Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

 

Осень 2008: модные идеи для твоего гардероба

Осень 2008: модные идеи для твоего гардероба Модные идеи для осеннего гардероба из коллекций дизайнеров с мировым именем стремительно распространяются по миру. Покинув подиумы, они стремительно шествуют по улицам городов.
 
Этой осенью оранжевый и фиолетовый цвет решительно вытесняют традиционные для осени чёрные и серые тона. Актуальны любые оттенки оранжевого и фиолетового: от лёгких светлых до насыщенных ярких. Они не только на аксессуарах, но и на одежде.
 
Накидка или пелерина уже второй сезон подряд пытается закрепиться в гардеробах завзятых модниц. В этом сезоне пелерина становится более оригинальной и элегантной. Она может быть короткой или длинной, однотонной или разноцветной, с пуговицами или на завязках. Такая накидка превосходно смотрится с прямой юбкой, подходит также и для прямых классических брюк, и для короткой юбки. Короткая пелерина чёрного или серого цвета – идеальный вариант для создания изысканного образа.
 
Этой осенью дизайнеры реабилитируют дутые тёплые куртки, превращая их из элемента спортивного стиля в повседневную городскую одежду. Дутые модели образца осени 2008 года приталенные, ярких цветов и очень женственные. Такие куртки могут комбинироваться практически с любой одеждой: как с брюками, так и с юбками по колено.  
 
В модный гардероб вновь возвращаются широкие брюки. Следует отдать предпочтение коротким брюкам, как когда-то в восьмидесятых. Они могут быть любыми: с вытачками, в складку, с поясом, с отворотами. Обрати внимание, широкие брюки носят с обувью на высоких каблуках. Ткань для них должна быть плотной и качественной, чтобы хорошо держала форму.
 
Становится популярным образ английской школьницы: короткая плиссированная юбка, маленький жакардовый жилет, высокие гольфы.  «Разбавить» образ ученицы английского колледжа, внести в него некий сексуальный штрих, позволят туфли на высоких каблуках или дерзкие сапоги.
 
В этом сезоне винил не только на аксессуарах. Например, куртки и высокие сапоги в духе шестидесятых тоже могут быть выполнены из этого материала. В ансамбле только один предмет одежды должен быть из винила, не стоит им злоупотреблять. Он может быть не только чёрным, приветствуются яркие насыщенные цвета.
 
Использовать мех для создания аксессуаров – отличная идея. Он может быть не только натуральным, но и искусственным, а вот качественным должен быть непременно. Грамотно расставить в своём ансамбле меховые акценты – это вопрос вкуса.
 
Автор: Ирина Рукавишникова

 Все, что должна знать женщина (Уход за лицом)

Все, что должна знать женщина (Уход за лицом)Несколько полезных рецептов:
Умываться утром и вечером очень хорошо настоем из листьев хурмы и череды.
В равных пропорциях взять листья этих трав и залить кипятком. Поставить на огонь и довести до кипения. Дать настою остыть – это один из способов приготовления очистительной маски.
Маска из измельченных листьев калины.
На 15-20 минут на смазанную жирным кремом кожу наносят измельченные листья калины.
Оказывает на кожу лица тонизирующее действие.
МАСКИ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ
 
София Каждан   сегодня в 0:03    10 0     Рейтинг: +1
Далее

Немного о Японии

Немного о ЯпонииЯпония…
Что мы знаем о ней?
Кроме весьма поэтических названий «Страна Восходящего Солнца», «Обиталище древних Ками», «Страна, цветущих сакур», «Священная Фудзисан» мало кто может что-то добавить. А ведь это страна с древней и очень своеобразной культурой. Даже сейчас, когда Нихон не является закрытой для туризма и бизнеса, она очень неохотно приоткрывает завесу над своими тайнами.
В Японии две основных религии – это буддизм и синто.
Синто (или синтоизм – яп.
 
Wiedzma   вчера в 21:32    10 0   Вам понравилось Рейтинг: +2
Далее

 Для тех кто хочет завести собак породы Сибирский Хаски и Аляскинский Маламут

Для тех кто хочет завести собак породы Сибирский Хаски и Аляскинский Маламут
Для этих пород необходим особый уход, дрессировка иначе собаки просто "зачахнут".
Можете заниматься с собаками Байкджорингом
или так на специальных санках в теплое время:
зимой:
Поэтому занимайтесь усиленно. Собаки этих пород - собаки воли, они должны жить только за городом, так как им необходим простор и воля. Они постоянно должны находиться на улице, где много места. Город не подходит для них.
Если у Вас появился такой друг - то знайте тут слова хозяин нет.
 
Cin   сегодня в 11:02    6 0     Рейтинг: +1
Далее

 Дождь...

Дождь...Дождь…. Он зарядил внезапно, уже почти на закате дня, в городе, раскрашенном бархатом мягких лучей всегда бережного августовского солнца.
Низкое небо, казалось, всхлипнуло, и  тут же счастливо расплакалось, наверное, не в силах себя больше сдерживать от какой-то внезапно накатившей радости, которая вот-вот, прорвалась, и нет ей уже конца.
Небо роняло слёзы счастья, и лучами солнца улыбалось всему вокруг.
Она раскрыла зонт и прибавила шагу.

 
xaustov   сегодня в 4:07    35 0   Вам понравилось Рейтинг: +2

Далее


В избранное