Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

.

.

Не ходите девки замуж, ничего хорошего...

Не ходите девки замуж, ничего хорошего... В одном большом городе жила девочка со своей мамой. Был у девчонки старший брат, но он рано женился и ушел в «примаки».
Девочка (назовем ее Аней) подросла, и когда ей было 17 полных лет, мама взяла путевки в дом отдыха в далекий казахстанский город. Мама каждое лето отдыхала в разных курортных местах нашей необъятной страны, но впервые решила взять с собой Аньку.
 
Дом отдыха не произвел на Аню большого впечатления, неказистое трехэтажное здание. Сад вокруг был хорош, яблоневый. Отдыхающие, пожилые люди (для Ани все старше 25 лет, были «пожилыми»).
Однажды, на очередном танцевальном вечере Аню выбрали Королевой Осени (почему осени до сих пор непонятно, был август месяц). Анюту наперебой приглашали танцевать, те самые «пенсионеры». Вдруг ее внимание привлек молодой парень, неизвестно откуда взявшийся. Звали его, предположим Антон. У него были светлые, волнистые до плеч волосы, необъятные «клеша» подметали пол. Такой «принц» здесь был один! Анина новоприобретенная подруга Светка, поспорила с ней, что этот голубоглазый парень будет ухаживать за ней. Светка была чуть старше Аньки, довольно прожженная девица и к тому же давно не девственница. Она была уверена в своей неотразимости, да и на доступность делала ставку. Анька была довольно азартной личностью, и вызов приняла, не смотря на безнадежную девственность, с которой она не была готова расстаться. Даже ради таких голубых глаз и брюк необъятной ширины. Поспорили на килограмм конфет «Мишка на Севере», в те далекие времена конфеты были дорогим удовольствием, а потому поверьте на слово, ставка была высока.
 
Аня со Светой наперебой стали приглашать Антона на «белый» танец. Выяснилось, что Аня с Антоном лучше всех танцуют вальс, за что и были премированы пластиковыми коронами и объявлены лучшей парой вечера. Они и одеты были в один тон, у Ани была юбка, того же цвета, что и брюки у Антона.
Вечер подошел к своему завершению, и Антон пригласил Аню в ресторан на следующий день. Аня обещала подумать. Анька пошла бы с Антоном хоть на край света, но без маминого разрешения никак не обойтись. Обещала дать ответ утром, когда Антон появиться в дом отдыха. Он замещал своего отца, который работал водителем на служебном автобусе.
 
Утром Антон с раннего утра был у двери Аниного номера и ждал ответа на свое приглашение. Мама дала добро, и Анька от радости кинулась ей на шею, чуть не уронив маму. Анька была девицей весом более пятидесяти килограмм, такая телка и с ног сшибет при желании.
Вечером Аня долго крутилась перед зеркалом,  примеряя свои наряды. Ей хотелось быть  нарядной и красивой. О споре со Светкой она уже не вспоминала, но кто не хотел произвести на парня впечатление? Каждой девчонке хочется быть самой-самой в глазах того, которого они сами считают самым-самым.
 
Ресторан оказался буквально в нескольких метрах от дома отдыха, этакий «теремок» возле горной реки среди сосен и берез. Возле ресторана стояли юрты, для Ани большая экзотика. А, какие яблоки лежали в вазе на заказанном столике! Каждое яблоко было весом чуть менее килограмма. Они светились ярким, алым цветом и блестели своими необъятными круглыми боками. Аня начала одно яблоко есть, но не доела, больно огромным оно было. После яблока есть не хотелось, а потому заказывать Аня ничего не стала, только выпила немного красного терпкого вина. Выпила совсем чуть-чуть, но опьянела от новых ощущений, от мужских нескромных взглядов, от собственной взрослости.
 
Танцевала она в тот вечер так, что для нее одной заказывали песню «Птица счастья». Антон крепко прижимал ее к себе и называл «птичкой» и «золотой рыбкой». Категорически всем отказывал, когда его спрашивали,- «Можно пригласить вашу даму на танец?» Глупой Аньке нравилось чувствовать себя его собственностью.
 
С этого вечера и две оставшиеся недели пребывания в доме отдыха парочка влюбленных, расставалась только ночью и, когда Антон уезжал по служебным делам. Антон познакомил Аню со своими друзьями. Аня побывала у него в гостях и познакомилась с его родителями. Мама ей показалась грубоватой, располневшей теткой, а отец был слащав не в меру. Дом, в котором Антон жил с родителями ей тоже не понравился. Это был даже не дом, а барак на несколько семей с удобствами на улице. Но это был дом, где жил Антон и этим все сказано!
 
Анька влюбилась окончательно и бесповоротно. Ей нравилось в Антоне все и как он играет на гитаре, как он поет песни Высоцкого, с размахом заказывает в ресторанах самые дорогие и экзотические блюда, в районе, где он живет, все его знают и уважительно здороваются. Танцевал он лучше всех. Если честно, то это был первый Анькин парень, с которым она ТАК целовалась. До дрожи в коленях и потемнения в глазах.
 
Пришло время улетать домой. Антон выпросил Анин адрес, впрочем, она и не сопротивлялась. Кстати, конфеты Анька выиграла честно. Светка с кислой миной ей вручила пресловутый килограмм Мишки на Севере, в тот день, когда Аня с мамой собрались уезжать.
Улетели.
 
Продолжение следует....
.
.
Можно ли забыть чувство первой любви? Отношения и психология
Можно ли забыть чувство первой любви? Почему люди понимают цену потери значительно позже? И для каждого человека эта потеря происходит по-разному. Конечно, это ещё зависит от её цены и самой потери. Для кого-то потерять кошелёк - всё равно что потерять смысл в жизни, даже если там не целое состояние, а вот потеря любимого человека - не иное как трактовка "не сошлись характерами" и как-то быстро забывается. Ну, есть, конечно, люди, которые готовы потерять целое - немалое состояние ради любимого человека...

 
Crystal   вчера в 21:34    68 14   Вам понравилось Рейтинг: +6
.
Радуга, цветные ассоциации Разное
Радуга, цветные ассоциации Все что я вижу – имеет цвет, и всякий цвет стойко ассоциируется с предметом или чувством. По крайней мере – у меня. Вот так я и решила создать свою радугу.
итак… все начиналось с чистого белого света…
БЕЛЫЙ
– Лебедь ( как символ.. как талисман… фамилия обязывает), подвенечный наряд ( то бишь, свадебное платье. Потому, что девченка, хоть и думаю что могу стать когда-то бабушкой. А все девченки грезят белыми платьями, букетом и лимузином. Даже если не признаются!

 
мафия   вчера в 23:51    52 56   Вам понравилось Рейтинг: +11
.
Подарок нашим девочкам. Классификатор Отношения и психология
Подарок нашим девочкам. Классификатор "Попугайчик"
Мужчина беспокойный и сексуальный. Скорее сексуально обеспокоенный. В самый неподходящий момент спрашивает у женщины, "хорошо ли ей с ним". Она, захваченная страстью, шепчет: "Хорошо, хорошо". Его это не устраивает. Переспрашивает: "Хорошо, как ни с кем?" Женщина бормочет, не сбиваясь с ритма: "Так, как ни с кем, так, как ни с кем!"
Однако он продолжает интересоваться: "Не обманываешь? Правда, так хорошо, как ни с кем хорошо не было? Или хорошо так, как с кем? Или ни с кем?

 
akuna   сегодня в 15:06    21 2   Вам понравилось Рейтинг: +3
.
Ну, что тебе сказать про... Хибины... Путешествия по миру

 
Nordlicht   сегодня в 14:50    21 12   Вам понравилось Рейтинг: +8
.
Кокиль из семги с креветками Рецепты и кулинария

В избранное