Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Модные повязки на голову 2019

В сезоне 2019 заколки для волос отошли на второй план. Слишком яркие декоративные заколки с камнями, цветочками и всякими украшениями нынче не модны. Если заколки и используются, то неброские, малозаметные.

Место заколок заняли повязки. Они помогают не только усмирить непослушные пряди, но и украшают лицо. Их можно носить с длинными волосами, прической каре, с узлом на затылке или хвостом. Они подходят к прямым, волнистым и кудрявым волосам.

Они появились уже в прошлых сезонах, но сейчас заметно изменились, их ассортимент существенно расширился. Если раньше их чаще делали из гладких тканей, то в этом сезоне преобладают модели из принтованных материалов, благодаря чему повязки выглядят стильно и эффектно.

Надевать их очень удобно. Ничего завязывать не придется, все надежно зафиксировано, а сзади для удобства надевания вдета резинка. Или есть другой вариант: повязка может быть закреплена на обруче, надел обруч — и готово.

С «животным» рисунком

В мире моды такие рисунки называются animal print. В сезоне 2019 они лидируют. Нынче это главный тренд. В этом ассортименте можно увидеть принты под леопарда, тигра, змею, зебру и т. д. «Животными» принтами украшают все: одежду, обувь, сумки, оправы очков и, конечно, повязки.

Ниже представлена модель из плотного шелка с тигровым узором. Узел по центру может быть пышным или тонким, малозаметным. Такие повязки могут служить цветовым акцентом образа, например, их можно использовать вместо украшения.


Очень популярны змеиные принты. Пожалуй, они сейчас пользуются самым большим успехом, так как такой рисунок подходит ко многим вещам.
Обратите внимание, что спереди повязка может быть оформлена по-разному. Она может быть с пышным узлом, как выше, или быть присобранной по центру.

bershka.com

А это повязка с леопардовым узором, любимым многими.

bershka.com

Здесь животный принт размещен на изумрудно-зеленом фоне.

bershka.com

В модном ассортименте появились большие банты. Им не откажешь в женственности. Их давно не было, и вот снова пригодились. Нынче их тоже украшают принтами под хищников.

stradivarius.com

Графика

Есть и другие декоративные решения. Популярна черно-белая графика, в частности, клетка. Она может быть как крупной, как на модели ниже, так и мелкой.
Обратите внимание, что повязку можно носить высоко, как на этом фото, или сдвигать на лоб — кому как больше идет.

lamoda.com

Черно-белая мелкая клетка на рыжих волосах выглядит очень эффектно.

bershka.com

С цветочным принтом

Еще одна тема — цветочные принты. Они являются беспроигрышно женственными. Особенно хорошо они будут смотреться поздней весной и летом.
Всегда популярен узор «индийский огурец», как на модели, показанной ниже. Обратите внимание, что эта повязка украшена бантиком, что придает образу кокетливый вид.

lamoda.com

Еще один вариант цветочно-огуречного узора.

lamoda.com

Популярны яркие тропические мотивы, вызывающие ассоциации с морем, солнцем, сочными фруктами. На курорте такая повязка будет смотреться особенно эффектно.

zara.com

Еще один тропический вариант. Здесь хорошо видна резинка сзади, которая вставлена для удобства надевания.

zara.com

Другие варианты

Ниже вы видите головное украшение, закрепленное на обруче. В нем использован супермодный элемент — цепь. Сейчас цепи — один из хитов сезона. Они присутствуют в бижутерии, ими украшают сумки, обувь, принты на тканях, платках.

lamoda.com

А это очень нежная и женственная повязка белого цвета, украшенная прозрачными камнями. Образ выглядит скромно и благородно.

lamoda.com

Мусковадо – экзотический «брат» сахара

18 апреля 2019, рубрика Здоровье
В этой статье рассматривается сахар мусковадо, в том числе то, чем он отличается от других видов сахара, как его использовать и какие сахара являются лучшими с точки зрения здорового питания. Читать далее


Секреты женского магнетизма

18 апреля 2019, рубрика Психология
«Никто не сможет устоять перед ней, она притягивает, как магнит, манит, не дает о себе забыть…» Приятно было бы, если так говорили о вас, правда? Психологи препарируют чувства и пытаются создать рецепт женского магнетизма. Несколько ингредиентов уже известны. Читать далее


Детокс-йога

17 апреля 2019, рубрика Йога
Вы, наверняка, не раз слышали о детоксе и различных детокс-диетах, а кое-кто уже даже, возможно, испытал их действие на себе. Из уроков русского языка помним, что приставка «де-» означает отрицание, а «токс» – сокращение от «токсины», «токсикация». Вот и получается, что детокс – это очистка организма от токсинов, шлаков, лишней жидкости, эдакая генеральная уборка организма. Читать далее


Последние новости:

Лариса Гузеева вместе с дочерью в новом проекте

17.04.2019
Дочь актрисы и телеведущей Ольга радикально сменила имидж. Она перекрасила черные волосы в блонд и решила приступила к съемкам в телепроекте. Читать далее


Влад Топалов поделился фотографией с сыном

17.04.2019
Певец и музыкант Влад Топалов и его супруга телеведущая Регина Тодоренко до сих пор не показали лицо своего сына. И это при том, что маленький Миша успел снятся в клипе Влада "Орел и решка". Читать далее


Попасть на финал Евровидения 2019 стало баснословно дорого

17.04.2019
Все меньше времени остается до одного из главных музыкальных событий года "Евровиденье 2019". В кассах начался настоящий ажиотаж. Читать далее


Рианна в фотосессии для Harper's Bazaar

17.04.2019
Певческая карьера для Рианны уже давно отошла на второй план. Девушка активно занимается продвижением собственных бизнес-проектов. Читать далее

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру:
Чизкейк без выпечки Коровка
Описание: Творожные десерты очень востребованы на праздники и особенно на Пасху. Предлагаю вам нежный чизкейк без выпечки со вкусом знакомых всем с детства конфет "Коровка".


Новенькое на портале красоты myCharm.ru:
myCharm.Ru Пелагея впервые выложила в сеть фото вместе с дочкой
Поклонникам Пелагеи прекрасно известно о том, что у нее с хоккеистом Иваном Телегиным подрастает лапочка-дочка – Таисии уже два года, однако вплоть до сего момента счастливые родители никому ее не показывали... Читать полностью

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:

Салат "Вовка на севере"

Рецепт этого салата привез мой муж. На севере у них была вполне себе приличная столовая, и вот этот салат ему понравился, попросил приготовить дома, с тех пор это наш фирменный семейный салат.
Для приготовления нам понадобится:
400 г говядины;
400 г замороженной стручковой фасоли;
1 банка консервированной кукурузы (около 350 г);
400 г (обязательно) красного болгарского перца;
1 луковица (по желанию)
Для заправки:
Стандартная – майонез (около 5 ст.
Читать статью

 

 


Шоу-бизнес

В творчестве Наташи Королевой выявили призыв к экстремизму

 В творчестве Наташи Королевой выявили призыв к экстремизмуФото: gazetadaily.ru

По словам певицы, Служба безопасности Украины (СБУ) включила ее песню "Маленькая страна" в число экстремистских материалов.

Наташа Королева рассказала об этом в программе "Международная пилорама", которая выходит на канале НТВ. »


В избранное