Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Любовный многоугольник. ЛЮБОВНИКИ

Любовный многоугольник. ЛЮБОВНИКИ Бывает любовный треугольник. Там вроде все понятно. А вот что творится, когда встречаются двое семейных людей? Мне удалось поговорить с такой парой. Предлагаю вам два монолога – любовник и любовница.


ОН

Да, мне 45 и у меня есть любовница. Я – отец двух прекрасных дочек, мой мир, мой быт устоялся. Моя жена, она мало чем отличается от той девочки, на которой я женился. Просто… просто она так и не смогла стать моей женой. Она не хочет меня. Понимаешь? Да откуда тебе это понять!когд а в моей жизни появилась Элли, я думал, что все мои победы позади. Нет, я не святой, я изменял своей жене, не часто, но изменял. Я не знаю , изменяла ли она. Мы не разговаривали об этом. Я часто бывал в командировках. Так что с временем ни у нее ни у меня не было проблем. Я люблю своих дочерей. Со старшей я объездил уже полмира, она совсем большая. Когда она была маленькой, а ее мама часто улетала, я возился с ней, купал, водил в садик, отпрашивался, если она болела. Она мне очень близка. Младшая тоже близка мне – мы катаемся на лыжах вдвоем, я вожу ее в школу и на занятия, она – просто прелесть!

Почему тогда у меня появилась Элли? Я не знаю. Я не могу сказать, что планировал это. Но это случилось. Я влюбился в нее – она полная противоположность мне, она моя сбывшаяся мечта. Да, она принесла мне немало проблем, но какое это счастье осознавать, что у тебя есть кто-то, кому нужен ты. Не из-за денег или секса. А просто – нужен. Что? А, дети… Дети – это другое. Элли – это именно то, что я хотел всегда видеть в жене – настоящая женщина, сумасшедшая мамаша, сексуальная и просто красотка. Когда она идет – машины останавливаются. Она – не красавица, но от нее веет такой убийственной сексуальностью, что просто сносит мозг. Сначала она была для меня моим сексуальным экспериментом. А потом… я понял – она не кукла. Она умная, она талантливая, она умеет слушать. В отличии от большинства молодых женщин, она не клеится, как жвачка. Не навязывается, ничего не выпрашивает, не пользуется знанием телефонов или других моих данных, чтобы поставить меня в неловкое положение или же проследить. Скажете – этого мало? Но я смотрю на себя и на нее и постоянно в душе такое счастье! « боже! Да неужели она меня и вправду любит!» . Я знаю, что в отношении своей семьи я поступаю не лучшим образом. Но я уже думал о том, что уйти – честнее. Даже рассказал жене, что не могу жить с ней, потому, что изменяю. Ждал скандала. Но! Его не последовало. Жена сказала, что думать надо не о гадостях, а о детях. Что ей плевать на моих девок и что если я и правда люблю дочек, я не стану этого делать. И я остался. Жизнь осталась такой какой была. Элли вышла замуж. Могу ли я ее винить в этом? Сначала мне очень хотелось ее за это ненавидить. Но потом все прошло и я понял, что все равно ее люблю. Я перестал ее ревновать. Я знаю, ей однажды звонила моя жена. Зачем? Не знаю… Что дальше? Да мне-то откуда знать? А, чего я хочу? Я хочу чтобы Элли родила от меня сына. Я понимаю – желание абсолютно идиотское. Особенно если учесть все обстоятельства. Но как представлю ее беременной. Беременные женщины – самые красивые! Как представлю, что она кормит своей роскошной грудью моего малыша! Я просто плакать готов. Может, я и излишне сентиментален, но только мир не так уж и плох, если я иногда могу прочесть на экране своего мобильного « Я люблю тебя!!!»…

ОНА

Да. У меня есть любовник. Давно ли? Порой мне кажется что он у меня всю жизнь. Самое ужасное – я его люблю. За что? Ну ты и вопросы задаешь! Я просто люблю. В нем масса отвратительных качеств. Он врун и трус. Но! Он очень внимательный и заботливый. Скажешь, этого мало? Возможно. Но когда о тебе заботится любимый мужчина, это так… нет, не трогательно, это просто крылья для меня! Он знает какие я люблю духи, рестораны и цветы. Он держит меня за руку пока я сижу в очереди в больницу, он стряхивает с моих ног песок, когда мы уезжаем с пляжа и не забывает покупать в машину мой любимый яблочный сок. Он готов подарить мне новые сапоги, когда у меня плохое настроение или отвезти меня в нашу кофейню. И там тихонечко сидеть со мной в уголке, рассказывая в полголоса о своих делах и сжимая мою руку под столом. Может целовать мою ладошку и долго глядеть в глаза… может внезапно спросить :» Скажи, Эль, а ты правда меня любишь?» и это… это просто здорово! Мы можем приехать в парк и просто сидеть молча и дышать. Или ехать обедать и заехать из-за моего хулиганства в ближайшую подворотню. С ним я ощущаю себя невероятно-сексуальной! Когда он рядом – я просто дышать не могу. Каждый вдох дарит мне немножко его запаха и я пьянею. Не нужен никакой алкоголь! Он прикоснулся и все, меня повело! Я готова! В начале наших отношений, он мне не верил. Думал, я вру, что могу получить оргазм чуть ли не от одного его прикосновения. Сейчас он уже это знает и порой забавляется этой моей способностью.

Ну вот. Взяла и все испортила! При чем здесь муж? Да, я вышла замуж. Я знаю, что ОН на мне не женится. Я пыталась от него уйти – бесполезно! Муж у меня очень хороший, умный, интересный и любящий. Такой, каким должен быть муж. Нет, про Него муж не знает. Все, мне надоел этот разговор, я не хочу больше обсуждать эту тему!

Вот такая вот вышла беседа. Что вы об этом думаете?


  мафия


Среда – день тяжелый… Разное

Среда – день тяжелый… Мне всегда обидно за понедельник, на который совершенно незаслуженно навесили ярлыки «трудного» и «нелюбимого». А что в нем трудного?
Отдохнувшая, свежая, счастливая после «уикендовских» похождений ты радостно спешишь на работу под аккомпанемент мелодий в твоей голове.
Мелодия первая
В субботу утром ты, наконец, выспалась. Ты «добрала» все часы, которые в течение недели колдовала над клавиатурой ноутбука для того, чтобы достичь невозможного и заработать «все в мире деньги».

 
Марина Тумовская

 Собачья песня. Юбилей почти (1)


 

albinanick

Каменка-Днепровская - моя альтернатива морскому отдыху

Повелитель грозы. Рассказ.

Курочка с яблоками

 


В избранное