Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

 

Дорогие авторы! Вы ищете дорогу к славе и признанию? MyJulia станет
вашим верным проводником на этом пути: примите участие в любом из наших
конкурсов и шанс стать лучшим – ваш! Участвуйте в каждом из них или
выберите свой:
Наш новый конкурс «Лучший секрет красоты и стиля».

На конкурс принимаются авторские, ранее не опубликованные статьи,
посвященные особенностям создания собственного неповторимого стиля,
уходу за собой, тайнам макияжа и секретам молодости и обаяния – всему,
что отвечает тематике и направленности нашей рубрики «красота и стиль».

По итогам конкурса жюри выберет трех победителей, каждый из которых
получает сертификат на бесплатное посещение студии маникюра Bogema CNI,
созданной на базе успешной в ногтевой индустрии Корпорации CNI.

В конкурсе могут принять участие все зарегистрированные пользователи
сети myJulia, разместившие свои конкурсные работы в период с 00.00 часов
12 февраля по 12.00 часов 7 марта текущего года. Объявление победителей
состоится восьмого марта. "
http://www.myjulia.ru/post/26163/

Ставший уже традиционным конкурс двадцати лучших статей месяца, принять
участие и победить в котором может каждый зарегистрированный
пользователь нашей сети, разместивший у нас свою авторскую, написанную
специально и в формате myJulia, статью или художественное произведение.
Обращаем ваше внимание, что количество заявленных на конкурс статей от
одного автора, равно как и количество финалистов среди них, не
ограничено. Каждая из статей-финалистов награждается денежным призом!
http://www.myjulia.ru/post/21347/

Также регулярно проводимый и полюбившийся многим конкурс на лучшего
пользователя месяца, трое победителей которого будут награждены Призами
в конкурсе станет подписка на увлекательные периодические издания от
издательского дома «Популярная пресса» - журналы «Истории из жизни» и
«Успехи и поражения». В этом состязании участвуют все зарегистрированные
пользователи myJulia. Принять участие в борьбе за право стать лучшим и
победить в ней очень просто - критериями оценки будет ваша общая
активность на сайте: количество размещенных на нем статей, записей в
дневниках и комментариев, а также качество авторских материалов, интерес
к ним читателей и яркость авторской точки зрения на заявленные в них
вопросы. http://www.myjulia.ru/post/25632/

Рады сообщить вам о старте еще одного нового конкурса, посвященного лучшим подругам!
 
Именно они приходят к нам на помощь, когда нам плохо и одиноко, именно они разделяют с нами наши радости, именно с ними связана тысяча и одна история, которыми теперь вы можете поделиться с миром. Принять участие в конкурсе, как всегда, очень просто – для этого необходимо, будучи зарегистрированным пользователем myJulia,  выступить в группу «Конкурс: моя лучшая подруга» и опубликовать в ней рассказ о своей лучшей подруге. Пятнадцать лучших повествований от разных авторов  о любимой подруге получат призы - подарочные наборы от марки OLAY.

.

.

Только женщине это под силу

Только женщине это под силу Почему мужчины не соревнуются в синхронном плавании? Почему не радуют нас яркими плавками и эффектными фигурами, лучезарно улыбаясь? Потому что мужчина, выполняющий адскую работу с улыбкой – это выглядит глупо. Мужчине можно пахать и горбиться, не порхая при этом, как мотылек, а женщине – нельзя. Женщина должна улыбаться.
 
Улыбаться и не показывать виду, что ей тяжело. Женщины у нас давно уже не слабые, в чем то они даже сильнее мужчин, только демонстрировать силу по прежнему нельзя, этого не поймут окружающие. Даже если ты пашешь всю жизнь, вкалываешь и ломаешь мозг над тем, как устроить жизнь свою и детей – не делай кислой мины, а будь добра оставаться невесомой. Делай вид, что тебе все это – все, чего ты добилась – далось легко, как брови выщипать.
 
В одной китайской деревеньке еще доживают свой век несколько женщин со ступнями в форме «цветка Лотоса», это особый вид преднамеренного уродства,  наносимый маленьким девочкам для  того, чтоб они соответствовали канонам красоты, заведенным императором. С самого раннего детства их ножку туго заматывали бинтами таким образом, что стопа складывалась пополам, она получалась совсем маленькой, и на этом надо было ходить, не плача, и еще и танцевать. К старости женщины приходили калеками. Зверской традиция признана сравнительно недавно, раз все еще живы некоторые из  «девочек», претерпевших увечье во имя моды. Несколько поколений женщин с покалеченными ногами – а всё из-за сексуальных пристрастий старого извращенца.
 
Другие великие цивилизации, чьи народы также грешили потребительским отношением к женщине, тоже преуспели в подстраивании ее физиологии под сексуальные вкусы мужчин: отсюда зверства вроде удаления передних зубов и зашивания вагины. Улыбаться в тот период, женщине, может, и не требовалось, но не требовалось и устраивать свою жизнь, главное – подчиняться господину. Зато ныть и плакать о судьбе можно было, сколько угодно, хоть хором.
 
Я знаю очень много женщин, живущих сегодня,  в наши дни, успешных и сильных, тащащих на себе дом, часто в одиночку, часто еще и без здоровья, и меня поражает то, насколько они не позволяют себе слабостей. Я не верю, что такими рождаются: женскую натуру не спрячешь, в нас всегда сидит маленькая девочка, которая хочет заплакать, когда ты не хочешь, и хочет сладкого, когда тебе нельзя. Такими женщин делают жизнь и, увы, мужчины, те самые, хмурые и сурово-пашущие, созданные оберегать и заботиться о нас, слабых. Однако, им теперь интереснее рассуждать на тему «Настоящая женщина: миф, или реальность?», а слово «Адекватная» в адрес девушки считается у них комплиментом.
 
Нам теперь можно работать, зарабатывать и быть успешнее мужчин, но права на слабость мы теперь не имеем. В горящую избу надо врываться изящно, останавливать коня – с обольстительной улыбкой, косить траву – непременно на каблуках, а, ложась под танк, не забыть надеть шелковое белье.
 
Насколько улыбающийся мужчина в салатовых плавках и прищепкой на носу не является символом мужественности, так и гибкая гимнастка, выполняя свой номер, кряхтя и морщась от боли, не образец женственности. Любую жизненную ношу женщина должна нести, улыбаясь, создавая впечатление того, что это и не ноша вовсе. А там – хоть хребет сломайся. Главное – улыбайся! Ты ведь женщина! Только женщине это под силу.
.
.
10 причин, по которым я не хочу детей Дети
10 причин, по которым я не хочу детей Дети – это наше будущее, наша главная радость. Это смысл нашей жизни, ведь именно в детях мы видим продолжение нас самих и, таким образом, обретаем бессмертие человеческого рода. Однако некоторым женщинам начхать на бессмертие рода. К ним я отношу и себя. Я не хочу детей, и знакомые искренне меня не понимают. А ведь у меня тоже есть свои, «железные» причины…
…Как ты можешь не хотеть этот маленький комочек, который принесет тебе столько радости? – удивленно спрашивает подруга.

 
Марина Тумовская   вчера в 17:02    1248 160   Вам понравилось Рейтинг: +14
.
20 лет без войны, эхо которой бьет наотмашь… Разное
20 лет без войны, эхо которой бьет наотмашь… Когда мой муж вернулся с войны, мне было 11 лет, я прыгала с девченками в резиночки, лазила через заборы и получала головомойку за невыученные уроки. Он вернулся, поступил играть в народный театр ( его бенифис – роль навозного жука, даже фото были… забавно…), женился на первой же девченки, с которой познакомился и через ночь, через две выносил плечем окно, вываливаясь на улицу со стеклом и рамами и с воплем     «Атака!».
фото сделано гораздо позже.

 
мафия   вчера в 19:48    151 54   Рейтинг: +19
.
Зачем нужна свадьба? Отношения и психология
Зачем нужна свадьба? Недавно задумалась, почему молодые девушки так стремятся выйти замуж? Я имею в виду "официально оформить отношения", а не просто жить вместе с любимым человеком и наслаждаться друг другом. Что от этого изменится?
Появится некая стабильность в отношениях? Ерунда. Вам ведь не хочется чтобы ваш муж был с вами только из-за "штампа в паспорте"? Какой толк от того, что он хочет изменить, но не изменяет, потому что боится, что вы разведётесь и навлечёте на него позор и отберёте полквартиры?

 
Larasolnce   вчера в 23:44    470 30   Рейтинг: +4
.
Эмиратские зарисовки Путешествия по миру

 
Naina   вчера в 15:45    105 35   Рейтинг: +8
.
Рецепт супа-пюре из авокадо с мидиями Рецепты и кулинария
Рецепт супа-пюре из авокадо с мидиями Началось всё в Турции. Именно там я впервые попробовала их супчики. Такие гомогенные пюре, в которые нужно отдельно добавлять зелень, лимон и сухарики. Они мне очень понравились. Поэтому дома я тоже стала готовить похожие.
Однажды я замахнулась на суп-пюре с морепродуктами. Он получился ничего так, но муж, поковырявшись ложкой, с непередаваемой ноткой тоски в голосе произнёс:
- А вот когда мы были в Мадриде, то ели суп Бейбес – какой же он был вкусный!

 
Светлана Рублёва   сегодня в 8:51    141 11   Рейтинг: +6

В избранное