Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Размер не главное?

Размер не главное? - Мне не нравятся девушки с большой грудью! Не понимаю, что мужчины находят в пышных женских бюстах. – пафосно как-то заявлял один мой приятель.
-Стоп, - вклиниваюсь я. – а что для тебя большая грудь?
- ну, пятый размер!
- т.е. третий размер это еще не большая грудь?
- ну да. третий – не большая. третий – в самый раз!


Здрасьте! Это что же получается? Категорию «большая грудь» мужчины и женщины понимают по-разному?! Выходит все они, мужчины все таки падки на большую женскую грудь?! Скажете, устаревшая тема? Скажете, ей уже никто не придает значения? Ничего подобного!

Давиче стучусь я в украинскую редакцию Playboy со своими откровенными летними фото. Красивые такие. Гордость моего лета-2007. А мне на мой требовательный стук отвечают:
«Хорошие фото у Вас, девушка! Берем! Но грудь – не формат. Маловата будет. Можем предложить Вам только скромную рубрику «Читательница месяца».


А вы говорите! Дискриминация получается! Хоть бери и тюнингуй тело свое. Не подходит под стандарты, хоть плачь!

Хватаю под руку другого приятеля:
- Давай, родненький, рассказывай! Есть вопрос. Вопрос животрепещущий. Что думаешь о размере женской груди?
- Ну. Тут все просто. Натаха. Размер – не главное. Главное упругость! Для меня идеал женской груди – рюмочка перевернутая. Ведь главное в этом деле что? А ты не знаешь? Главное – чтобы карандаш под грудью не застревал! А вымя, прости, меня не вдохновляет…


Прибегаю домой, тщетно пытаюсь под своей грудью укрепить простой карандаш и успокаиваюсь. Не такой уж неформат!

Подойдем к вопросу с другой стороны.

Маргоша наконец встретила мужчину своей мечты. Солидный. Красивый. Почти на 10 лет старше. И (!) не женатый. Отношения быстро развивались по восходящей: дорогие рестораны, шикарные подарки. И тут с утра я вижу сквозь электронные значки письма от Маргоши ужас:
- Натали, это просто кошмар! Я убита! Я разочарована! Я не знаю, что делать. И как это могло случиться именно со мной? Хоть плачь! Что делать?


Все дело оказалось в том, что Маргошины отношения наконец подошли к интимной фазе и гигантский размер достоинства ее избранника девушку просто таки убил. Шутки в сторону. Тут не до смеха. Легенды о том, что девушкам нравятся «большие», конечно, не беспочвенны. Но бывают случаи, когда большой размер мужского достоинства причиняет только дискомфорт и не приносит ни грамма столь рекламируемого в девичьей среде удовольствия. И что делать прикажете Маргоше? Девушка-то уже влюблена!

Бывает и наоборот. Тоже мало приятного.

По поводу кавалера моей Васьки из Германии тоже у меня давно закрались сомнения. Уж такой-растакой он: угодничает, ухаживает, деньгами сорит, с собой на чужбину зовет. Видела я его морду германскую симпатишную! А Василисушка все носом воротит от немчуры. Не могла смекнуть я никак, за чем дело тут стало? И тут случайно под сигаретку на весеннем солнышке Васька моя колется: так, мол, и так, размерчик до смешного маловат у арийца ее. Вот и докопались до причины!

Вот ведь, не угодишь нам! То одно маловато, то другое громезное. Где правды искать? На что ориентироваться? Уж точно не на моду и на чье-то субъективное мнении. И уж точно не нужно бросаться подгонять себя под иллюзорные стандарты. Ведь любят нас как правило не за то, что мы попадаем под модные стандарты, а совсем наоборот: за нашу индивидуальность, т.е. за то, чем мы ни на кого другого в этом мире не похожи!
И тут позволю себе процитировать Мафию: "Потому, что если душа говорит с душой на одном языке, то совсем не важна оболочка."




Белые кошки спасут мир: Hello Кitty исполняется 35 лет Мода

Наука побеждать. Мои правки в закон Работа и карьера

Альтернатива Дети

Беспорядок, как форма организации порядка Разное

Рыба под шубой Рецепты и кулинария


Вы ищете дорогу к славе и признанию? MyJulia станет  вашим верным проводником на этом пути: примите участие в любом из наших конкурсов и шанс стать лучшим – ваш! Участвуйте в каждом из них или выберите свой:
 
Стартовало голосование в конкурсе "Леди за рулем"! Помогите лучшим одержать победу! http://www.myjulia.ru/contest/autolady/?sort_by=rating&sort_dir=desc
 
Вы знаете о моде все? Напишите об этом и выиграйте приз! Конкурс статей о моде "модный переполох" ждет своих участников. Лучшие, по итогам пользовательского голосования, материалы, будут награждены модными и практичными сумками для ноутбуков марки TUCANO. http://www.myjulia.ru/post/35868/
 
А, может, вам больше по душе «Самое памятное свидание»? В вашей жизни случались романтические прогулки под луной, забыть которые вы не в силах? Опишите их! Курьезные случаи на первом свидании, вспоминая которые, вы смеетесь до слез до сих пор? Давайте посмеемся вместе! Свидания вслепую, закончившиеся белым платьем, фатой и ступенями ЗАГСа? Мы хотим вспомнить этот момент вместе с вами! А, может, самое памятное свидание это то, которое устроил вам ваш собственный муж, спустя десять лет семейной жизни? Этот сюжет вечен, расскажите о нем! Призы победительницам - замечательные косметические наборы от СLEAN AND CLEAR. Хотите узнать подробней о конкурсе и принять в нем участие? Вам сюда http://www.myjulia.ru/post/38475/
 
Главная интрига последнего месяца пришла к своей логической развязке - определились победительницы конкурса "Рhilips: твоя яркая индивидуальность". Итоги конкурса здесь http://www.myjulia.ru/contest/results/photophilips/

В избранное