Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Открыт ещё один путь к сердцу мужчины

Открыт ещё один путь к сердцу мужчины Путь к сердцу мужчины лежит через… MyJulia. Можете пробовать все пункты сразу, а может хватить и одного. Но то, что это работает – это точно, подтверждено личным опытом.

1. Напишите статью на конкурс, получите приз, придите сияющая домой. Он спросит естественно: «Ты что кошелёк нашла?». Вы покажете ему своё имя в двадцатке лучших статей месяца, он выпадет в осадок: «Ух ты! Я и не знал, что ты у меня такая!». Всё, дело сделано. В ближайшее время он будет под впечатлением. А фраза: «Кстати, ты приз на что собираешься потратить?» будет свидетельствовать только о полной вашей власти над его сердцем!

2. Денег мало, работы нету, из продуктов – только картошка. Н-да, в глаза друг другу смотреть не хочется, не то чтобы сердце покорять. Картошка – так картошка, будем действовать как наши бабушки, через желудок! Утро –
дранники от Ксении (объеденье, подтверждаю!). Обед – картошка по-ирландски от Каффи (сразила сразу и наповал!). Ужин – ещё одно блюдо из картошки (так и называется) от mikkim (это окончательно его добило). Всё! Он готов! Мой, по крайней мере, был. И тут надо как-то тактично ввернуть, что всё это вы взяли с любимого сайта. Тогда он может окончательно капитулировать: «Ну ладно, ещё полчаса в день заслужила».

3. Он у вас тоже не может без интеллектуального общения? А Вы всё тупеете от каждодневного 24-часового сидения с ребёнком? Заходим в группу
«Головоломки, ребусы, шарады, загадки, логические задачи, тесты» и загадываем любимому по одной штуке рекбусов и кроксвордов в день. Пусть наслаждается своим мозговым штурмом! Проходит всего неделя, а вы становитесь для него просто незаменимы. Во-первых, новые поступления головоломок. Во-вторых, ответы-то только вы знаете!

4. Попроситесь в группу
«Курилка». Хотя бы на часок. Вам хватит. Вы поймёте, что некоторые его крепкие выраженьица – это детский лепет! «Блин горелый» и «Ёшкин кот» – да это просто песня по сравнению с тем, что можно услышать от Мамбета. Поэтому, Вы перестаёте вообще раздражаться на эти безобидные фразочки, становитесь доброй и покладистой. А таких они нас ой как любят!

5. Подгадайте, когда на сайте
Мафия, и прямиком к ней в Дневник. И болтайте, болтайте, болтайте, всю ночь напролёт, до тех пор, пока не станет трудно шевелить языком, а улыбка перестанет уходить с лица. И вот в таком виде надо предстать перед ним. Он что-то там говорит, умничает, а ты сидишь и только и можешь, что кивнуть, а чего не можешь, так это убрать эту идиотскую улыбку от последних мафиозных перлов. Понимаете, именно таких женщин, пустых и очаровательных, мужчины от себя не отпускают.

6. Пригласите его тоже зарегистрироваться на MyJulia. Пусть что-нибудь напишет. В Дневник, или так. Подговорите подруг голосовать за его труд, пусть голосуют самозабвенно и что есть мочи, как за себя, в общем. Он будет на десятом небе! «Видишь, я только зашёл, а уже какой резонанс!». «Да… – вспомните улыбку из пункта 5, – Какой ты у меня!». А что ещё нужно нормальному мужчине, у которого, в общем, всё неплохо? Похвала! Не бойтесь, что он станет Вашим конкурентом. Как показывают наблюдения, наши сильные половины предпочитают блистать не так часто, иногда только один раз. А с другой стороны. Ну и выиграет он этот приз, так ведь всё в семейный бюджет пойдёт.
  JuliaG
 
 
 
 
Вам плохо? Помогите себе! Отношения и психология

 
Judit   сегодня в 13:32   
146 0 9  
Вам понравилось Рейтинг: +9
 
Чему я удивилась в Голландии. Часть 2 / Неформат от Марины Тумовской Разное

 
Марина Тумовская   сегодня в 7:51   
170 0 4  
Вам понравилось Рейтинг: +9
 
Когда поет Кубанский хор! Культура

 
remont   вчера в 23:19   
68 0 13  
Вам понравилось Рейтинг: +8
 
Мода и кошелёк Мода

 
Фетиния   сегодня в 18:47   
39 0 5  
Вам понравилось Рейтинг: +7
 
Мой любимый Творожный торт Рецепты и кулинария

 
goroshionov   сегодня в 6:24   
394
4 6  
Вам понравилось Рейтинг: +8
 
Вы ищете дорогу к славе и признанию? MyJulia станет  вашим верным проводником на этом пути: примите участие в любом из наших конкурсов и шанс стать лучшим – ваш! Участвуйте в каждом из них или выберите свой:
 
О вас придумывают анекдоты и слагают легенды. Вам посвящают стихи и замену масла в двигателе. Вы – украшение наших дорог. Вас практически невозможно догнать, но зато можно увидеть в новом фотоконкурсе «Леди за рулем». Разместите свой фотопортрет в автоинтерьере на нашем конкурсе, и вас будут знать на всех автобанах рунета. Победительницы конкурса никогда не заблудятся и на реальных автострадах – ведь с ними всегда будут автонавигатор ComStorm STAR и навигационная система АВТОСПУТНИК Lady. Каждый из этих призов может стать вашим очень скоро! Три навигатора и пять женских навигационных программ Автоспутник Lady ждут вас!http://www.myjulia.ru/contest/autolady/
.
Стартовал конкурс «Самое памятное свидание»! И стать его победительницей можете именно вы! В вашей жизни случались романтические прогулки под луной, забыть которые вы не в силах? Опишите их! Курьезные случаи на первом свидании, вспоминая которые, вы смеетесь до слез до сих пор? Давайте посмеемся вместе! Свидания вслепую, закончившиеся белым платьем, фатой и ступенями ЗАГСа? Мы хотим вспомнить этот момент вместе с вами! А, может, самое памятное свидание это то, которое устроил вам ваш собственный муж, спустя десять лет семейной жизни? Этот сюжет вечен, расскажите о нем! Призы победительницам - замечательные косметические наборы от СLEAN AND CLEAR. Хотите узнать подробней о конкурсе и принять в нем участие? Вам сюда http://www.myjulia.ru/post/38475/

Вы знаете о моде все? Напишите об этом и выиграйте приз! Конкурс статей о моде "модный переполох" ждет своих участников. Лучшие, по итогам пользовательского голосования, материалы, будут награждены модными и практичными сумками для ноутбуков марки TUCANO. http://www.myjulia.ru/post/35868/
 
Приглашаем вас проголосовать за лучших из лучших на нашем конкурсе "Philips: твоя яркая индивидуальность". Ваш голос важен - именно он может принести победу самым достойным!
http://www.myjulia.ru/contest/photophilips/
 
Конкурс «Лучший пользователь месяца» в марте походит под знаком книжной новинки от популярной писательницы Натальи Солнцевой. Стать лучшим пользователем очень просто – участие в жизни социальной сети myJulia, размещение авторских статей и ведение дневников в нашей сети – все это способствует тому, чтоб увидеть свое имя в числе лучших по итогам месяца
http://www.myjulia.ru/post/32326/
 
Ставший уже традиционным конкурс двадцати лучших статей месяца, принять участие и победить в котором может каждый зарегистрированный пользователь нашей сети, разместивший у нас свою авторскую, написанную специально и в формате myJulia, статью или художественное произведение. Обращаем ваше внимание, что количество заявленных на конкурс статей от одного автора, равно как и количество финалистов среди них, не ограничено. Каждая из статей-финалистов награждается денежным призом!
http://www.myjulia.ru/post/31118/

В избранное