Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

.

.

Дождь

Дождь Я перестала удивляться, перестала ждать чего-то худшего. Ты научил меня этому. Ты помог мне узнать что такое одиночество, что такое предательство, холодное безразличие, ложь и пренебрежение. Но ты говорил мне, что бесконечно любишь меня- ты от меня безума! Во мне нет никаких изяанов, я - само совершенство! Я верила тебе.
Ты помог мне смотреть на моё счастье с грустью, и, словно призывая меня не обольщаться, душил мои желания день ото дня. А может ты думал, что любовь это родник, который никогда, ни от чего не иссякает...Но ты забыл о засухе, которая забирает всю влагу и наносит трещины-раны засохшей земле. И тогда,может дождь один лишь сможет вновь наполнить этот родник?

Стараясь собрать во единое осколки своей любви, я перебирала в памяти наши годы, как пазл, чтобы восстановить разбитое, перемешанное. Я хотела понять откуда я упала - покаяться в своем разочаровании и все начать сначала. Я плакала и омывала тот пазл слезами, в отчаянии. Я чувствовала, что все теряю. Я не знала куда поставить солнце, которое когда-то светило для нас обоих, куда поставить ночь, которая мне напоминала о скорой близости с тобой. Мне нужна была твоя помощь. Ведь я так просила тебя о ней! Я перестала видеть за туманом слез. Я потеряла все- от боли лжи и обиды. Нет, я не пробовала заглушить свою  боль вином. Я просто молилась. Я молилась 9 лет, в надежде на то, что однажды, ты заговоришь со мной, что почувствую себя твоим другом, самым главным и самым нужным. Я ждала тебя, когда-то родного и единственного моего. Моё будущее и настоящее- все было связано с тобой. Я строила наш общий дом, большой и светлый; в нем было много мира и тепла.  Мне было страшно при мысли, что однажды ты можешь умереть раньше чем я... Как же я останусь жить тогда?

Я ждала тебя 9 лет. Мы принадлежали друг другу и не было никаких запретов между нами. Все знали об этом и может, тайно завидовали нам...А я- ждала тебя дома по ночам, ждала твоих звонков, разговоров, признаний. Я верила тебе. Tы продолжал мне лгать.

Ты оставался рядом, а мне было холодно и одиноко...
Сегодня я ушла от тебя. Tы опять просишь меня простить тебя и дать тебе еще один шанс. Я бы очень постаралась, как раньше, я бы вновь поверила тебе, но прости, сегодня я ушла от тебя.

Сегодня в мою жизнь пролился ливень, и я с жадностью выпила его- до дна! Сегодня- я люблю другого!
  Naina
.
.
Как не потратить время на бесполезную работу Работа и карьера
Как не потратить время на бесполезную работу Как – то мы с подругой решили на лето устроиться на работу. Мы тогда учились в колледже. Летом было скучно и не чем было заняться. Да, и с финансами у нас тогда было не очень.
Для начала мы купили газету, в которой были объявления о работе. В ней много было объявлений о том, что требуются специалисты в разных областях.  Для этого нужно было высшее образование и стаж работы. Не того, не другого у нас не было.
Много было объявлений от кадровых агентств. Все объявления были сказочными.

 
Svetik_mak   вчера в 4:56    36 8   Вам понравилось Рейтинг: +2
.
Маньяки нашего двора Разное

 
Nordlicht   сегодня в 13:52    29 8   Вам понравилось Рейтинг: +10
.
Заветное желание Художественное творчество
Заветное желание книги "Сказки для добрых сердец"
     ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ
Кошка, вернее, котенок по имени Брыся, очень хотела, чтобы никогда не было дождя. Потому что дождь с удовольствием бегает по траве, лазает по деревьям. И очень обидно бывает Брысь-ке, если она не успевает нагуляться до дождя. Потому что после... Трава мокрая! Кусты мокрые! Пушистая бело-серая Брыськина шубка темнеет от воды, становится некрасивой.
Брыськина подружка тоже очень хотела, чтобы не было дождя.

 
Olkhen   сегодня в 0:39    40 4   Вам понравилось Рейтинг: +5
.
Свадебное путешествие Отношения и психология
Свадебное путешествие Еще до нашей свадьбы, мы с Сашей много размышляли, куда же мы отправимся в свадебное путешествие.
Мы хотели, что бы это было романтично, что бы мы могли все время проводить только вдвоем. Что бы все было как в сказке.
Что бы спустя много лет, мы с теплотой вспоминали это время.
Конечно же, мы остановили свой выбор на Венеции. Это такой красивый город! По нашему мнению, ни чего лучше и быть не могло!
Ведь это такое романтичное место. Весь город на воде.

 
Svetik_mak   вчера в 7:05    21 2   Вам понравилось Рейтинг: +2
.
Кольцо. часть пятая Художественное творчество
Кольцо. часть пятая Посещение салона, все эти манипуляции вокруг нее успокоили Алису. Она всегда любила ходить в салон, хотя иногда не успевала. «зачем люди нанимают уборщиц домой? Если бы я зарабатывала достаточно, я бы лучше наняла парикмахера, чтобы каждое утро выглядеть, как на картинки. Потому как полы помыть я и сама могу, а вот уложить свои буйные кудри – это мне неподвластно!»
Главное, ей удалось не хвататься за телефон! Почти победа! А телефон вибрировал в ее кармане практически безпрестанно!

 
мафия   вчера в 20:11    30 16   Вам понравилось Рейтинг: +4

В избранное