости и шершавости, мелких трещинок и болезненности. Соедините в небольшой емкости одну столовую ложку меда, такое же количество оливкового масла и пару капель мятного масла. Нанесите смесь на губы, бережно помассируйте чувствительную кожу и смойте скраб водой.

Бодрящий кофе

Самый быстрый способ взбодриться утром – сделать несколько глотков ароматного кофе. Изысканный вкус и немного терпкий аромат задают тон началу дня, пробуждают в организме энергию и повышают жизненный тонус. А если использовать волшебные кофейные зерна в процедурах красоты, можно омолодить кожу губ, сделать ее более яркой и красивой. Приготовьте скраб из кофе! Для этого соедините 1 столовую ложку кофе крупного помола и столько же миндального масла. Нанесите на кожу губ и отшлифуйте ее. Этот скраб немного жестковат, потому будьте осторожны. Наградой за нежность и терпение станет яркая и насыщенная кожа губ, к которой приятно прикасаться.

Цитрусовый драйв

После пилинга в качестве завершающего штриха непременно должны следовать маски для губ. Одна из лучших по признанию экспертов красоты – ароматная маска на основе домашнего йогурта. Она смягчает нежную кожу, успокаивает и оздоравливает ее, делая мягкой, податливой, чувственной. Добавьте к чайной ложке домашнего йогурта или жирной сметаны 5 капель лимонного сока и нанесите на губы. Дождитесь полного высыхания маски и затем смойте ее водой.

Розовая нежность

Роскошные цветы – розы вызывают у женщин самые приятные ассоциации, что очень важно в домашних ритуалах красоты. Ведь чем лучше вы себя чувствуете во время проведения процедур, тем ослепительнее будете выглядеть по их завершению. Чтобы создать эффективную омолаживающую маску для губ, измельчите несколько лепестков розы, добавьте к ним 3-5 капель глицерина, размешайте получившуюся смесь. Наносите ее на губы каждый вечер перед сном, и они всегда будут сочными, свежими и яркими.

 

Наши новые статьи:

7 главных нутриентов для здоровой беременности

Здоровый малыш может родиться только у здоровой мамы. Если вы планируете беременность или находитесь на ее ранних стадиях, подготовьтесь к тому, чтобы следующие 9 месяцев были здоровыми. Для этого вам необходимы специальные витамины, минералы и жирные кислоты. Читать далее


 

Как самостоятельно разобраться в технике

9 ноября 2015, рубрика Мой дом и интерьер
Большинство женщин не мыслят покупку и настройку технических устройств без помощи мужчины. Если у них нет мужа, бойфренда, друга или соседа, который в этом «хорошо разбирается», на худой конец сойдет и продавец-консультант в магазине. Но результат часто не удовлетворяет. Может, научимся сами налаживать свою «техническую» жизнь? Читать далее


 

Последние новости:

Российские туристы летят в Египет через Турцию

10.11.2015
После закрытия авиасообщения с Египтом российские туристы начали приобретать авиабилеты на египетские курорты через Турцию. Читать далее


 

Критики назвали новый фильм Джоли «плоским» и «разочаровывающим»

10.11.2015
К сожалению, новая режиссерская работа Анджелины Джоли "Лазурный берег" не получила теплых откликов. Критики охарактеризовали ее как «плоскую» и «разочаровывающую». Читать далее


 

Запрет на полеты в Египет может продлиться несколько лет

10.11.2015
По словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, россиянам не стоит надеяться, что «запрет на Египет» скоро снимут. Страна пирамид может быть закрыта для наших соотечественников на несколько лет. Читать далее


 

Крис Мартин рассказал, как стал счастливым после развода

10.11.2015
Бывший муж Гвинет Пэлтроу музыкант Крис Мартин рассказал, что помогло ему справиться с последствиями развода и снова стать счастливым. Читать далее


 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Записки непутевого тамады, или экстремальное введение в профессию

О том, что я буду «тамадить» я знала всегда. Прямо чувствовала, что это мое, но душа требовала подтверждения. Когда я видела на улице свадебный кортеж, всегда задавалась вопросом: Почему я не там?!! Как мероприятие пройдет без меня? Не будет ли скучно? И сегодня, когда за плечами у меня не одна сотня свадеб и то ли еще будет, этот же вопрос не дает мне покоя. С удивлением заметила, что я всюду себя рекламирую. Вот и сейчас… пожалуйста, взялась за старое… С этим срочно надо что-то делать!
Читать статью

 

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Французские булочки "Гужеры" с начинкой
Описание: Как гласит Википедия, гужеры — это несладкая выпечка из заварного теста с сыром родом из Бургундии. Отличие их от обычного заварного теста в том, что сыр добавляется в тесто. Наполним булочки начинкой и насладимся вкусом французской кухни!

 

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

myCharm.Ru Nails Inc. изобрел лак для ногтей в спрее
Если вы пока ничего не слышали о таком маникюрном бренде как Nails Inc. – вы многое пропустили. Потому что это одна из самых инновационных марок. Её новые формулы и текстуры удивляют, радуют, вдохновляют… А теперь Nails Inc. представляет ещё одну новинку – лак для ногтей, который упаковывается в спрее.
Процесс маникюра должен выглядеть так:... Читать полностью

Шоу-бизнес

Роберт Де Ниро рассматривает возможность получения российского паспорта

Роберт Де НироФото: www.4gvideo.ru
Роберт Де Ниро

Актер говорит, что процесс получения гражданства РФ – непростой, с разных точек зрения, но такой вариант в своей судьбе он не исключает. »


В избранное