Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики! Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

Мужчины и мы

Мужчины и мы Мужчины... Иногда задумываешься из чего же они созданы? Какие мысли крутятся у них в голове? Почему элементарные, простейшие ситуации вызывают у них определенно неадекватные реакции?
 
У каждой из нас независимо от возраста, места жительства, религиозных и политических убеждений случались подобные ситуации. Вот, к примеру, пару случаев из жизни моих подруги. Девушка, назовем ее условно Наташа, всегда была окружена десятками ухажоров: молодые парни ходили за ней по пятам, работодатели выполняли ее просьбы будто не они ею руководят,а она - ими, состоятельные и женатые кавалеры неустанно засыпали ее комплиментами, подарками и, естественно, визитными карточками. Казалось, она получает все виданные и невиданные привилегии мира. Казалось... Пока наша героиня не решила, что пора ей выбирать мужа. Именно выбирать, так как претендентов хватило бы еще на половину женского населения нашего города.
 
Первый, самый яркий представитель армии ухажеров был прекрасен всем: внешность как у бога Апполона выточенного из мрамора (как Наташа сама любила выражаться), дорогая иномарка, хорошая работа с регулярными коммандировками в страны ближнего и дальнего зарубежья, богатые родители, с которыми даже при не самом лучшем течении дел в бизнесе, наш Апполон не умер бы от недостатка бензина в своей иномарке. "Вот он, ПРИНЦ, мужчина твоей жезни, бери его!" так говорила Наташа просыпаясь рядом с ним по утрам и брала. Брала в свои обьятия навсегда. Но это самое НАВСЕГДА закончилось достаточно быстро, стоило лишь однажды девушке намекнуть на печать в паспорте. Апполон услышав лишь начало фразы"Дорогой, мы с тобой уже немало времени вместе, может..." загорелся диким желанием купить сигарет и ушел. Навсегда.
 
Горевать, Натали, решила недолго и через недели две рядом с ней обнаружился жених номер два. Правда в этот раз, сделавшая некоторые выводы из предыдущей истории девушка выбрала не смазливого бога Апполона и даже не его подобие. Номер два оказалася сорокадвухлетним коротконогим человечком с хитрыми глазенками и оттопыренными и заостренными сверху ушками. Эдакая летучая мышка или как мы его иногда тихонько называли Кажанчик. Единственным плюсом в его незаурядной внешности оказалось абсолютно нескончаемое количество денег в кошельке, на которые гуляла вся наша шумная компания. И все шло гладко, пока однажды Мистер Кажан не сказал  о необходимости временной разлуки, так как "Моя жена узнала о нас.., она тебя уже ищет". МОЯ ЖЕНА. Вот так просто.
 
Третий мужчина всей ЕЕ жизни оказался простой, обычный парень. Молодой человек не был богом-Апполоном-выточенным-из-мрамора, не был он и карликом с огромным кошельком. Ко всеобшему удивлению это действительно был ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ. Студент последнего курса, одновременно подрабатывающий в баре. Он был серьезен, с ним легко говорить на любые темы, у него замечательная мама. Но есть одно НО. В каждых отношениях предполагается наличие т.н. конфетно-букетного периода. И Наташа свято верила что так и должно быть, пока спустя пару месяцев отношений не поняла что этого самого периода не было. Здесь бы ей и понять в чем подвох, но заслепленные любовью глаза не увидели ничего страшного, а любящее сердце ничего не подсказало. И вот, в один перкрасный день ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ пригласил свою возлюбленную на романтические выходные в горы. Как это у всех бывает, они заехали заправить машину, но любимый предложил расплатиться даме, объяснив: "Я ведь тебя и так взял на своей машине поехать, а могла б и сама на автобусе добираться". Девушка расплатилась и ушла.
 
И вот, вчера, болтая с Наташей по телефону мы снова затронули вечную тему любви и замужества. Сейчас она встречается с парнем, который на пять лет младше нее, и думать не думает о замужестве. Но выводы она для себя все-таки сделала: "Неважно насколько красив твой избранник, насколько богат, насколько щедр и насколько тебя любит. В конечном счете все мужчины одинаковые и ничего хорошего от них ждат нельзя. И так же неважно сколько опыта у тебя за плечами, сколько раз тебе делали больно, сколько раз тебя предавали. Все равно мы, женщины, жить не можем без наших мужчин."

Автор: OMaltseva

Полезные маски для лица

Кактус Проза

КактусОднажды я своровала. Ну не так, чтобы по-крупному. Да и не в магазине. Кражу я совершила не одна - вместе со своей подругой. Заметила я ценный предмет еще издали, прищурила глаза и сразу решила, что именно меня он дожидается на пыльном столе в коридоре университета.
В аудитории напротив – самый разгар ремонта. Мебель и все мешавшие вещи ремонтная бригада выкинула в коридор. Приятный запах красочки весело проникал в ноздри.
- Смотри, - пихнула я подругу, - кактус!
 
Полина Пепел   сегодня в 7:28    10 0     Рейтинг: +1
Далее

Самые редкие, крошечные собачки - пражские крысарики

Самые редкие, крошечные собачки - пражские крысарикиВ городе Санкт-Петербурге есть первый в России питомник GALIVAS (FCI, РКФ),самой маленькой и очень редкой не только в России но и в Мире европейской породы пражский крысарик, крысаржик, ратлик или пражская серночка. В прошлом собака пражских королей. Первые упоминания об этой собачке - восьмое столетие н.э..
Очень умные, обоятельные, ловкие, крепкие собачки с изумительным характером, спокойной, уравновешенной психикой. Это настолько милое существо, что не влюбиться в нее просто не возможно.
 
Chezaria   сегодня в 13:58    6 0     Рейтинг: 0
Далее

 Личное.

Личное.Будда сказал: "Разве можно в этом мире быть счастливым - пока в нём есть хоть капля страдания?"
А ведь в нашем мире - не капля (страдания), а много больше.
И я не вижу каких-либо причин постоянно делать вид, что радуюсь и счастлив - если даже большинство считают и делают вид, что всё в нашем мире в полном порядке, или искренне так чувствуют (значит, их не волнуют страдания других людей).
Я не покупаю обувь из натуральной кожи и одежду из натурального меха.
 
Владимир Солнцев   сегодня в 18:19    4 0     Рейтинг: 0
Далее


В избранное