Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Как я дружила с липой

Как я дружила с липой Однажды, летним свежим утром, я гуляла в Детском саду, расположенном во дворе нашего дома. Выходящее из-за девятиэтажного дома, солнце, нежно смотрело на просыпающиеся во дворе, ещё покрытые ночной негой деревья, их листья ещё были влажными, а потому излучали нежный , полный юношеской свежести блеск.

Особенно мне нравилась одна липа, с её безупречно ровным, чёрным, стройным стволом, и чётким, с геометрической точки зрения, кроной в виде шара (такой шарик на ножке). Она была метров пять высотой, и если встать возле ствола, то нижняя часть кроны, будет как раз касаться моей макушки.

Стоять под ней было очень уютно. Я наговорила ей кучу комплиментов, восхищалась её стройностью, и нежной энергией, которой она меня окутала. А потом подумала: понимает ли она меня? Пусть не слова, ну может мои чувства ей передались? Я немного просканировала пространство, на предмет хотя бы каких-нибудь обрывков её мыслей, но ничего не обнаружила. И вдруг придумала! Я представлю, как она могла бы реагировать на мои восхищения. Ведь все реагируют на земле одинаково! Я представила, как она стесняется, и смущённо отводит глаза, а внутри себя ощущает радостной и чуть-чуть благодарной.

Каждый день, гуляя, я подходила к ней, разговаривала, и гладила по стройному стволу. Потом стала замечать, что когда я стою под ней, улучшается и моё самочувствие: я успокаиваюсь, мысли приходят в порядок, рассудок проясняется. Возможно это моё самовнушение, а возможно естественный процесс, заложенный природой.

Потом это явление стало ещё более ощутимо, успокоение, и прояснение стало ярче, подходить к ней для меня вошло в привычку. Она напоминала мне маму-кошку: когда извалявшийся в пыли котёнок прибегает к маме, она сосредоточенно его обнюхивает, и облизывает всего с ног до головы. У меня было ощущение, что мою ауру расчёсывали расчёской, снимая всё налипшее на неё за день. Было очень приятно, и я мысленно мурчала как кошечка.

Как-то в середине лета, я стояла облокотившись на неё спиной, разглядывала её крону, и вдруг сказала ей: «Листочки твои стали зрелыми, немножко жёсткими, немножко пыльными, и их нельзя теперь съесть (я люблю есть молодые листочки липы – они почти безвкусные, но очень гладкие, и приятные), вырастила бы ты мне хоть парочку новых, я бы их съела». И пошла гулять .

Прошло две недели. Я стояла под липой, и, задумавшись, сорвала два новых листочка, которые появились на нижней ветке, сунула их в рот, и пошла дальше… И, вдруг, до меня дошло: это случайность? Или нет? Мне стало немного не по-себе: а вдруг она понимает меня больше, чем я это себе представляю?



Ведь мои эксперименты начались после передачи по телеку. Эдакое американское «В мире животных». Рассказ был о, пардон, глистах, которые живут в птицах, об их круговороте в природе. « С помётом птицы, отложенное яйцо червя попадает в землю, там его съедает улитка, и оно до поры, до времени, развивается в ней , и дальше голос за кадром сообщает, что выросшему червю пора в птицу перебираться, и червяк, ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ, приказывает улитке подняться на куст, и встать по середине самого верхнего листа!» Я, шокировано произношу: «Мужик, ты сам-то понял, что сказал?» Ну ведь, она ж выползла, и встала! И тут же была склёвана! При этом было видно, как в голове улитки просвечивается, и бьётся, белое живое существо!

А я серьёзно задумалась: что же получается, черви с улитками телепатически общаются, а я – венец природы, ни сном ни духом? В смысле, даже не представляю, что такое телепатия. Я что, хуже или тупее глистов, что-ли? Зацепило! Вот я и пошла во двор искать телепатию…

Липа и душевная боль.

В этот день я проводила в армию сына. Какая-то растерянная вернулась домой. Как оторвали что-то от меня близкое и родное. Весь вечер просидела сама не своя, на сердце камень с дом. Семья легла спать, а мне не уснуть. Хочеться плакать, душа прямо вся изболелась. Не могу. Встала и спустилась во двор, дай, думаю где-нибудь посижу на скамеечке, пореву. Иду детским садом, подошла к липе…

Она, как-то насторожённо стала меня «обнюхивать». Как-будто я в какой-то уж слишком «грязной грязи» извалялась сегодня. И как бы немой вопрос: «Что случилось?» Я думала-думала: как ей объяснить? Сына в армию забрали? А у неё есть понятие «армия»? А потом взяла и просто, как-бы открылась и ПОКАЗАЛА ей свою боль в груди. Камень. А у самой слёзы катятся по щекам…

В голове прозвучал чёткий вопрос: «Хотела бы я успокоится?» Он не словами прозвучал, а лёгким, тонким импульсом. Но я знала перевод. В моей голове есть, оказывается, программа, которая умеет импульсы раскладывать на информацию. Я задумалась.

Очень часто мы не хотим успокоится. Предпочитая оставаться жертвой обстоятельств, ведь это такой прекрасный повод пожалеть себя…

Но, я хотела. Слишком больно мне было.

Сверху начала струится энергия, по всей ширине кроны, я стояла как-бы под дождём, только этот дождь был какой-то звёздный, или лучше сказать с блёстками, сверкающий дождь. Но главное происходило внутри меня. Через макушку в меня, в моё солнечное сплетение полилась очень густая и тяжёлая энергия, напоминающая очень густую манную кашу. Я, прямо видела, как ложится она, закручиваясь спирально, достигнув в начале дна, а потом на своей собственной поверхности. Так же, как льётся мёд, укладываясь колечками. От новых ощущений, и увиденной картинки, у меня пересохли слёзы.

Тем временем, мой внутренний «кувшин» заполнился «под завязку», и было ощущение распираемости и тяжести в груди. Что стало с болью? Она, теоретически, никуда не делась, оставалась внутри, и я её видела, НО, густая энергия растворила её на мелкие частицы, разрознила, и эти частицы болью не ощущались. Знаете, как-будто, манную кашу вывалили на , скажем, ложку речного песка, и размешали бы.

В некотором шоке, я вернулась домой, легла и уснула. Этот коктейль таял во мне три дня. Испарялся вместе с частицами боли. А я потом две недели обходила липу стороной, так, на всякий случай, потрясённая её силой, и возможностями, о которых мы не подозреваем. Кто ж знал, что боль, эту эфемерную субстанцию, можно убрать почти что физически. Теперь и я так умею делать.

У Анастасии (помните? Автор Мегрэ), описано, что могут деревья и кусты делать для человека, например, сохранять любовь, а, поэтому, я отправилась экспериментировать дальше…
.
.
.
Высокий каблук: за и против Мода
Высокий каблук: за и против Высокий каблук сейчас в моде и это не удивительно. Обувь на высоком каблуке невероятно красива и выглядит как произведение искусства, которым не устаешь любоваться. В такой обуви женщина выглядит более стройной, изящной, сексуальной и соблазнительной! А ощущает себя просто королевой!
Мудрый Соломон говорил, что на три вещи можно смотреть бесконечно долго: на огонь, на текущую воду и на то, как другие работают. Но в его время не было обуви на высоких каблуках!
Читать далее →
16 фотографий

 
Ivetta-52   вчера в 15:50    319 1 14  
Рейтинг: +22
Вам понравилось

Соблюдайте технику безопасности или Детский травматизм - от года до трех лет! молодые мамы
Когда ребенок подрастает, родители очень часто опускают дно кроватки и убирают из нее несколько прутьев, чтобы он мог свободно выбраться из нее, когда ему только захочется. Но необходимо учитывать, что с возрастом активность малыша возрастает, и как следствие, возникает опасность травматизма. Поэтому не следует оставлять карапуза одного в комнате, необходимо стараться всегда быть рядом, чтобы в любой момент предотвратить возможную опасность. Читать далее →
 
Толик   вчера в 19:36    14 0 14  
Рейтинг: +6
Вам понравилось

Моя Венеция/Итальянские сезоны Путешествия по миру
Моя Венеция/Итальянские сезоны Италия - это не просто другая страна, это совершенно другой мир... Он несколько необычен, причудлив, странен, несовершенен, в воздухе витает что-то, что мне никогда не понять - это что-то за гранью моего специфического понимания. Быть может оттого, что я до мозга костей(или до костей мозга, уж не знаю как правильно, всю жизнь мне это выяснение портит) русская, а быть может потому потому, что мозг этот на веру всё воспринимать отказывается. Но да не о моём мозге речь, вернёмся к Италии. Читать далее →
9 фотографий

 
Графиня   вчера в 23:29    237 0 44  
Рейтинг: +36
Вам понравилось

Психотерапевтическая сказка для детей, которые боятся темноты "Звёздные друзья" Дети
Психотерапевтическая сказка для детей, которые боятся темноты "Звёздные друзья" Жила-была девочка. Звали её Варя. Она была самым обыкновенным ребёнком – у неё были мама и папа, друзья, игрушки и своя уютная комнатка. Варя любила раскрашивать весёлые картинки, смотреть мультики и передачи про животных. А ещё она очень любила вкусные пирожки, которые пекла её бабушка. Жизнь Вари шла своим чередом. Но однажды с ней произошла одна удивительная история.
Случилось это глубокой ночью, когда все уже давно крепко спали, а на улице было темным-темно. Девочка неожиданно проснулась.
Читать далее →

 
Monell   позавчера в 23:49    47 2 2  
Рейтинг: +7
Вам понравилось

Готовим сидя Однажды на кухне
Это произошло 19-ого января 2001-ого года. Страна медленно отходила от похмелья. Взгляд становился прозрачней и речь медленно, но верно стремилась к более или менее
адекватной. В этот «тяжелый» для страны промежуток времени Яна Рублёва по только ей известной причине решила заняться фигурным катанием. Сказано сделано!
Вся такая модная и дорогая она помчалась в «Олимпийский» вместе с Колей- педиком (для слабонервных, «представителем сексуальных меньшинств»).
Читать далее →

 
rubleva   вчера в 2:20    63 0 18  
Рейтинг: +18
Вам понравилось

.
.
.
В сентябре на нашем портале по летнему тепло и солнечно! Потому что наши конкурсы и конференции посвящены женскому – красоте, уходу, женским занятиям и… мистике.

Конференции на myJulia.ru – на ваши вопросы отвечают специалисты!
Представляем вашему вниманию новую Онлайн конференцию «Нанотехнологии на службе молодости и красоты». На вопросы наших читательниц ответит Екатерина Баюсова - ведущий косметолог
WGN Russia - компании, успешно применяющей нанотехнологии в производстве косметики. Свои вопросы Вы можете задавать в комментариях.
Задавайте вопросы и получайте квалифицированные ответы!
http://www.myjulia.ru/article/130534/

В сентябре многие пользователи вернулись с отдыха и теперь радуют нас своим творчеством. Интересно прочитать мнение пользовательской редколлегии о авторах на Джулии и не только
http://www.myjulia.ru/post/128940/.

А теперь – конкурсы!

Фото-конкурс, который мы проводим вместе с компанией NEW посвящен женщинам – расцвету женской красоты в «бальзаковском» и не только возрасте. Девиз этого конкурса «Женщина всегда молода!». Не пропустите! Призы в этом конкурсе – линии косметических средств для ухода за зрелой кожей NEW AGE от компании WGN Corp. Победительницы получат: программу «Ambulance» (экстренная помощь для зрелой кожи), программу «Коллагеналь» (формула эластичной кожи) и программу «Гидраль» (комплекс увлажнения кожи). С таким уходом за кожей женщина будет всегда выглядеть молодо и прекрасно!
http://www.myjulia.ru/contest/woman_newage/

Женщина и мода – это неиссякаемый колодец идей – тенденции, культовые предметы одежды, модные линии... Это всегда интересно и поражает наше воображение. Расскажите о своих модных предпочтениях, идеях и экспериментах в нашем новом конкурсе и выиграйте замечательный приз, который дополнит именно ваш модный образ! Авторы трех самых лучших историй получат в подарок женственный и чувственный аромат La Perla J’Aime Les Fleurs, 30 ml.
http://www.myjulia.ru/post/119821/

Ваша жизнь полна мистических событий и невероятных историй? Вы точно знаете, что грань, отделяющая реальный мир от астрального, очень тонка?! Ваше воображение открыто навстречу новому и неизведанному? Поделитесь этим с читателями! Примите участие в конкурсе "Лучшая мистическая история" и выиграйте новый мистический детектив Натальи Солнцевой "Золото скифов" или сеанс гадания на картах Таро!
http://www.myjulia.ru/post/119805/

Вы любите готовить, но ваш путь от новичка до умелого кулинара был длинным? А может, у вас просто однажды что-то не получилось, да так, что об этом долго вспоминаете? Поделитесь историями своих неудач на кухонном поприще, и вы сможете выиграть новинку от Whirlpool – микроволновую печь Desert 207 WH.
http://www.myjulia.ru/post/120115/

Женская социальная сеть myJulia и марка Remington объявляют конкурс на лучшего пользователя сентября!
http://www.myjulia.ru/post/121441/
Победительницы получат замечательные и нужные подарки от Remington. С ними ваша прическа всегда будет в порядке! А 30 лучших пользователей получат в подарок эксклюзивную брошюру «Модные тенденции: дизайнеры рекомендуют, Remington воплощает».

В этом состязании участвуют все зарегистрированные пользователи myJulia. Что нужно, чтобы выиграть приз? Зарегистрироваться в сети myjulia.ru, быть активными в течение месяца – писать статьи, общаться, принимать участие в жизни сайта.

Но это еще не все! В содружестве с компанией Allsoft.ru мы в сентябре определяем авторов полезных и интересных материалов
http://www.myjulia.ru/post/121437/ . Призами этого конкурса будут полезные и интересные программы для вашего ПК. Количество призов для каждого раздела – три, общее количество призов в каждом месяце – пятнадцать.

Конечно же, стартовал конкурс «20 лучших статей месяца»
http://www.myjulia.ru/post/121418/. Призы конкурса: авторы каждой из 20 лучших статей месяца награждаются денежным призом в сумме 500 рублей, т.е. общий призовой фонд на сегодня составляет 10 тысяч рублей.

Напоминаем, что конкурсы на myJulia.ru никогда не заканчиваются!

В избранное