Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Нашла на помойке... мужа!

Нашла на помойке... мужа! Хочу рассказать историю жизни одной женщины, которую 10 лет назад не могли понять даже самые близкие подруги, а сегодня все они соберутся на ее годовщину свадьбы, и будут радоваться, что все так благополучно сложилось.

Начну по порядку.
Ольга Львовна была обычной советской женщиной - окончила училище, вышла замуж, пошла работать на завод. Со своим мужем она прожила недолго, но счастливо, только вот детей родить не успела. Муж трагически погиб в аварии спустя 7 лет после свадьбы, но Ольга Львовна была женщиной сильной, она справилась и продолжала жить.

Нерастраченную любовь она дарила бездомным кошкам и собакам, за что ее стали недолюбливать соседи и перестали понимать подруги. Все ее объяснения, что бездомным тяжело, голодно, воспринимались неоднозначно, многие крутили пальцем у виска, говоря, что умом тронулась после смерти мужа.


Ольга Львовна старалась не обращать внимания и всегда говорила: «Не все, кто выброшены на помойку, выброшены туда безвозвратно!»

В разгар перестройки Ольгу Львовну, как и многих в то время, сократили. Оставшись без работы, она не отчаялась и устроилась дворником. Ей даже стало нравится, что она могла больше времени проводить со своими питомцами.

После смерти мужа остались деньги, которые они вместе накопили на машину и дачу, и Ольга Львовна решила – пора! Она нисколько не сомневалась в правильности своего решения и занялась строительством приюта для бездомных собак и кошек. И у нее практически получилось! Но однажды, придя к почти законченному питомнику, она увидела лишь пепелище. «Надо было заплатить этим бандитам!» - единственное, что пришло ей в голову. Осуществить мечту не удалось, но Ольга Львовна не отчаялась и в этой ситуации. Она продолжала работать дворником и подкармливать бездомных животных.

Каждое утро Ольга Львовна начинала с посещения местной помойки, кормила собачек и кошечек. В тот день все шло как обычно, только придя на помойку, она увидела там не только животных, но и мужчину.

Мужчина был грязным, но трезвым, он рылся в помойке. Ольга Львовна молча протянула ему хлеб и посмотрела в глаза. И сразу, решительным голосом сказала: «Пошли!»

Она привела Бомжа домой (тогда, кажется, не было такого слова, но так понятней). Первым делом Ольга Львовна его накормила, потом отправила в ванну и дала ему чистые вещи (остались от мужа, а выкинуть рука не поднималась).
Бомж мылся долго, а когда вышел из ванны, они познакомились.
Звали его Петр Эдуардович. Он работал инженером на заводе, потом сократили. Жена не могла смириться с безденежьем и выгнала его. Сначала он начал пить, потом очнулся. Жить было негде. Грустная история.

Ольга Львовна оставила его жить у себя. Тут началась борьба соседей и подруг, все сошлись во мнении, что Ольга Львовна окончательно потеряла рассудок.
А она твердила одно: «Не все, кто выброшены на помойку, выброшены туда безвозвратно!».

Петр Эдуардович восстановил утерянные документы, устроился на работу водителем к «новому русскому». Потом стал его помощником, а потом открыл свое дело.

Десять лет назад, в августе, Ольга Львовна и Петр Эдуардович официально поженились.
Сейчас они живут в загородном коттедже и занимаются приютом для животных.

Петр Эдуардович, смущаясь, говорит: «Олюшка подобрала меня на помойке».
А Ольга Львовна твердит: «Не все, кто выброшены на помойку, выброшены туда безвозвратно!»
.
.
Наша безопасность, или не открывайте дверь посторонним. Разное
Наша безопасность, или не открывайте дверь посторонним. История произошла на прошлой неделе, в понедельник или вторник, точно не помню.
Около 11 вечера раздался звонок в дверь. Пока мой мужчина выбрался с постели и подошел к двери, за ней уже никого не оказалось (точнее через глазок никого уже не было видно).
- Наверное, дети балуются, – сказал он и мы продолжили смотреть кино.
Через 10 минут раздался очередной звонок, даже дважды подряд.
Через глазок за дверью виднелся человек в форме. Далее последовал следующий разговор.
- Кто там?
Читать далее →

 
AlesechkaSolnechnaya   сегодня в 10:21    168 1 40  
Рейтинг: +18
Вам понравилось

Онлайн-конференция myJulia и SPARITUAL: призы за лучшие вопросы! Красота и стиль
Онлайн-конференция myJulia и SPARITUAL: призы за лучшие вопросы! С 24 августа по 6 сентября myJulia проводит онлайн-конференцию «Синдром хронической усталости – лечение ароматами» при поддержке компании SPARITUAL.
Бешеный ритм жизни с сопутствующими ему стрессами и волнениями не проходит бесследно для организма человека. Жизненные силы уходят, появляется апатия, сонливость, тяга к сладкому, постоянная усталость. Кратковременный отдых не приносит облегчения – накопленная усталость все время дает о себе знать.
Читать далее →

 
Марина Тумовская   сегодня в 12:22    90 1 7  
Рейтинг: +9
Вам понравилось

Заграницу! Заграницу?.. Путешествия по миру
Заграницу! Заграницу?.. Наверное правы были те, кто сказал: “Везде хорошо, где нас нет.” Немеренное количество российской молодежи сейчас рвется на запад. А если не заграницу, то хотя бы в Москву, Питер, другие крупные города. Как минимум штук 10 моих бывших однокурсниц укатили в Америку, на их страницах в интернете в строке “страна проживания” теперь красуется гордое “США”. И это только те 10, о которых я знаю. Со многими связь или потерялась, или не поддерживается – об их месте проживания я ничего не знаю. Читать далее →
 
Olguita   сегодня в 2:59    115 1 14+1  
Рейтинг: +11
Вам понравилось

Моё многострадальное пальто - обещанное продолжение Рукоделие
 
ВалентинаЦ   вчера в 19:05    139 0 10  
Рейтинг: +15
Вам понравилось

Заправка для супов Рецепты и кулинария
Заправка для супов Пора заготовок не обошла стороной и мою кухню. Не могу сказать, что я столь заядлый кулинар и на закате лета стараюсь сохранить в банках все, что выросло на даче или на полях Краснодарского края… Скорее это получается от случая к случаю. И сегодня выпал как раз такой случай – приехала в гости моя мама, не преминувшая испробовать именно на моей кухне недавно подсмотренную на Украине заправку для супа.
Итак, для этого чуда вам понадобится:
Помидоры – 1кг
Лук репчатый – 1кг
Морковь – 1кг
Читать далее →
8 фотографий

 
Olkhen   вчера в 22:43    174 2 9+3  
Рейтинг: +9
Вам понравилось

В избранное