Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Уход за кожей по возрастам

Состояние нашей кожи зависит не только от экологии и наследственности, но и от правильного ухода. Даже самую лучшую кожу можно испортить и преждевременно состарить, если «постараться».

Должный уход за кожей – это уход за кожей по возрастам. Выбирайте уходовую косметику согласно потребностям кожи, и ее состояние будет радовать вас изо дня в день.

 

 

 

Непрошенные тени: Как улучшить состояние кожи век?

Ах, эти глаза напротив… Выразительный женский взгляд, кокетливый и лукавый, робкий и невинный – настоящее женское оружие. Чтобы им воспользоваться достаточно «блеска огней» и легкого взмаха ресниц.

Как же хочется, чтобы очаровательные женские глаза не обрамляли непрошенные тени: глубокая синева, фиолетовое сияние, розовый закат и лучики-морщинки. За столь поэтичными названиями скрываются самые распространенные проблемы области век женщины. Как забыть об их существовании? Давайте разбираться!


Розовые и фиолетовые круги

Чаще всего они беспокоят представительниц прекрасного пола с генетически тонкой кожей век. Расширенные капилляры под ней видны невооруженным взглядом, а если возникают нарушения кровообращения, они также дают о себе знать. Какие есть решения?

Быстро и эффективно.
Воспользуйтесь бежевым консилером по оттенку чуть светлее тонального крема. Идеально, если этот продукт красоты будет содержать светоотражающие частички. Для идеального результата нарисуйте под линией нижних ресниц перевернутый треугольник и аккуратно растушуйте его, не растягивая кожу.

Дома. В домашнем уходе за чувствительной кожей вокруг глаз вам понадобятся средства-венотоники. Это гели и кремы для области век, активизирующие кровообращение, способствующие сужению капилляров и повышению эластичности кожи. Среди активных ингредиентов состава ищите растительные экстракты имбиря и каштана.

В салоне. Омолаживает кожу, оздоравливает ее и добавляет красок юности лимфодренажный массаж лица. Это хорошая процедура, если вы решили бороться с проблемой комплексно. Чтобы получить хороший результат, нужно пройти курс из нескольких сеансов, продолжительность которого укажет врач-дерматолог. А вот если вам нужно решение из разряда экстренных, обсудите с врачом введение препаратов-филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Как вы знаете, гиалуроновая кислота – тот продукт, который решает многие проблемы с кожей: обезвоживание и усталый вид, возрастные и мимические морщинки. Кроме того она помогает скрыть синеву.

Темные коричневые круги

Они появляются, когда в организме женщины наблюдается повышенная выработка двух пигментов – гемосидерина и меланина. Как вы уже догадались, оба они коричневого цвета. Сама это проблема больше свойственна обладательницам смуглой кожи. Но и для них она не приговор, есть достойные решения.

Быстро и эффективно.
Самый простой способ избавиться от ненавистных кругов – замаскировать их. Это актуально, если вы собираетесь на работу или прогулку по городу. Приобретите консилер желтого оттенка и замаскируйте дефект. Предстоит важное событие, а под рукой не оказалось консилера нужного оттенка? Добавьте к обычному бежевому консилеру немного персиковых или оранжевых румян, вот и все – средство для маскировки готово.

Дома. Чтобы избавиться от проблемы в перспективе, присмотритесь к линейке средств осветляющего ухода для контура глаз. Большая часть таких продуктов содержит витамин С и экстракт корня солодки. Действуя в тандеме, они способны существенно осветлить темные круги. Но если необходимый результат все не наступает, придется решиться на салонные процедуры.

В салоне.
В осветлении коричневых кругов в области глаз отлично зарекомендовала себя процедура мезотерапии. Инъекции осветляющих препаратов – витамина С, экстракта водорослей или зеленого чая творят чудеса.

Мимические и возрастные морщинки

Кожа век – настоящая неженка. Очень тонкая и чувствительная, она быстро обзаводится компанией в виде морщин-лучиков в уголках глаз и возрастными черточками и заломами кожи. Справиться с уже появившимися проблемами сложно, потому первое дело – профилактика.

Быстро и эффективно.
Замаскировать морщинки в области глаз призваны кремы-филеры. В их составе присутствуют ингредиенты, заполняющие морщинки, а также расслабляющие, питающие и увлажняющие кожу. Среди наиболее популярных – коллаген, гиалуроновая кислота и силиконы. Выбор за вами!

Дома.
Очень важно предупредить появление морщин. Для этого трезво оцените свой образ жизни и генетическую наследственность (когда у мамы и бабушки появились первые морщинки). Играет роль также склонность к активной мимике: если ваше лицо живое и яркое, есть смысл использовать антивозрастные средства уже с 20-ти лет. Это кремы, маски и сыворотки для области век с антиоксидантами, витаминами, пептидами и био-веществами, эффективными в отношении первых признаков старения.

В салоне. Выбор процедуры зависит от выраженности морщинок и состояния кожи век. Хорошо оздоравливают кожу, увлажняя, питая и омолаживая ее, две известные процедуры – биоревитализация и мезотерапия. Проходят их курсом, результат сохраняется несколько месяцев. Популярное решение – введение ботулотоксина. Эта процедура снижает подвижность мимических мышц, расслабляет кожу.

Будьте красивы и здоровы!

 

Наши новые статьи:

Цветочный этикет: свод правил, известных не всем

Что мы знаем о том, как дарить цветы? Чем больше, тем лучше. Цветы дарят только девушкам и женщинам, в то время как мужчину поздравлять цветами неуместно. В букете должно обязательно быть нечетное число цветов... Читать далее


 

Простые рецепты красоты: Мед

15 ноября 2015, рубрика Парфюмерия и косметика
О пользе меда для здоровья вряд ли нужно лишний раз рассказывать. Благодаря своим антисептическим, антибактериальным и антиоксидантным свойствам мед практически считается лекарством. Но не меньшую пользу может принести мед и нашей красоте. Косметические процедуры с применением меда известны уже сотни, если не тысячи лет. Читать далее


 

Последние новости:

Анджелина Джоли не получила признания как режиссер

14.11.2015
В качестве актрисы Анджелина Джоли всегда была нарасхват. Предложения гонораров зашкаливали, благодаря чему в прошлом Джоли не раз возглавляла списки самых высокооплачиваемых актрис. Однако Энджи решила идти дальше и стать режиссером. Мир смог оценить несколько ее фильмов, последний из которых семейная драма «Лазурный берег». Читать далее


 

Беременная Ким Кардашян пришла на званый ужин почти голой

14.11.2015
35-летняя Ким Кардашян, которая находится на 8-м месяце беременности, и не думает учитывать свое положение при выборе нарядов. Знаменитость явилась на званый ужин LACMA Film + Art Gala в Лос-Анджелесе в прозрачном платье. Читать далее


 

Виктория Бекхэм едва не разрыдалась в эфире

14.11.2015
Похоже, у Виктории Бекхэм действительно какие-то серьезные проблемы. Недавно в эфире она с трудом смогла сдержать подступившие слезы. Читать далее


 

Оксана Федорова потеснила Викторию Боню

16.11.2015
Для новой коллекции в качестве модели бренд Petit Pas пригласил вместо Виктории Бони Оксану Федорову. Бывшая «Мисс Вселенная» облачилась в удобную домашнюю одежду. Читать далее


 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Мальчик-бананан, или первая брачная ночь на дне лодки
женщина, отношения, брак, семья

Простите, если уже надоела вам со своими свадебными историями, но наша свадьба с самого начала и по сей день (её последствия) была весьма сюрреалистична, необычна и непредсказуема во многих своих моментах. Возможно, некоторым она подскажет идеи для сценария собственной свадьбы, кого-то вдохновит на поиск истинного партнёра, а кого-то остановит от этого безумного шага - выйти замуж.
Короткая предыстория нашей свадьбы такова.
Читать статью

 

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Курица тушёная "Фруктовая симфония"
Описание: Нежное сочное куриное мясо, с лёгкой кислинкой, сладостью и ароматом фруктов. Это блюдо вполне диетическое, украсит как семейный ужин, так и праздничный стол.

 

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

myCharm.Ru Кругом враги: вредные ингредиенты косметики
Когда мы пишем обзоры косметических средств, пристальное внимание уделяем составу продуктов. Твердой рукою отделяем полезные компоненты от вредных, абсолютно уверены в своей правоте. А что если мы ошибаемся? И «вредные» компоненты, не так ужасны, как нам рисуют? Кому выгодны мифы об опасных ингредиентах косметики... Читать полностью

Шоу-бизнес

Фильм «Подстрочник» по воспоминаниям Лилианны Лунгиной хотят вернуть на широкий экран

Фильм «Подстрочник» по воспоминаниям Лилианны Лунгиной хотят вернуть на широкий экранФото: архив пресс-службы

Фильм «Подстрочник» — киномонолог прославленного мастера литературного перевода Лилианны Лунгиной, в котором героиня представляет зрителям  судьбу России и отчасти Европы в ХХ веке.
 
Сейчас  «Подстрочник» существует только в виде книги и выложен на пиратских сайтах. »

В избранное