Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Пижама-пати

Пижама-пати Идея организовывать пижамные вечеринки у меня возникла года два-три назад.
По-моему, после просмотра какого-то американского кино.
Но среди моих близких она вполне прижилась.
Хоть и модифицировалась.

Изначально, идея пижамной вечеринки заключается в ночных посиделках подружек. Непременным атрибутом является пижама и мороженое в лотках, просмотр какого-нибудь «мыла», драка подушками, совместный сон в одной кровати или на полу, а также многочасовое мытьё косточек своим мужчинам/мальчикам.

Мы собирались и в пижамках, и в обычной одежде. Иногда для удобства девчонки приносили домашние штаны и майки, в которые и переодевались.

В обычное наше меню, помимо мороженого в лотках, входит Бейлис, чипсы, фрукты, сухарики, пицца.
Мы с моей сестрой к этому добавляем какие-нибудь сладости, например, тортик.
Да, это праздник живота. К тому же – вредный такой праздник, ведь всё это пиршество проходит поздно вечером, плавно перетекая в ночь.



Но так приятно собраться иногда с подругами в обстановке, что называется, «без галстуков». Попить Бейлис, покушать вкусняшку, посмотреть кино, посмеяться над всякой ерундой как в школе.
Кстати, фишка этих посиделок ещё в том, что мы не сидим чинно-благородно за столом на кухне, нет, мы едим на полу и в кровати.



На самом деле вот на таких тусовках люди как-то по-другому себя ведут, нежели в кафе или баре. Мы словно возвращаемся в наше беззаботное детство. И это вовсе не похоже на совместную попойку, когда в выходной день друзья зависают друг у друга. Ведь алкоголя не так много. Он чисто женский. Т.е. его приятно пить, а не круто напиваться. Еда исключительно наслаждательная, а не питательная. Это вам не оливье и куриные окорочка под майонезом наворачивать в 2 часа ночи, а потому совесть от съеденных калорий мучает гораздо меньше. )))



Ещё наше модифицирование произошло в составе. Помимо нас, девочек, их постоянным участником является муж одной из нас. Правда, тот уже давно перешёл для остальных в разряд подружки. Его не стесняются и даже обобщают при обращении: «Послушайте, девчонки!!!»

Также спать все ложатся каждый у себя дома - мы все живём в соседних домах друг от друга.

Сегодня пятница, а завтра – выходной. А это значит, что сегодня у нас «пижамки».
И в этот раз к нашему девичнику добавится ещё один мужчина…Правда, оба они придут не сразу.
Сначала мы вдоволь насладимся обществом друг друга, посплетничаем и перемоем им, мужчинам, косточки )))
  Джу
.
.
.
В какой-то мере Художественное творчество

 
sve-tik   вчера в 22:16   
102 0 11  
Вам понравилось Рейтинг: +13
.
Мой взгляд на... Здоровье и фитнес
Мой взгляд на... К написанию этой статьи я приступала несколько раз, каждый раз перечитывая успехи и достижения конкурсанток.
Здоровье – великий дар, который мы можем себе подарить. Бесспорен вопрос, что от образа жизни зависит и внешняя красота и внутреннее состояние нашего организма. Многие из женщин выработали для себя систему здорового образа жизни, используя основные принципы – движение и рациональное питание. Казалось бы все так просто, но в то же время почему-то немногие достигают успехов.

 
Taia   сегодня в 15:04   
112 0 18  
Вам понравилось Рейтинг: +13
.
Интуиция Дети

 
Ivetta-52   сегодня в 9:25   
138 0 6  
Вам понравилось Рейтинг: +10
.
Путешествие в горную сказку Путешествия по миру

 
albinanick   вчера в 22:00   
52
1 4  
Вам понравилось Рейтинг: +11
.
Шарлотка шоколадная Рецепты и кулинария
Шарлотка шоколадная Полагаю, классическую шарлотку знают все.
Предлагаю рецепт шоколадной шарлотки.
Готовится очень быстро.
Получается вкусно.
Особых кулинарных навыков не требуется.
К тому же, выручает при внезапном набеге гостей.
Перечень продуктов не сложный, как правило, дома всё это есть
Берём:
1 стакан муки
1 стакан сахара
5 яиц
7 средних или 5 крупных яблок
2 столовые ложки какао ("Несквик" и прочие какао-напитки не годятся, нужно именно какао)
1 чайная ложка корицы
 
17 фотографий

 
Джу   вчера в 19:05   
242
5 19  
Вам понравилось Рейтинг: +17
.
.
.
Вы ищете дорогу к славе и признанию? MyJulia станет  вашим верным проводником на этом пути: примите участие в любом из наших конкурсов и шанс стать лучшим – ваш! Участвуйте в каждом из них или выберите свой:
 
Лето пройдет, а полные летнего очарования фотографии останутся. Когда еще мы сможем показать себя во всей красе – в самых любимых легких нарядах, на фоне свежей зелени или морской волны и, самое главное, без всех забот и волнений?! Заявляйте на наш конкурс свои летние фотопортреты и вы сможете поделиться замечательным летним настроением со всеми, а самые яркие моменты вашего лета будут награждены призами – эпиляторами от Philips из премиальных серий Satinelle Ice Premium и Satinelle Soft
http://www.myjulia.ru/contest/summer_philips/
 
Красивая фигура давно уже не измеряется пресловутыми стандартами 90-60-90. Красива та фигура, обладательница которой любит свое тело и не отказывает ему в правильном уходе, занятиях спортом и надлежащем режиме питания. Этим трем китам красоты для каждой женщины мы и посвящаем наш новый, совместный с маркой Biotherm, конкурс.
http://www.myjulia.ru/post/96020/
 
Ах, лето, жаркое лето! На минувших выходных выдались горячие денечки. И не только потому, что лето дало нам возможность продефилировать по улицам в своих самых соблазнительных (своим минимализмом!) нарядах. myJulia любит погорячее - мы подвели итоги самых популярных конкурсов myJulia – «20 лучших статей» и «Лучший пользователь июля», а также отобрали 15 лучших авторов по версии Allsoft.
 
И на достигнутом мы не остановились, а сразу же объявили новый конкурс
«Лучший пользователь августа». Три победителя конкурса получат в подарок замечательные профессиональные аксессуары для создания парикмахерского салона в домашних условиях от торговой марки Remington. Напомним, что в августе мы по сложившейся традиции продолжим конкурс «20 лучших статей», а значит у вас снова есть возможность войти в счастливую «двадцатку», как и получить призы от Allsoft.
 
Талантливый человек талантлив во всем. Эту истину убедительно доказали наши джулианки, продемонстрировав свою конгениальность в тайм-менеджменте. Мы подвели итоги конкурса «Леди-Tupperware успеет все!» Великолепных материалов было так много, что мы не только выбрали тройку лучших, но и учредили специальные призы еще для 10 статей. Какие – читайте в
итогах конкурса!
 
Найти гармонию на кухне ой как непросто: между строгим следованием проверенному не одной хозяйкой рецепту и своим желанием пофантазировать (а, быть может, отсутствием какого-то ингредиента?). Это ничуть не легче, чем сделать правильный выбор в жизни: определиться с профессией, выбрать из толпы поклонников «того самого»… Но участницы конкурса «Paclan: гармония на кухне» достойно справились с поставленной задачей! Доказательство тому – копилка замечательных материалов в разделе «Рецепты и кулинария», появившихся на myJulia. Нас приятно удивили не только ваши рецепты, но и красочные иллюстрации таинственного действа, которое вы устроили на своей кухне. Определиться было непросто, но мы справились с этой задачей. Рады представить наших победительниц и лучшие рецепты – итак, итоги! 

В избранное