Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

.

.

Горький шоколад

Горький шоколад Горький шоколад. Эти слова преследовали его и не отпускали с того самого момента как он узнал ее, нет скорее даже познал ее и все что было связано с ней. Или нет, все то то что связывало их воедино. И вот даже сейчас его мысли сбивались, они толпились и смешивались в кучу,стоило только подумать о ней. Ни часы проведенные у психоаналитика, ни недели у барных стоек, ничто не могло избавить его от этого состояния.
 
А начиналось все вроде мило и так обычно, улица, девушка, сумочка, косметика на плитке мостовой и соприкосновение пальцев. И запах горького шоколада. Так все несвязно, ее цветастый сарафан и веселые балетки. До сих пор перехватывает дыхание, стоит вспомнить, мельком брошенный взгляд выхватывет прелестную грудь в декольте сарафана, голова кружится. Аромат горького шоколада. А пойдемте где нибудь присядем, кстати здесь недалеко есть чудная кофейня. А почему бы и нет...
 
И завертелся калейдоскоп красок и событий, но неизменным оставался ведущий ее по жизни запах горького шоколада. Все было для него, человека повидавшего и попробовавшего не мало,ново и впервые. Первое настоящее свидание с прогулками до утра, первый настоящий поцелуй,когда голова кругом и мыслей нет, нет ничего кроме мягкости губ и ее дыхания щекочущего локон у уха и нервы от осознания исключительности момента. Первая ссора. Ах как он полюбил после этого их ссоры! Ведь это она научила его радости примирения, а ведь раньше он и не догадывался, что сориться можно только ради того, чтоб потом помириться, и как помириться...
 
И опять и всюду, горький шоколад. Он ненавидел горький шоколад, ему становилось плохо от какао. А она поклонялась, она поклонялась шоколаду, она боготворила шоколад и горький шоколад был предводителем сонма ее божеств. Она ушла, тихо и не прощаясь. Она ушла без следа,просто исчезла из его жизни, как будто ее там и не было. Она просто стерла себя из листов его биографии большим ластиком. А он, а он не смог. И теперь вряд ли уже сможет, да и не захочет, сколько бы часов и недель он не потратил на всякие глупые и бессмысленные попытки.
 
Зато теперь он научился и он умеет. Да да да!!! Он знает что такое любить, пусть так коротко и мимолетно, пусть так больно и до слез. Но он научился. Он ест горький шоколад...
  akuna
.
.
Сорок бордеров в одном сломанном автобусе Путешествия по миру

 
Nordlicht   сегодня в 15:12    12 4   Вам понравилось Рейтинг: +7
.
Если просыпаетесь с чувством усталости... Разное
Если просыпаетесь с чувством усталости... Чувство усталости бывает у каждого. У кого появляется от тяжёлого рабочего дня, у кого от многих дел, а у кого - с самого утра. С самого утра усталость - самая плохая из всех категорий. Кажется, за ночь должен отдохнуть, выспаться, набраться сил навстречу новому дню, а тут такое... Просыпаешься, а вставать не хочется, просто хочется лежать и отдыхать.. А если нужно идти на работу ? Ооо,ужас!!!Как же я буду работать, физически и мозгами ? Да у меня только одно желание - отдохнуть.

 
Naty   вчера в 17:14    599 12   Вам понравилось Рейтинг: +5
.
Любимые зверюшки Фауна и флора нашего дома
Любимые зверюшки Я очень люблю животных. Когда была маленькой мечтала стать ветеринаром, но мечта к сожалению, не сбылась.…Но тем не менее моя работа связана с животными. Есть зверюшки и у меня дома. Итак по возрастному порядку. Номер первый моя вторая в жизни собака помесь русского и английского кокер-спаниеля Сэм. Ему 13 лет, взяли мы его месячным щенком. Муж пришел с работы и сказал, что одна его знакомая продает алиментного щенка рыжего цвета. У знакомой был кобель черный кокер и его повязали с русской спаниелькой.

 
Лариса   вчера в 17:08    28 9   Вам понравилось Рейтинг: +6
.
Статья – инструкция к применению Разное
Статья – инструкция к применению Давайте поговорим о том, что же такое статья? Есть ли какие – то определенные правила по написанию статей? Нужно ли придерживаться каких – либо правил? Каким должен быть минимальный размер статьи?
Начнем с самого начала. Я считаю, что статья – это не просто несколько написанных предложений, а это ряд правильно изложенных мыслей автора.
По – моему мнению, статья должна состоять из трех частей.
1. Это вступление, а точнее, введение.
На данном этапе, автор знакомит читателей с темой статьи.

 
Svetik_mak   сегодня в 7:24    78 35   Вам понравилось Рейтинг: +13
.
Ах, этот язык! Рецепты и кулинария

 
Акбара   сегодня в 11:21    23 6   Вам понравилось Рейтинг: +3

В избранное