Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Другого вида счастье или Интервью с...

Другого вида счастье или Интервью с... Вечер. Парк. Сижу на скамейке и думаю о счастье… Какое оно? Одинаково ли для всех? А потом понимаю, что нет. Каждому ведь для счастья нужны разные вещи, а значит, никому не понять того счастья, которое испытывает другой. Так, в раздумьях, я и не заметила, как ко мне подсела молоденькая девушка, лет 25. Ее прекрасные глаза были воспалены от слез, а на щеках предательски была размазана тушь. Кто же мог обидеть это прекрасное создание?..

- Привет, почему ты плачешь? – выговорила я наконец.
- Я плачу от боли и предательства, от несправедливости жизни, от безысходности, наконец… И, наверное, одновременно я плачу от счастья… А впрочем… тебе какое дело? – агрессивно, но не отталкивая начала она.

Что ж, милое начало беседы. Может продолжить?..

- А что в твоей жизни не так?
- В моей жизни не так все – сошла на крик моя собеседница, и заплакала еще больше, но продолжила… - Я неправильная, понимаешь?

- Как это неправильная? Ты выглядишь как все, и даже лучше многих.
- Я не как все. Далеко не как все. И сейчас уже мне легко говорить об этом. Я привыкла и горжусь, что смогла побороть в себе стадный инстинкт. Я - лесби. – с гордостью произнесла незнакомка.

- Ой, как интересно. А как давно ты это осознала?
- Да еще в школе. Классе в 10. Все влюблялись в мальчиков, а я… А я стремилась ко всем красивым девушкам… Тяжело мне тогда было. Очень. Я не понимала, что это, почему я так себя веду. Почему мне Колька из параллели ну ни капельки не нравится, а вот наша студентка очень мила. Почему я пытаюсь найти повод для разговора с ней?.. – разговорилась она.

- И как? Быстро нашла ответы на все вопросы?
- Нет, я очень долго разбиралась в себе. Насиловала себя, заставляя смотреть на Биланов и Лазаревых, пыталась целоваться с мальчиками. Но снова и снова понимала, что меня прельщают юбки… Я плакала по ночам, и просила Бога помочь мне. Почему я не как все? Почему я не могу быть просто с ребятами? Зачем мне эти испытания? Что я буду делать?.. Вопросов все прибавлялось, как и моих слез. А ответов я не находила… Я боялась всего: осуждения общества, осуждения родителей, в конце концов, я сама себя ненавидела!!! Почему я такая???

- Было осуждение то? И как же ты выбралась из всего? Что родители сказали?
- Осуждение и сейчас есть. А ты не видишь? Наше общество не хочет нас принимать… А мы не виноваты ни в чем. Я ведь честно пыталась, ненавидела себя, и даже думала о самоубийстве… Родители… А что родители?.. Ругали, не выпускали из дома. Да и мне некуда было идти. Они лишь радовались, что я не наркоманка, не курю и не пью. А вот такая новость их просто убила. Я слышала, как мама плачет, звонит психологам и думает, много думает… Папа держался, но не долго. А в первый наш разговор дал мне пощечину… Потом я твердо решила выйти замуж либо остаться одной, но забыть о себе, о своей ориентации. И тут, случайно, забрела на сайт таких вот знакомств. Там сразу мне понравилась одна девушка. Чем? Она любила жизнь, любила себя такой, какая она есть. И она показала мне их мир.

- У вас даже есть свой мир? Много сейчас таких людей?
- Нас уже достаточно. Клубы организовывают нам вечеринки. Туда только такие как я ходят. Эта девушка познакомила меня со многими. И я поняла, что нельзя насиловать себя, и жить с мужчиной, если ты можешь жить по любви! Почему ты должна слушать общество? Почему именно ты не такая? А может не такие как раз все?.. И я потихоньку влилась. Стала уверенна в себе. Да, кстати, у нас есть опознавательные знаки, так что мы так же знакомимся на улицах города.

- Ну это, наверное секрет, я даже не буду спрашивать какие именно?..
- Да, я промолчу о них. Нас все еще обсуждают. И я не хочу огласки.

- Скажи, так ты нашла свое счастье? Тебе сейчас хорошо?
- Да, я смело говорю, что нашла, что мне хорошо… Мы живем у меня…ой, то есть жили( - и из глаз снова покатились слезы?

- Родители мешают? – робко спросила я
- Нет. Они смирились, любят мою единственную и уже называют дочкой. У нас ведь свадьба была…

- ДА??? Неужели у нас такое возможно?
- Ну нет, конечно, это не было ЗАГСом. Просто мы играем свадьбы по своему, свои же нас и расписывают. Мы уже думали о детях. Ведь есть искусственное оплодотворение. – она опустила глаза.

- Так все таки. Если ты так счастлива, то почему плачешь?..
- Мы поругались… Вот прямо здесь, в парке. Она ушла, сказала навсегда… Это впервые в нашей 5-ти летней жизни вместе. А я люблю ее, как никого и никогда не любила. Я готова кричать об этом везде. А общество… да пусть живет по своим правилам. У меня они свои. И я готова громко крикнуть, но ведь она не услышит. Она уже далеко… - моя собеседница уткнулась в ладони…
- Я тоже тебя люблю – раздалось где-то сзади… - прости меня.

Мы обе обернулись, и она кинулась в объятья к любимой. Поцелуй, и глаза обеих девочек наполнились счастьем. Они взялись за руки и уже начали отходить. Я окликнула, и лишь один последний вопрос:

- Как хоть вас зовут, красавицы?
- Называй нас просто, влюбленная пара. – прозвучало мне в ответ, и счастливая улыбка озарила их лица!

Они уже давно ушли, а я еще долго сидела и думала. Ведь это тоже счастье. Их личное счастье. И они его заслужили не меньше, чем все мы! Я больше их никогда не видела, но это «интервью-беседу» я запомню надолго…

Счастья вам и любви, дорогие мои незнакомки. Ведь вы вместе, а значит все у вас будет хорошо!

p.s. В материале собирательный образ всего маленького мира, их мира, в который я случайно подсмотрела. Это история не одной такой пары… И я счастлива, что они тоже могут любить, как и мы. Только объект другой. Мы с мужчинами, а они с женщинами. Давайте будем терпимее друг к другу. Не отнимайте у них кусочек счастья. Они, пройдя через осуждение себя, родителей и общества, его более чем заслужили!
.
.
Люби такую, какая есть Разное

 
sve-tik   сегодня в 14:35   
259 0 70  
Вам понравилось Рейтинг: +11
.
Какая она, твоя любовь? Отношения и психология
Какая она, твоя любовь? Жила-была на свете девушка Маша. Взрослая, симпатичная, с хорошей работой и множеством интересов. Да вот беда - не везло Маше в любви. То есть это она так говорила. И подругам, и знакомым.
И наконец решила Маша, как девушка умная и деловая, с этой проблемой распрощаться. Затратила она множество усилий, нашла телефон и адрес Настоящего Волшебника (представляете, сколько энергии у Маши? и где она только его нашла, этого Волшебника, в каком месте?).

 
6_chasov_utra   сегодня в 0:04   
584 0 7  
Вам понравилось Рейтинг: +14
.
Дневник худеющей Здоровье и фитнес
Дневник худеющей Сразу признаюсь: диетами я никогда не увлекалась, поскольку благодаря какой-то счастливой особенности организма мой вес на протяжении многих лет оставался неизменным. Но год назад я незаметно начала полнеть. Причем сначала даже не обратила на это внимания. Очнулась лишь тогда, когда обнаружила, что прибавила 7 кг и 2 размера, с 44 на 48. Тут-то я и поняла, как сложно выбрать тактику и стратегию похудения. Что же все-таки делать? Устроить череду разгрузочных дней?
 
3 фотографии

 
selena24   вчера в 22:50   
90
1 2  
Вам понравилось Рейтинг: 0
.
Сладкоежки или полезно ли сладкое? Дети
Сладкоежки или полезно ли сладкое? Как-то раз к нам пришли гости со своим ребёнком. Моему малышу тогда было полтора года. Ещё на пороге мальчик двух лет протянул ему шоколадное яйцо. Малыш посмотрел на него, взял и принёс мне. На тот момент он ещё не знал что это такое. Гости наши искренне удивились такому явлению. В общем, в тот вечер было небольшое открытие по поеданию сладкого, чего своему ребёнку ранее я не позволяла. После яйца ещё была шоколадка, а вот из «существенной пищи» дети ничего так и не съели.

 
Ковылкина Наталия   сегодня в 9:10   
230
1 46  
Вам понравилось Рейтинг: +14
.
Карп, фаршированный с любовью Рецепты и кулинария

 
noyabry   вчера в 18:51   
219
4 21  
Вам понравилось Рейтинг: +14
.
.
.
Вы ищете дорогу к славе и признанию? MyJulia станет  вашим верным проводником на этом пути: примите участие в любом из наших конкурсов и шанс стать лучшим – ваш! Участвуйте в каждом из них или выберите свой:
 
Лето пройдет, а полные летнего очарования фотографии останутся. Когда еще мы сможем показать себя во всей красе – в самых любимых легких нарядах, на фоне свежей зелени или морской волны и, самое главное, без всех забот и волнений?! Заявляйте на наш конкурс свои летние фотопортреты и вы сможете поделиться замечательным летним настроением со всеми, а самые яркие моменты вашего лета будут награждены призами – эпиляторами от Philips из премиальных серий Satinelle Ice Premium и Satinelle Soft
http://www.myjulia.ru/contest/summer_philips/
 
Красивая фигура давно уже не измеряется пресловутыми стандартами 90-60-90. Красива та фигура, обладательница которой любит свое тело и не отказывает ему в правильном уходе, занятиях спортом и надлежащем режиме питания. Этим трем китам красоты для каждой женщины мы и посвящаем наш новый, совместный с маркой Biotherm, конкурс.
http://www.myjulia.ru/post/96020/
 
Знаете, как приготовить суп, проверить уроки у ребенка и завершить финансовый отчет в один вечер? Расскажите нам! Вы организовали свою работу так, что она не просто приносит материальную прибыль, но и позволяет расширять горизонты и общаться с интересными людьми? Напишите, как вам это удается! Конкурс «Леди-Tupperware успеет все»  стартовал! Победительниц ждут призы - наборы успеха Tupperware, включающие в себя самые востребованные изделия компании
http://www.myjulia.ru/post/93790/
  
Пишете интересные материалы и хотите поделиться ими с читателями? Вы можете не просто опубликовать свою статью, но и получить приз за нее! Набор для кулинарии от Paclan за лучшие рецепты месяца
http://www.myjulia.ru/post/94449/, полезные и увлекательные программы от allsoft.ru за тематические статьи http://www.myjulia.ru/post/94418/ и  денежные призы в конкурсе "20 лучших статей месяца" http://www.myjulia.ru/post/94428/
 
Лучшим из лучших, трем «золотым» пользователям нашей социальной сети в июле, достанутся замечательные подарки от Rowenta – выпрямители для волос ATTITUDE CF7150 из эксклюзивной коллекции «Золотой Век»
http://www.myjulia.ru/post/96045/

В избранное