Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Твоя жизнь такая, как ты хочешь? Всё в твоих руках!

Твоя жизнь такая, как ты хочешь? Всё в твоих руках! О чём мы думаем, говорим, пишем... О том, как нас обидели, или не поняли, о страхах и смятении. Жизненный опыт вместо того, чтобы сделать мудрее, почему то делает циниками. Форумы полны тем об изменах и жестокости, вместо радостных новостей. Почему? Боимся говорить о хорошем, чтоб не сглазить? Боимся признать себя успешным и богатым, чтоб не спугнуть удачу? Глупости!

Мысль материальна! Как мы думаем, о чём мечтаем, во что верим, то и получаем! Нельзя стать богатым, когда с презрением относишься к богатым людям и живешь в страхе бедности. Нереально быть счастливым в браке, когда не доверяешь партнеру и живешь в опасениях: «А если он меня разлюбит?». Невозможно насладиться сегодняшним днем, если просыпаемся утром с негативом, что прерван сон и снова на нелюбимую работу идти. Много другого негатива исполнены мысли и сердца. В такую внутреннюю обстановку очень трудно пробиваться позитиву и процветанию.

С чего начинается наш день? День важно начинать с благодарности. Неужели нам не за что сказать спасибо этому дню? Назовите сейчас 50, 100 пунктов, что делают Вас счастливым, за что Вы благодарны. Трудно? Тогда стоит провести хорошую ревизию своим чувствам, своему отношению.

Мы, только мы, ответственны за всё, что приходит в нашу жизнь. Кто возразит: «А как же Судьба?», «А как Высшие Силы?». Я не намерена оспаривать Их существование. Это было бы крайне глупо. Не стоит ни приуменьшать Их значения в нашей жизни, но и не стоит перелаживать ответственность за свою жизнь на Вселенную или другого человека. У нас есть свобода выбора, мы вольны сделать себя самым счастливым или самым несчастным человеком в нашей жизнь.

Всплыла в памяти притча о путнике, который долго шёл и остановился отдохнуть под деревом желаний. Это дерево осуществляло все мысли и желания. Уставший путник присел под деревом и подумал: «Вот бы сейчас попить...» и тут же из неоткуда к нему спустился кувшин с вином, он утолил жажду и захотел покушать, всякие вкусные яства так же из неоткуда спустились к нему. Утолив голод он он задумался: «Откуда это всё взялось? Может привидения здесь водятся и это всё принадлежит им?» И страшные приведения в этот же миг окружили его. Окутанный страхом он подумал: «Сейчас я усну и они убью меня». Так и произошло.

Всё начинается с нас. Всё идет от наших мыслей. Мы делаем свою такой, какая она у нас сейчас. Наш неверный выбор. Наше неверное отношение. Живя в страхе бедности, несчастной любви, неверного супруга, работы, в которой обречены на тоску зелёную и ноль перспектив, друзей, которые подведут в самый неподходящий момент и тому подобных страхов, мы сами и притягиваем этот негатив себе в жизнь.

Мир можно изменить, только начав с себя. А сделать свой мир прекрасным, свою жизнь счастливой только благодаря самому себе. Прекратите жить страхами и негативом. Думайте об успехе, привлекайте в свою жизнь светлое, чистое и прекрасное. Любите себя, кто Вас сможет полюбить, если Вы сами себя не любите. О чем Вы сейчас думаете, переживаете, чему радуетесь или о чём печалитесь? Измените свой образ мышления, избавьтесь от стереотипов навеянных обществом и горьким опытом. Полюбите свою жизнь и она обязательно ответит Вам взаимностью.
.
.
Необычные судьбы необычных людей Художественное творчество
Необычные судьбы необычных людей Ире было всего 16 лет, когда она узнала, что никогда больше не сможет ходить. Я познакомилась с ней, когда ей было уже за тридцать. Все эти годы жизнь Ирины протекала в небольшой панельной квартирке – родителям-пенсионерам даже летом в хорошую погоду редко хватало сил вывезти дочь на прогулку. Общение по телефону, книги, вязание и телевизор – вот и весь спектр развлечений. Изо дня в день. Из года в год.
Но Ирина, при первом же нашем знакомстве, поразила меня своей стойкостью и жизненной силой.
Читать далее →
5 фотографий

 
Тундра   сегодня в 13:12    161 0 28  
Рейтинг: +26
Вам понравилось

Сила любви могучая Отношения и психология
Сила любви могучая Среди множества проблем нашего общества есть одна, о которой много не говорят: считается, что это блажь, что это несерьезно, что это интересует только не вполне нормальных людей. Однако все чаще можно встретить объявления, в которых сообщается об услуге: «приворожу любимого», а в Интернете чуть ни не каждом сайте всерьез обсуждается, каждая ли ведьма способна на приворот. Что это? Мода или массовое помешательство? Или проблема кроется глубже? Давайте попробуем разобраться.
Настя, 20 лет:
Читать далее →

 
Ms_len_in   сегодня в 12:11    74 0 10  
Рейтинг: +8
Вам понравилось

Жалко книги Культура
Жалко книги Сиротливо лежат в мусорных баках книги, книги, книги. Лежат, заваленные хламом, в куче пустых бутылок, прижженные сигаретными окурками, припорошенные снегом. Лежат тоскливо, одиноко, безучастно.
Плохо.
А когда-то эта книга, которую сегодня так безжалостно выбросили, жила своей счастливой, бурной книжной жизнью. Создавалась сотнями рук, каждая ее страничка была пропитана переживаниями автора и выпускающей группы.
Читать далее →
2 фотографии

 
Олексана   вчера в 22:06    381 0 63  
Рейтинг: +22
Вам понравилось

Ни разогреть, ни охладить. Из жизни случайного кулинара. Однажды на кухне
Давненько это было. А до сих пор, как вспомню, так вздрогну.
В те времена служил я опером уголовного розыска в ЛОМе (линейный отдел милиции) на ст. Виноград, Приречной железной дороги. Возвращаюсь я как-то утром домой после непростой ночи. В нашей малогабаритной двухкомнатной квартире домочадцы уже отсутствуют. Разбежались по садикам, школам, заводам. Днем отдыхать я небольшой любитель, но прежде, чем, в кои-то веки, заняться домашними делами, решил позавтракать.
Читать далее →

 
Валерий   сегодня в 13:44    29 0 4  
Рейтинг: +14
Вам понравилось

Мои первые роллы Рецепты и кулинария
Мои первые роллы Давно я мечтала приготовить японские суши и роллы. Очень привлекает меня эта страна и ее кухня. И вот, наконец, свершилось!
Один из моих клиентов организовал собственный бизнес: продажа ингредиентов для блюд японской кухни. В качестве рекламы он привез нам набор «СЭН СОЙ премиум».
Этот набор уже показывала на нашем сайте Danya Romanova, а теперь он оказался в моих руках. Каково же было мое нетерпение, еле дождалась выходных, чтобы приготовить это необычное и интересное для меня блюдо.
Читать далее →
4 фотографии

 
Вика   вчера в 20:26    270 4 43  
Рейтинг: +16
Вам понравилось

.
.
В сентябре на нашем портале по летнему тепло и солнечно! Потому что наши конкурсы и конференции посвящены женскому – красоте, уходу, женским занятиям и… мистике.

Конференции на myJulia.ru – на ваши вопросы отвечают специалисты!
Представляем вашему вниманию новую Онлайн конференцию «Нанотехнологии на службе молодости и красоты». На вопросы наших читательниц ответит Екатерина Баюсова - ведущий косметолог
WGN Russia - компании, успешно применяющей нанотехнологии в производстве косметики. Свои вопросы Вы можете задавать в комментариях.
Задавайте вопросы и получайте квалифицированные ответы!
http://www.myjulia.ru/article/130534/

В сентябре многие пользователи вернулись с отдыха и теперь радуют нас своим творчеством. Интересно прочитать мнение пользовательской редколлегии о авторах на Джулии и не только
http://www.myjulia.ru/post/128940/.

А теперь – конкурсы!

Фото-конкурс, который мы проводим вместе с компанией NEW посвящен женщинам – расцвету женской красоты в «бальзаковском» и не только возрасте. Девиз этого конкурса «Женщина всегда молода!». Не пропустите! Призы в этом конкурсе – линии косметических средств для ухода за зрелой кожей NEW AGE от компании WGN Corp. Победительницы получат: программу «Ambulance» (экстренная помощь для зрелой кожи), программу «Коллагеналь» (формула эластичной кожи) и программу «Гидраль» (комплекс увлажнения кожи). С таким уходом за кожей женщина будет всегда выглядеть молодо и прекрасно!
http://www.myjulia.ru/contest/woman_newage/

Женщина и мода – это неиссякаемый колодец идей – тенденции, культовые предметы одежды, модные линии... Это всегда интересно и поражает наше воображение. Расскажите о своих модных предпочтениях, идеях и экспериментах в нашем новом конкурсе и выиграйте замечательный приз, который дополнит именно ваш модный образ! Авторы трех самых лучших историй получат в подарок женственный и чувственный аромат La Perla J’Aime Les Fleurs, 30 ml.
http://www.myjulia.ru/post/119821/

Ваша жизнь полна мистических событий и невероятных историй? Вы точно знаете, что грань, отделяющая реальный мир от астрального, очень тонка?! Ваше воображение открыто навстречу новому и неизведанному? Поделитесь этим с читателями! Примите участие в конкурсе "Лучшая мистическая история" и выиграйте новый мистический детектив Натальи Солнцевой "Золото скифов" или сеанс гадания на картах Таро!
http://www.myjulia.ru/post/119805/

Вы любите готовить, но ваш путь от новичка до умелого кулинара был длинным? А может, у вас просто однажды что-то не получилось, да так, что об этом долго вспоминаете? Поделитесь историями своих неудач на кухонном поприще, и вы сможете выиграть новинку от Whirlpool – микроволновую печь Desert 207 WH.
http://www.myjulia.ru/post/120115/

Женская социальная сеть myJulia и марка Remington объявляют конкурс на лучшего пользователя сентября!
http://www.myjulia.ru/post/121441/
Победительницы получат замечательные и нужные подарки от Remington. С ними ваша прическа всегда будет в порядке! А 30 лучших пользователей получат в подарок эксклюзивную брошюру «Модные тенденции: дизайнеры рекомендуют, Remington воплощает».

В этом состязании участвуют все зарегистрированные пользователи myJulia. Что нужно, чтобы выиграть приз? Зарегистрироваться в сети myjulia.ru, быть активными в течение месяца – писать статьи, общаться, принимать участие в жизни сайта.

Но это еще не все! В содружестве с компанией Allsoft.ru мы в сентябре определяем авторов полезных и интересных материалов
http://www.myjulia.ru/post/121437/ . Призами этого конкурса будут полезные и интересные программы для вашего ПК. Количество призов для каждого раздела – три, общее количество призов в каждом месяце – пятнадцать.

Конечно же, стартовал конкурс «20 лучших статей месяца»
http://www.myjulia.ru/post/121418/. Призы конкурса: авторы каждой из 20 лучших статей месяца награждаются денежным призом в сумме 500 рублей, т.е. общий призовой фонд на сегодня составляет 10 тысяч рублей.

Напоминаем, что конкурсы на myJulia.ru никогда не заканчиваются!

В избранное