Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

.

.

Еще одна новогодняя идея! Попробуем?

Еще одна новогодняя идея! Попробуем? Если в этой предновогодней суете у вас есть время и желание творить, то воспользуйтесь этой идеей и удивите гостей своим умением декорировать всё и вся.
 
Новогоднее дерево уже наряжено? Отлично! Что можно придумать еще? Добавьте иней, который ляжет на ветви вашей сосны или ели. Это просто – сделайте его из мелкой соли и нанесите с помощью кисточки и клея.
 
У вас планируется композиция из фруктов для застолья? И здесь оригинальным дополнением станет иней, правда,  уже съедобный. Его можно нанести на гроздья винограда, на гранат (полуоткрытый), другие фрукты или даже цветы. Это также несложно.
 
Возьмите 100-150 г мелкого сахарного песка, 2 яичных белка, кисточку, 50 г крупного сахарного песка. Взбейте белки, кисточкой нанесите белок на готовые фрукты, ягоды или цветы. Сразу же посыпьте мелким сахарным песком покрытые белком фрукты, разложите на тарелке, создав зимнюю композицию, дайте подсохнуть в течение 30 минут. Затем посыпьте крупным сахарным песком.
 
Используйте и другие предметы  – подарочную сетку серебряного цвета (обычно ее используют для оформления букетов из живых цветов), свечи в форме больших фруктов, жесткие прозрачные салфетки из искусственных тканей, кусочки блестящей ткани, веточки деревьев или палочки ванили.
 
Авторский натюрморт положите на блюдо с высокой ножкой или на плоскую металлическую тарелку. Подойдет также поднос, особенно с металлическим узором – цветами, фруктами, виноградной лозой и пр.
 
Этот эффект «замороженности» растопят свечи – ароматизированные и обычные, круглые плоские или высокие в форме столбика, цветные и однотонные. Разместите их на видных местах – в ванной комнате, в гостиной на подоконнике, на праздничном столе.
 
Настоящие фрукты также могут сослужить роль подсвечников для маленьких круглых свечей. Достаточно разрезать фрукт пополам и сделать отверстие нужной формы.
 
Ну что ж, декор готов, праздничные блюда тоже. Надевайте вечерний наряд или костюм в авангардном стиле и готовьтесь встречать гостей.
 
Пусть новогодняя ночь станет настоящим праздником для вас рядом с любимым человеком, в кругу дружной семьи или среди веселых друзей!
.
.
Клятва Гиппократа Здоровье и фитнес
.
Исповедь "шовиниста" Отношения и психология
.
Советы антипсихолога Отношения и психология
Советы антипсихолога Вы заметили , как вначале знакомства  возлюбленным трудно общаться друг с другом? Обоих одолевает какая-то нерешительность, косноязычие или, вообще рот закрывается "на замок". Мыслей почти нет .Да и желания их произносить почему-то тоже не возникает...
Это происходит потому , что возлюбленные возвели (в своих мыслях , мечтах) друг друга  на некий пьедестал , до которого дотянуться очень сложно , каждый подсознательно считает себя недостойным и комплексует.
Что делать ?

 
irena_tarno   сегодня в 10:56    97 6   Вам понравилось Рейтинг: +4
.
Виртуальная любовь Отношения и психология
Виртуальная любовь Последнее время такое явление, как виртуальная любовь встречается очень часто. Что это такое? Как все происходит? Есть ли будущее у такой любви?
Сейчас многие посещают интернет и различные сайты знакомств. Причем, посещают такие сайты люди разных возрастов. Начиная от 11 лет и до 45 лет. Это люди разных профессий, с разным достатком и разного положения в обществе.
Это раньше все встречались либо на улице, либо в кафе, театре, кино и так далее. Люди знакомились, начинали общаться.

 
Svetik_mak   сегодня в 9:03    43 6   Вам понравилось Рейтинг: +4

В избранное