Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

Сексуальность женщины

Сексуальность женщины Размышляя о сексуальности и своей сексуальной привлекательности, женщины чаще всего воспринимают себя как объект. То есть: нравлюсь мужчинам, смотрят в мою сторону, хочет партнер – значит, я сексуальна. А нет... Нет? НЕТ? Не посмотрел, не захотел, не влезла в старые брюки - все, я несексуальна! Пойду к зеркалу, нет, не поспорить, а удостовериться. Ну, точно. Надо что-то с этим делать!
 

И начинается «что-то деланье», но в большинстве своем все ухищрения сами по себе к желаемому результату не приводят. И ни мелирование, ни скинутые 450 граммов веса, ни прополотые эпилятором (а не мужниной бритвой!) ноги не добавляют пресловутого огня в глазах. В чем же дело? А дело, скажут знающие, в наших головах.
 
Вы видели мужчину, который бы считал себя сексуальным только тогда, когда его хочет жена? Или когда он, наконец, впихнет свой комок нервов в прошлогодние брюки и затянет ремень для верности? Ведь как размышляет хомо маскулинус (и, может даже, сапиенс)? «Я сексуален. И вот этот животик сексуален ... ну и щетина тоже достойна восхищения».
 
Но, скорее всего, он размышляет даже не так, а вот этак: «Я хочу, я могу. Значит, я сексуален». И это святая правда, ничего кроме правды. Причем не только для них, но и для нас.
 
Если бы женщины, вставая и ложась в постель, как мантру, повторяли бы: «Я хочу, я могу! Значит, я сексуальна!», жизнь на Земле изменилась бы. Потому что, если перейти к пошлой теории определения женской сексуальности как совокупности количества любовников и номера бюста, то первое, что заметит вдумчивый наблюдатель – это явное отсутствие прямой связи между внешней привлекательностью и сексуальной притягательностью женщины. Да зачем далеко ходить – покопайтесь в своей личной истории.
 
Вспомните моменты, когда вы ощущали себя наиболее сексуальной: моменты, когда ваша интимная жизнь выстреливала фейерверками, переливалась красками, а мужское желание окутывало вас плотным маревом. Эти моменты не всегда совпадали с пиком вашей физической формы, не так ли? Даже наоборот. Бывает, смотрит на себя в зеркало ухоженная, подкачанная и утянутая где надо, идеально наманикюренная женщина и думает: «А вот 10 лет назад у меня ни одной ночи не было свободной. А ведь я была с прыщами, на 5 кг тяжелее, а одевалась так, как сейчас и на карнавал не пойду. Но секс был лучше. И уж точно чаще». А еще у нее тогда не было мысли не вставать в догги-стайл, потому что целлюлит светится в темноте, и сверху тоже она запросто располагалась, не раздумывая о том, что грудь в этом ракурсе у нее – не фонтан…
 
Думаете, тогда она была внешне лучше? Ничуть. Моложе? Дело не в этом. Просто природная уверенность в том, что она сексуальна лишь потому, что родилась женщиной, обеспечивала ей такую бурную, эх, что там вспоминать, жизнь!
 
Что же делать нам, испорченным модельными стандартами, глянцем, взглядами коллег и собственными комплексами? Вернемся на пару строчек вверх. «Вспомните моменты, когда вы ощущали себя наиболее сексуальной». Ключевое слово – «ощущали». Что притягивает мужчин?
 
Грудь? Да, особенно левая. Ноги? Да, куриные и хорошо прожаренные. Феромоны и афродизиаки? Не ругайтесь, рядом могут быть дети. Мужчины – они тоже дети, им скажешь - они поверят. Поэтому мужчины, как мотыльки, летят на женщину, которая излучает ощущение собственной сексуальности. Честное слово, килограммы, поры, пряди и длина носа тут не при чем. Если только они - не причина ваших комплексов. Именно комплексы не позволяют чувствовать себя сексуальной, пока не... и далее по списку. Кстати, поэтому и молодость была бурной: тогда вы еще не научились вместо того, чтобы радоваться жизни и себе, целыми днями оценивать и сравнивать себя и других. А значит, времени лелеять и взращивать свои комплексы тоже не было.
 
Дело именно в ощущениях. Ведь правда же, самые яркие моменты ваших отношений с мужчинами, самое большое количество взглядов было тогда, когда вы чувствовали себя ЖЕНЩИНОЙ. Королевой. Единственной, уникальной, всемогущей. В этот момент вы любили себя. Восхищались своим телом не как плотью, близкой к эталону, а как даром, способным жить, дарить жизнь, любить, принимать любовь. К сожалению, эти восхитительные чувства не растят и пестуют. Большинство из нас, признаться, пинают их ногами и душат еще в зародыше.

  Раечка

 

Молодёжь и алкоголь Художественное творчество

Молодёжь и алкоголь «Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, встреча, праздник, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин.
И просто пьянство, без причин!»
В этих словах отражен прочно укоренившийся у нас обычай отмечать каждое мало-мальски значимое жизненное событие. Постепенно человек втягивается в пьянство с головой и начинает выискивать всё новые поводы для выпивки.

 
Лукьянчик Ирина   сегодня в 15:18    5 0   Вам понравилось Рейтинг: +1

Зелёный лучок и прочая зелень - к новогоднему столу Сад, огород и дача

 
Лукьянчик Ирина   сегодня в 15:23    11 2   Вам понравилось Рейтинг: +2

Вина бывают разные, белые и красные... Рецепты и кулинария
Вина бывают разные, белые и красные... Рюмки и бокалы для вина должны быть бесцветными и желательно прозрачными, чтобы по достоинству оценить цвет вина. Помимо этого бокалы для вина обязательно должны иметь ножку. Бокал надо держать именно за ножку, а не верхнюю часть бокала, иначе тепло ваших рук передастся напитку.
Подавайте:
* К рыбе, устрицам, моллюскам, ракообразным - белые сухие вина, легкие белые игристые, шампанское брют.
* К закускам - белые сухие или полусладкие вина, розовые вина.

 
Олика   вчера в 20:54    5 0   Вам понравилось Рейтинг: +1

Осень задает тон Мода

Осень задает тон Осень... грустная молчаливая дама с зонтиком. Она обожает твид и любит неторопливо прогуливаться по парку, при этом напевая что-то французское. И почему она всегда нам так загадочно улыбается? Неизвестно. А мы любим ее за это.
Вы замечали, что только осенью краски богаты самыми невероятными и неожиданными оттенками? Но за суетой мы часто не улавливаем мимолетной красоты этого удивительного сезона. Осень - это как начало всего. Наверное, это единственное время, когда природа возвращает нас к себе.

 
Helen   вчера в 18:33    31 4   Вам понравилось Рейтинг: +3

О чём трещит сорока? Мистические зарисовки… Художественное творчество

О чём трещит сорока? Мистические зарисовки… Кто не знает эту беспокойную длиннохвостую птицу, которая скачет по веткам, внимательно стреляя по сторонам своими черными глазками-бусинками, и без умолку стрекочет? Эта непоседа никого не пропустит незамеченным мимо себя, тут же помчится сообщать всей округе об увиденном. Недаром говорят, что сорока на хвосте приносит новости.
У разных народов существует много поверий по поводу встреч с сороками. Но почему-то большинство примет, связанных с одинокой сорокой, сулят одни неприятности.

 
Лукьянчик Ирина   сегодня в 15:12    3 0   Вам понравилось Рейтинг: +1



В избранное