Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

.

.

Тени прошлого или скелеты в наших шкафах

Тени прошлого или скелеты в наших шкафах Наша жизнь это палитра разноцветных красок событий и происшествий. Некоторые из них отпечатываются в нашей памяти как необычные и неповторимые, другие как тягостные и грустные. Вспоминая одни, мы улыбаемся, и как будто вновь испытываем те же ощущения и чувства, наслаждаясь вновь и вновь этими минутами. Вспоминая другие, мы невольно смахиваем навернувшиеся слёзы с ресниц, жалея о том, что не имеем возможности просто забыть их, как будто их никогда и не существовало.
 
Всякое может быть в жизни людей. Кого-то судьба миловала и жизнь его протекала спокойно и буднично. Другие ощущали себя как будто в приключенческом фильме, не успевая уследить за сменой картинок. Третьим казалось что фильм их жизни скорее напоминает фильм ужасов, ночной кошмар, проснуться от которого не каждый имеет силы. У каждого своя судьба.
 
Но бывает и так, что в какой то момент в жизни наступает новый виток, уводящий нас по тропинке к новому направлению. И уже через какое то  время мы вдруг понимаем насколько изменилась наша жизнь, и вот уже новые люди стали для нас близкими и родными, любимыми или просто друзьями. Они узнали нас уже "за поворотом" той тропы, которая привела нас к ним, к нашему теперешнему состоянию. Они любят и уважают нас такими, какими мы стали, не зная что нам пришлось пережить по пути к этому состоянию. А нужно ли им знать?
 
Как то подруга рассказала мне свою историю. До момента, когда она встретила своего будущего мужа, у нее было несколько связей, из которых она извлекла те или иные уроки для себя. Познакомившись с человеком, который впоследствии стал её мужем, она решила быть предельно честной с ним, и посвятить его во все события, произошедшие с ней до их знакомства. Сначала его реакция была ободряющей, и даже обрадовала подругу. Но через несколько лет, во время какой то ссоры, он как то ввернул в их перепалку ту информацию, которую когда то рассказала ему она сама. Причем в контексте ссоры это было уже не что-то безобидное и принадлежащее только ей, это прозвучало как какое то обвинение, хотя она так и не поняла по какому праву он вообще использовал такой низкий приём. Мне пришлось её долго успокаивать, но позднее задумавшись у меня назрел вопрос - а так ли необходимо "облегчать душу" перед любимым или даже перед близкой подругой, показывая доверие к ним своей откровенностью? Может быть лучше не испытывать людей этим доверием, ведь люди могут быть слабы, и вполне возможно что могут понять всё не так, как это понимает сам человек, делящийся своими "скелетами". Он может испытывать одни чувства в связи со своим прошлым, а другие люди могут испытать совершенно другие, которые возможно повлияют на их отношения. Ведь не каждый человек способен уважать ту частичку нашего прошлого, которая является неотъемлимой частью нас самих. И не каждый готов признать что это прошлое не должно влиять на их отношение к вам, и на ваши отношения в целом, которые были построены уже после описываемых событий прошлого.
 
Наверное здесь нет одного шаблона для всех, разные ситуации, разные отношения, разные истории. И каждый решает для себя поделиться ли с кем то рассказом о своем прошлом, или оставить своих скелетов навеки погребенными в темном шкафу.
  Light
.
.
Мне даже не пришлось выбирать Отношения и психология
Мне даже не пришлось выбирать В моей голове всегда одновременно возникает много различных мыслей. И проблема в том, что я никогда не могу остановиться на одной, расставить всё по полочкам. Меня посещают различные идеи, а иногда просто размышления. Я  часто анализирую некоторые ситуции, спустя много времени. И сейчас такая же проблема!  Хочу написать про кусочек из моей жизни и не могу остановиться на чём-то конкретном, хотя... Я  постараюсь  написать, не отдаляясь от выбранной мной темы.

 
Бусинка   сегодня в 15:22    30 4   Вам понравилось Рейтинг: +3
.
Моя жизнь в искусстве. Часть II. Содержанки и голубой экран Отношения и психология
Моя жизнь в искусстве. Часть II. Содержанки и голубой экран Однажды меня пригласили на телевидение. Неважно, за что пригласили – за красоту ли, за ум, за скромность, али еще за какие качества, которыми я отродясь не обладала, а пригласили. Мы, - говорят, статейку вашу видели про содержанок. Жжоте, барышня. Приходите к нам в жюри среди топовых блоггеров посидеть-поговорить, и вам за это ничего не будет. От таких заманчивых перспектив откажется разве что умный, да и вообще, я всегда рада поводу обновить гардероб.

 
gorozhanka   сегодня в 1:02    68 7   Вам понравилось Рейтинг: +6
.
Сказка, рассказанная на ночь Дети

 
Алекс   вчера в 22:58    31 5   Вам понравилось Рейтинг: +5
.
«Цыганочка» Художественное творчество

 
Iva2008   сегодня в 8:46    20 5   Вам понравилось Рейтинг: +5
.
Праздничные суши Рецепты и кулинария

В избранное