Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

.

.

Одна жизнь из многих

Одна жизнь из многих Она была отличницей в школе, занималась во многих кружках, была одной из самых авторитетных учениц своего класса. А потом, когда она выросла, к её мнению прислушивались все члены её семьи, зачастую обращаясь за советом. Её всегда ставили в пример другим детям, подчеркивая какая она хорошая. Она жила так как её приучили жить - в имидже хорошей, всё делающей правильно, семейной и ничего не требующей взамен девочки. Когда она ошибалась, её ругали, или даже наказывали. Её никогда не хвалили при ней, считая что это портит детей. Она жила в страхе что сделает что-то не так, что допустит ошибку, что другие подумают о ней неправильно.
 
Она ничего не просила для себя. В то время, когда одноклассницы виляли затянутыми в обтягивающую джинсовую юбку мягкими местами, она ходила в обыкновенных брюках. И даже тогда учитель по географии умудрялся каждый раз отвешивать ей комплимент по поводу её длинных ног.
 
Ей не хватало любви и теплоты родителей, но она любила их и старалась не разочаровывать их своими оплошностями. Видя что у них не самые хорошие отношения она старалась вести себя тихо, чтобы не привлекать внимание. Но зачастую она становилась свидетелем родительских скандалов, отголоски которых до сих пор звучат в её душе.
 
В 15 лет ей сделали первое предложение руки и сердца. Она отказала. В 16 лет она пошла работать после школы и купила свои первые джинсы на заработанные своим трудом деньги. В 17 она сдавала экзамена, одновременно помогая втихаря своим одноклассникам. А в 18 она стала женщиной, так и не поняв как это произошло, ведь её мама никогда не рассказывала ей о том, что может происходить между мужчиной и женщиной. В 20 лет она похоронила нескольких очень близких ей людей, и столкнулась с болезнью матери, со страшным диагнозом - рак.
 
Она выросла. Детство и юность остались позади. Мечты о юриспруденции были отодвинуты в сторону. Она стала взрослой. Она работала и не искала лёгких путей. Она всё делала правильно, так как нужно. Она жила так, чтобы её матери не было стыдно за неё. Она старалась соответствовать ожиданиям всех её близких и родных. Но когда ей было тяжело она была одна. Никто не видел её чувствительную душу, никто не слышал её романтическое сердце, никто не чувствовал её душевную боль от внутреннего одиночества. Лишь один всегда думал о ней, но его не стало.
 
В 21 она потеряла человека, любившего её больше жизни много лет, еще с тех пор когда они убегали с уроков в выпускном классе покурить за углом. Он ушел внезапно, оставив после себя картины, на которых изображал её, свою любовь. Она всегда знала что он есть, что он рядом, даже если между ними протянулись километры. Она не могла дышать без него. Она не хотела жить. И она сломалась.
 
Она ушла от прошлой жизни. Она стала плохой, в понимании других. Она стала лучшей танцовщицей экзотических танцев. Десятки лежали у её ног, предлагая всё ради минуты с ней. Ей не хотелось угождать кому то, она делала что хотела, не задумываясь о том, что о ней кто-то подумает. Она наслаждалась своей свободой, видя что один её взгляд покоряет массы,а одно её движение приводит в неописуемый восторг. Она и здесь была лучшей. Но в душе она по прежнему была одинока. Её плачущее сердце глухо билось в её груди, и она не видела для себя света в этом царстве душевного мрака. Она разговаривала с Богом своими словами, всегда зная что он рядом с ней.Что он единственный с кем она может быть сама собой.
 
А потом ей надоели томные взгляды поклонников, ночная жизнь, трата денег, красная игра, и высокие каблуки. Она добилась чего хотела - она почувствовала себя богиней, познала полную свободу, поняла что она такая, как есть. Хорошая и плохая. И она ушла на обычную работу, забрав длинные волосы в хвостик. Она выучила многое сама, у неё теперь был огромный жизненный опыт. Она разбиралась в людях с полуслова, с полувзгляда. И с такого же полувзгляда она нашла свою любовь.
 
Едва увидев его, она поняла что он является её половинкой. Они были очень разные, как будто из разных галактик. Но у них оказалось много общего. Они не могла наговориться, насмотреться друг на друга. Он стал её лучшим другом, без которого она не могла жить. Он полюбил её еще тогда, когда она была Богиней. И потом любил её даже тогда, когда она пополнела после родов его ребенка. Для него она всегда Богиня, самая желанная и самая прекрасная на свете. Его жена. А она обрела счастье, к которому так долго и тяжело шла, пережив столько на своем пути. Она была благодарна Богу за всё. И теперь она всё таки учит юриспруденцию.
 
Мечты сбываются, главное верить.
  Light
.
.
Семейные отношения - танец для двоих Отношения и психология
Семейные отношения - танец для двоих - ...Это давно забытое понятие - «создать узы».
- Узы?
- Вот именно... Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе - тоже. Я для тебя всего только Лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но, если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственный в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете.
«Маленький принц». Антуан де Сент-Экзюпери.

 
Lovely   вчера в 17:28    41 3   Вам понравилось Рейтинг: +4
.
Не болейте! Здоровье и фитнес
Не болейте! Хочу поделиться опытом, как не болеть осенью и зимой простудными заболеваниями и гриппом.
Мы считаем себя венцом природы, а на самом деле, достаточно промочить ноги или переохладиться и все, насморк обеспечен.
Я не врач и не имею медицинского образования, мой опыт – опыт матери троих детей и двоих внуков.
Я против зверских ледяных обливаний, ради закаливания, впрочем, и через это прошла вместе с детьми. Главное укреплять организм с помощью витаминизации.

 
Фантастка   вчера в 22:43    181 22   Вам понравилось Рейтинг: +7
.
Моднице на заметку Мода

 
Tsvetochek   сегодня в 12:54    11 0   Вам понравилось Рейтинг: +1
.
Люблю женатого Отношения и психология
Люблю женатого Тема, затертая до дыр. Но почему-то сквозь эти дыры опять проглядывают вопросы новых жертв : -Девочки, помогите советом! Люблю женатого мужчину!
И, конечно же, любит он её безумно! А жена - стерва, и он, любимый, с опостылевшей женой не то, что не спит вместе, а даже не общается. Но у него есть дети (которым, кстати, бывает лет по двадцать), их обязательно надо вырастить и поставить на ноги. И жене нельзя нервничать, сердце у неё слабое. Но он разведётся с ней, вот-вот, уже скоро!

 
Каффи   вчера в 16:10    54 16   Вам понравилось Рейтинг: +8
.
Как хранить клюкву Рецепты и кулинария

 
Светлана Рублёва   вчера в 12:37    29 7   Вам понравилось Рейтинг: +4

В избранное