Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

.

.

Дорогие авторы! Вы ищете дорогу к славе и признанию? MyJulia станет вашим верным проводником на этом пути: примите участие в любом из наших конкурсов и шанс стать лучшим – ваш!  Участвуйте в каждом из них или выберите свой:
 
Ставший уже традиционным конкурс двадцати лучших статей месяца, принять участие и победить в котором может каждый зарегистрированный пользователь нашей сети, разместивший у нас свою авторскую, написанную специально и в формате myJulia, статью или художественное произведение. Обращаем ваше внимание, что количество заявленных на конкурс статей от одного автора, равно как и количество финалистов среди них, не ограничено. Каждая из статей-финалистов награждается денежным призом!
http://www.myjulia.ru/post/21347/
 
Также регулярно проводимый и полюбившийся многим конкурс на лучшего пользователя месяца, трое победителей которого будут награждены книжной новинкой от издательства "Центрполиграф" - романом "Ты свободен, милый" английского мастера современного любовного романа Джейн Феллон. В этом состязании участвуют все зарегистрированные пользователи myJulia. Принять участие в борьбе за право стать лучшим и победить в ней очень просто - критериями оценки будет ваша общая активность на сайте: количество размещенных на нем статей, записей в дневниках и комментариев, а также качество авторских материалов, интерес к ним читателей и яркость авторской точки зрения на заявленные в них вопросы.
http://www.myjulia.ru/post/21348/
 
Еще один наш творческий конкурс приурочен ко Дню всех влюбленных; подведение его итогов состоится четырнадцатого февраля. Тема конкурса - любовь и романтика. Жанр заявленных произведений - художественный. Максимальный объем заявленного на конкурс произведения - десять тысяч печатных знаков с пробелами. Минимальный объем произведения не ограничен - если вы считаете, что ваше хокку достойно победы, смело заявляйте его на конкурс! Обращаем ваше внимание, что впервые в истории myJulia победителей определяет пользовательское голосование! Это означает, что каждый из вас может отдать свой голос понравившемуся произведению. Трое пользователей, чьи работы наберут максимальное количество баллов, получат прекрасную любовную сатиру от издательства Livebook - книгу "Очень любовный роман" Эллы Дерзай.
http://www.myjulia.ru/post/21350/

.

.

Где кончается чрезмерная забота и начинается безразличие

Где кончается чрезмерная забота и начинается безразличие Хочу о наболевшем. Скажу по секрету, мне уже за 30. Но сегодняшний разговор с мамой заставил меня вновь вспомнить себя в свои 14 лет. Конечно я понимаю, что в любом возрасте мы останемся детьми для своих родителей, но вот, теперь я думаю: а как именно называется это самое мамино отношение к моей жизни?
 
Нет, конечно я полностью осознаю то, что она меня очень любит и все делает из самых лучших побуждений, но сегодняший напряженный разговор по телефону заставил меня задуматься: может я сама виновата в происходящем. Я всегда была очень впечатлительным и ранимым ребенком. Также я всю жизнь была самостоятельной,ответственной, рано стала зарабатывать деньги, и еще домашним помогала как могла. Мама была уверена в моем здравом рассудке, и правильных принципах о жизни.  Но слова мамы всегда оказывали на меня огромное влияние, может именно поэтому мне и захотелось сейчас написать об этом статью и, за одно, прислушаться к вашему мнению.
 
Начну с самого начала. Впервые я влюбилась в 14 лет. Мама моя, как женщина мудрая, сразу раскусила, что с её дочерью происходит что-то необычное. Влюбилась в парня на 3 года старше меня, у него, как я узнала позже, уже была подружка. В общем, моя мама из наилучших мне пожеланий начала критиковать его по полной и завышать мои достоинства, при этом упоминая о моем возрасте и что мне вообще рано думать о любви. Мы с ним оставались просто друзьями, а я тайно любила и страдала. Мама все время расспрашивала меня о моих чувствах, горят ли прежним огнем иль погасли уже. Именно тогда я начала с ней делиться. Потребность была такая, чтобы мама поддержала меня, дала мне дельный совет, но кроме критики предмета моей любви я ничего от нее не слышала.
 
Шли годы, в моей жизни появлялось все больше и больше поклонников, мама моя женщина дружелюбная, была не против, чтобы у меня были друзья, но как только кто-то из них начинал претендовать на роль жениха и, особенно, если у меня появлялись симпатии  к этому человеку, она тут же начинала свою критику, находила кучу недостатков и так мне все это представляя, что я волей неволей начинала задумываться над её словами. Может это был своего рода материнский психологический тренинг?
 
В силу своего упорного храктера я все равно поступала, как хочу. И, наперекор желаниям мамы, однажды вышла замуж. Чего она только не говорила в адрес своего бывшего зятя, и то что он тряпка, и то, что об него можно ноги вытирать и все самое ужсное, что можно было придумать. Конечно в конце концов она сдалась, и решила дать свое материнское благословение, но мнения о своем зяте так и не поменяла. То ли от её наговариваний, то ли от его природной слабости, но в этом случае она оказалась права. И однажды я встала перед дверями развода. Но сейчас, оглядываясь назад, я не могу припомнить ни одного, из кучи своих поклонников, кто бы мог занять достойное место зятя в нашей семье и в воображении моей мамы.
 
В чем именно дело? Почему её слова могут так сильно влиять на мою жизнь? Почему она никогда не принимает моего выбора, хорош он или плох? Ведь ни один из них не был наркоманом или алкоголиком или хулиганом или еще с каким - либо больным пороком...
 
Сейчас мне уже за 30. И мама как всегда, узнав, что в моей жизни появился кто-то, кого я люблю и хочу связать с ним свою судьбу, начинает нравоучения и кидание камней теперь уже с растояния тысяч километов, в моего избранника, приговаривая при этом: ты пойми, я о тебе переживаю, о твоей судьбе!
 
Получается в этом мире еще не родился человек достойный меня, или уже умер, так и не повстречавшись со мной...А может мне ей вообще ничего не стоит рссказывать, зачем мне так грустно от её непонимания...Сейчас мне хочется спрятаться как черепахе в панцире и скрыть в нем свою душу со всеми её чувствами и желаниями и обидой...И где кончается настоящая забота и начинается безразличие...
  Naina
.
.
История одной бессмертной любви Художественное творчество
История одной бессмертной любви Они были ещё совсем детьми, когда Ангелы принесли им весть об одной вечной и искренней любви. Ей тогда было 13, ему - 15. Её звали Виктория, его - Михаил.
Однажды прекрасным летним солнечным днем Виктории позвонила одноклассница, предложив ей встретиться с общей подружкой, и познакомиться с её новым парнем. Вике тогда было не до этого: она находилась в затворничестве уже почти неделю. Просто она очень тяжело переживала расставание с человеком, которого на тот момент  считала, что любит.

 
Ценитель   позавчера в 16:21    1474 31   Вам понравилось Рейтинг: +17
.
А хорошо ли в браке? Отношения и психология
А хорошо ли в браке? Опять я размышляю о браке. Навеяно это вчерашним разговором с одни моим знакомым, который вот уже около года живет в гражданском браке с девушкой. Это мой очень неплохой знакомый и я поневоле начала задумываться, а стоит ли им жить так вместе. Этот мужчина раньше был довольно таки неплохим, общительным парнем. Сейчас это озлобленный на всех  и задерганный тип. Приведу наш диалог:
- Послушай, тебе надо жениться! Оставить все свои левые связи и жениться!
- Мне это все говорят.

 
Лариса   сегодня в 12:38    81 37   Вам понравилось Рейтинг: +10
.
Kori4ka: У меня постоянно всё вверх тормашками! Разное
Kori4ka: У меня постоянно всё вверх тормашками! Первые упоминания о корице – королеве пряностей, относятся еще к временам Геродота. В Средние века ценность ее была такова, что за мешочек этой специи давали караваны, груженые золотом, самоцветами и прекрасными пэри. Можно даже с уверенностью утверждать, что именно в поисках нашей героини один любопытный португальский мореплаватель отправился осваивать новые морские пути. Мы же с вами счастливые люди – для того, чтобы быть с ней, достаточно просто зайти на myJulia.
- Здравствуй, Kori4ka.

 
gorozhanka   сегодня в 7:38    36 13   Вам понравилось Рейтинг: +7
.
Йога и я Здоровье и фитнес
Йога и я В йоге я новичок. Я начала заниматься йогой в октябре прошлого года. У меня сидячая работа и в целом малоподвижный образ жизни (что уж скрывать), поэтому необходимость дополнительных физических нагрузок была очевидна. Интенсивные тренировки меня быстро утомляют, по этой причине идею приобретения абонемента в фитнес-клуб пришлось отклонить. Тренажёры меня никогда не привлекали, через пять минут утренней пробежки мне хочется вернуться домой, а любимые мной коньки и плавание – сезонные виды спорта.

 
Irina   вчера в 14:43    65 14   Вам понравилось Рейтинг: +6
.
Умеете ли вы делать картофельное пюре? Рецепты и кулинария

 
Nordlicht   позавчера в 16:01    254 61   Вам понравилось Рейтинг: +16

В избранное