Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Ох уж эта свинка!

Ох уж эта свинка!- Ох, сыночек, мой сыночек! За что же тебе такая неудача? - шептала, глотая слезы, Ольга.

Сыночек, шестилетний Женька, сладко спал. Слезы матери мальчонку не волновали. Во время выздоровления больные, особенно детишки, спят крепко и сладко.

Сын Ольги выздоравливал после паротита или свинки, как говорят в народе. Болел мальчонка не очень тяжело. Но Ольгу кошмарила информация о том, что болезнь эта грозит мальчикам невозможностью в дальнейшем заиметь ребенка.

… - Мам, ты чего такая грустная? - поинтересовался Женька, застегивая куртку, - Случилось что? Может, я позвоню Вале и никуда не пойду?
- Нет, сын. Нормально все. Это я так, - отозвалась мать, поднимаясь с кресла.

Ольга подошла к сыну.
- Какой ты уже взрослый и красивый! - поправляя воротник куртки сына, прошептала она.
Сын улыбнулся. Неожиданно для себя, Ольга сказала:
- Женя, мне надо тебе кое-что сказать.
- Так скажи.
- Присядь.

… Услышанная новость огорошила Евгения, но не огорчила. Наоборот! Оказывается, он может не беспокоиться о последствиях своих любовных похождений. А виновата в этом свинка, которой он переболел в детстве. Можно оставить в прошлом всякие методы предохранения и свободно предаваться любовным утехам с Валей.

- Мам, это все, что ты хотела мне сказать?
- Да. Ты как? - с тревогой спросила Ольга.
Ей показалось, что сын как-то легко отнесся к неприятной новости.
- Нормально. Даже плюсы в этом есть, - с ноткой веселья ответил сын. - Не надо париться о неожиданной беременности.
- Какой беременности? - встрепенулась мать.
- Да это я к слову! Мало ли что случиться может! Теперь если Валюха вдруг заявит такую новость, буду знать, что я здесь ни при чем!
- Какой ты дурачок. Это не шутки и не смешно, - прошептала Ольга. - А вдруг чудо случится?

Своей подруге Евгений ничего не сказал. С Валей они познакомились месяца три назад. Спокойная, хорошая девчонка нравилась парню. Валя училась в колледже, жила на квартире. Через пару недель после знакомства Женя остался ночевать у подруги. Хозяйка уехала к внукам, и Валя осталась в квартире одна. К счастью влюбленных, впоследствии хозяйка регулярно совершала поездки к родственникам.

Любовная идиллия длилась всю зиму и весну. Все неприятности начались после того, как Евгений увидел в телефоне Вали ее переписку с каким-то Димоном. Валя пыталась оправдаться, объясняла, что это друг детства, но Женя ничего не желал слушать. Он ушел ночевать домой, хотя хозяйки квартиры не было дома.

А потом все закрутилось как в карусели. В молодости часто так случается. Евгений каждый день был чем-то занят - то друг женится, то матери надо помочь, то съездить куда-то. Вале он не звонил. Молчала и она. Евгений уже решил, что больше они не увидятся. Даже считал все случившееся к лучшему. Если и вправду он не может иметь детей? Как бы Валя отнеслась к такой новости?

И вдруг она позвонила. Позвонила и огорошила. Валя сообщила Евгению о своей беременности. Евгений воспринял новость холодно, даже с сарказмом:
- А при чем здесь я? Звони Димону.
- При чем здесь Димка? Женя, это твой ребенок! - глотая слезы, ответила Валя.
- Да конечно! Насмешила! Я не могу иметь детей, чтоб ты знала! - закричал он и отключил телефон.

… Валя больше не звонила. Жизнь шла своим чередом. У Евгения появилась новая подруга - Лида. Евгения не смутило наличие у Лиды ребенка. Сыночку новой пассии Евгения на тот момент минуло три годика. Такое обстоятельство даже обрадовало парня. Он решил - это судьба. Раз он не может иметь собственного ребенка, будет растить сынишку Лиды. Он без колебаний предложил Лиде выйти за него замуж. Она согласилась.

Семейная жизнь захватила Евгения. Он быстро нашел общий язык с сынишкой Лиды. С женой тоже все складывалось замечательно. О Вале он вспоминал редко и радовался, что все сложилось именно так.

Однажды Евгений встретил подругу Вали. Она сообщила ему новость - у Вали родился сын. Евгений пожал плечами, попросил передать поздравления молодой матери. Подруга со злобой взглянула на него, обозвала подлецом и ушла.

В один прекрасный день Лида сообщила Евгению сногсшибательную новость - она беременна! Евгений онемел. Мысли вихрем проносились в голове: в верности Лиды он был уверен. Значит, у Вали тоже может быть его ребенок?

Лиду озадачила реакция мужа на радостную новость.
- Ты не рад? - обиженно спросила она.
- Н-нет, ну что ты! Конечно, рад! - поспешно ответил он и обнял жену.

В положенный срок Лида родила мальчика. Счастливый отец не мог нарадоваться. Все свободное время проводил с малышом. Лиду такое обстоятельство и радовало, и тревожило. Муж совсем охладел к ее старшему сыну.

А однажды в почтовом ящике оказалось письмо, адресованное Евгению. Письмо было от Вали. Она сообщала Евгению, что подала документы на алименты. Евгений не стал скрывать новость от Лиды и рассказал ей о своих прошлых отношениях.

Жена Евгения оказалась мудрой женщиной, скандалов не устраивала. Но предложила супругу сделать тест ДНК, чтобы не сомневаться в отцовстве. Евгений согласился, хотя и без теста теперь понимал - обидел Валю зря. Но былого не вернешь…

Результат оказался положительным.

С тех пор Евгений исправно платит алименты и воспитывает двоих сыновей - родного и усыновленного. С первым сыном он ни разу не виделся… 

Оставить комментарий 

 

Наши новые статьи:

Лучшие июньские блюда

20 июня 2022, рубрика Здоровье
Июнь радует нас первыми ягодами, фруктами и овощами. Какие полезные и вкусные блюда и напитки можно приготовить в этот месяц? Читать далее


Как подготовить себя и ребенка к отдыху в летнем лагере

Ваш ребенок едет в лагерь! Что должны знать родители, чтобы первый опыт самостоятельной жизни у ребенка удался? Читать далее


Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Поговорим о витамине D3 вместе с VitaMeal
материалы от компаний

Ровно сто лет назад американский биохимик Элмер Макколум открыл существование витамина D. Своё название витамин получил в честь четвёртой буквы латинского алфавита, поскольку на тот момент он оказался четвёртым по счёту в списке открытых наукой витаминов. Витамин D3 попадает в организм человека двумя путями: 1) под воздействием ультрафиолетовых лучей солнечного света он самостоятельно образуется в наружном слое кожи; 2) поступает вместе с определёнными видами пищи.
Читать статью

 


Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Бутербродный хлеб Гармошка
Описание: Попробуйте приготовить бутербродный хлеб. Эта выпечка имеет форму буханки в виде "гармошки" с уже готовой начинкой из плавленного сыра Hochland и ветчины. Хлеб по принципу отрывного пирога- разбирается на отдельные куски - бутерброды.

 


Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Воздухоплаватели – так зовутся люди, летающие на тепловых аэростатах или, в простонародье, на воздушных шарах. Это сообщество энтузиастов по всей России, которых объединяет любовь к небу и приключениям... Читать полностью


В избранное