Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Конкурсы, конкурсы, конкурсы! Их все больше и больше! И в каждом конкурсе интересные статьи, красивые фотографии и интересные призы.

Наш сайт и еще три проекта группы Медиафорт участвуют в Народной премии рунета! Это наша любимая myjulia.ru, myjane.ru, povarenok.ru.

Все, кто неравнодушен к нашей любимой Джуле, кто может и хочет проголосовать, пожалуйста, проголосуйте! Подробности здесь:
http://www.myjulia.ru/post/143332/.
.
Внимание, новые конкурсы! С 15 октября стартовал новый фотоконкурс: «ДомикLand – детская моей мечты». Разместите фотографии своего малыша в его детской и можете выиграть главный приз – детскую кроватку! Можно выиграть сертификаты Интернет-магазина ДомикLand или полезные детские мелочи. http://www.myjulia.ru/contest/children_domikland/
.
Вспомним о лете вместе с компанией ORLY. В специально созданной конкурсной группе можно разместить свои летние фотографии с цветами и можно выиграть подарочные наборы мини-лаков HOT SHOT. http://www.myjulia.ru/post/141238/

Внимание, конкурс статей для Страны Мам!
Скоро, скоро открывается новая социальная сеть для мам - СтранаМам.ру! Чтобы стать жителем этой сети, нужно получить паспорт -подать заявку здесь
http://www.stranamam.ru/ .
Но это еще не все! СтранаМам и группа «Медиафорт» объявляют новый конкурс. Напишите интересную и информативную статью на тему детей, материнства и ваша статья может выиграть денежный приз! Условия конкурса здесь
http://www.myjulia.ru/post/140228/ .

MyJulia совместно с комплексом отдыха "Семь Озёр" объявляет конкурс статей "Мой незабываемый уикенд". Что нужно, чтобы принять участие в конкурсе? Написать интересную историю о романтическом отдыхе – летнем, зимнем и т.д. А призом для победителя – будет путевка в комплекс отдыха «Семь Озер».
http://www.myjulia.ru/post/135736/

Продолжается голосование за работы на фото-конкурсе, который мы проводим вместе с компанией NEW AGE и который посвящен женщинам – расцвету женской красоты в «бальзаковском» и не только возрасте. Призы в этом конкурсе – линии косметических средств для ухода за зрелой кожей NEW AGE от компании WGN Corp. Победительницы получат: программу «Ambulance» (экстренная помощь для зрелой кожи), программу «Коллагеналь» (формула эластичной кожи) и программу «Гидраль» (комплекс увлажнения кожи). С таким уходом за кожей женщина будет всегда выглядеть молодо и прекрасно! Не забывайте голосовать за понравившиеся фотографии!
http://www.myjulia.ru/contest/woman_newage/

Приглашаем прочитать истории в конкурсе "Biotherm: моя стройная фигура"! В первом этапе были отобраны 15 девушек, которые теперь описывают свои ощущения от использования средств Biotherm. Джулианку, лучше и интереснее всех описавшая свои впечатления о косметике ждет приз – полный комплекс для ухода за телом из семи средств от Biotherm
http://www.myjulia.ru/post/133404/.

Стартовал конкурс «Лучший пользователь месяца». Главный приз - комплект постельного белья Ивановской мануфактуры от интернет-магазина "Косынок.нет", да и остальные призы хороши! Павлопосадские платки согреют в осеннюю слякоть и подарят хорошее настроение как осенью, так и зимой!
http://www.myjulia.ru/post/135984/

В группе «Фитнес от А до Я» открыт конкурс для спортивных и желающих самостоятельно изменить свое тело и настроение к лучшему. Заходите и принимайте участие
http://www.myjulia.ru/post/137153/.

Не забыт и конкурс "20 лучших статей месяца" - призовой фонд 10 000 рублей
http://www.myjulia.ru/post/137608/, и "15 лучших статей месяца по версии Allsoft.ru" - победители получат интересные и нужные программы для ПК http://www.myjulia.ru/post/140867/.

Конкурсы на Джулии никогда не заканчиваются!



.

.

О настоящей любви

О настоящей любви Не так давно исполнилось двенадцать лет, как мы с мужем поженились. Вроде бы не такая серьезная дата… Кто-то скажет, что это ничего, люди живут вместе и 25 лет и больше. Но для меня эта дата достаточно весомая.

Если брак сравнивать с ребенком, то мы уже почти что подростки. Хотя я бы сказала, что у нас наоборот, уже остались в прошлом бурные разборки и ссоры по мелочам. Основная установка отношений уже завершилась. И я порой сейчас сама удивляюсь, что после каких-то разногласий мы легко налаживаем наши отношения. То, что раньше становилось преградой, сейчас это просто некий разбор полетов, но после него, никто не «увольняется».

Мы переросли некий этап в наших отношениях. Когда я выходила замуж, то имела некие , более сказочные, представления о браке, чем реальные. Муж имел больше жизненного опыта , но и намного больше амбиций.
Если прибавить к этому , что муж у меня совсем из другой страны и даже континента, то дело усугубится. При этом нельзя исключать тот факт, что у меня не было практически никакого эталона семейных отношений, так как родители развелись и до этого не жили нормальной семьей.
Папа возил меня в свою новую семью, и только там я видела некую систему семейных отношений. Да, хотя эта система была не так совершенна.

Таким образом, мои багаж или некий эталон семьи был сформирован из того, что около восьмилетнего возраста я узнала, что у папы есть другая «тетя» , а в десятилетнем ездила уже к этой самой тете и потом стала даже называть ее «мамой».
Но потом, когда мне было четырнадцать, я уже не хотела выслушивать от собственной мамы всякие обвинения в предательстве, мои отношения с той семьей практически прекратились. Но даже тогда я понимала, что основная нагрузка лежит на женщине. Она занимается домашними делами, готовит, убирает и т.д. и при этом еще и воспитывает детей.
И так уж получилось, что у меня как-то зафиксировалось в голове, что мужчина – это больше добытчик, а женщина – это помощница. Скорее всего, потому что моя мама не работала и только занималась домом и мною.
Но был еще один аспект в моем представлении о браке. Моя мама была женщиной очень гордой и от ее разговоров во мне сформировалось, где –то на подсознании, что женщина не должна позволять, чтобы об нее вытирали ноги, т.е. быть как коврик. Папа меня тоже всегда приучал стараться понимать других людей и пытаться найти с ними общий язык. Вот два моих , так сказать, камня, на которых поначалу я старалась построить семью.

Беда в том, что то, что мы себе представляем, очень разниться с тем, что может быть на самом деле. Наши представления заложены в нашем подсознаний еще до пятилетнего возраста и укрепляются тем, что мы видим в собственной семье. Но при этом, не надо забывать, что твои муж или жена, не твои родные брат или сестра, у них могут быть совершенно противоположные взгляды и представления о семье и браке. И это лучше узнать до того, как принять решение связать с этим человеком свою жизнь.

Я человек реалистичный. И познакомившись с африканцем, нередко бывая у него дома и узнав, что такое африканская культура, я не думала, что, выйдя замуж, я в один момент переделаю своего суженого. Я просто страстно желала быть с этим человеком рядом и делать его жизнь лучше.
Проблема была лишь в том, что я считала, что мой супруг должен сам понимать , что мне требуется помощь или что меня необходимо жалеть и хвалить. Мне казалось, что это само собой разумеющееся, чтобы узнать, как и что происходило за день, как самочувствие и вообще как на душе у того, кто зовется «женою».

Скажу честно, что после того, как я поняла, что моему супругу не до познания того, что у меня было за день, как были дети и что у меня на душе, я пережила глубочайшее разочарование. Потом я поняла, что просто начала не с того конца или не с того начала.
Я считала, что отношения с моим мужем будут такими же , как и с моим родным папой, который приходил каждый вечер, садился со мною за стол и узнавал, как и что у меня было и всегда был в курсе всех моих жизненных событий.
Мне казалось, что это нормальное и естественное явление. Пока, наконец, не поняла, что с моим мужем так не получится.


У меня были разные пути выхода.
Я хотела закрыться и жить своей жизнью. Но по натуре я открытый человек и это не подошло. Мне хотелось всеми разумными и неразумными способами достучаться до мужа и добиться своего. Но не так просто сломить африканский менталитет.
Здесь действует принцип: «Даже, если она права, но сначала надо , чтобы все подумали, что это мои собственные позиции и порывы». Не так просто быть дипломатом с человеком, который слушает только себя и не хочет признавать правым другого, тем более , если этот другой женщина, да и еще его жена.
Но , наученная папой, я всеми силами пыталась, чтобы меня поняли и не затаптывали в грязь. «Будь дипломатом» - вот главный совет любимого папы. Надо упомянуть, что только недавно сам папа признал, что быть дипломатом с моим мужем не самое благодарное дело.

Все это я пишу , чтобы рассказать, что же все-таки помогло мне устоять против собственных мыслей об изменений семейной жизни, разных советов со стороны и даже против влияния на жизнь моих подруг.

Вот такие выводы: Во-первых, я верю и как христианка, следую утверждению, что
«ЛЮБОВЬ- ЭТО НЕ ЧУВСТВА, А РЕШЕНИЕ».



Во-вторых, я всегда старалась понять другого человека, понять его мотивы, мышление и это помогало простить.

В третьих, одна из причин укрепления моего брака - тот факт, что мне некуда было возвращаться.

Учитывая тот факт, что развод вообще для моей семьи, как христианской, неприемлемое понятие, которое даже не упоминается. Этот вариант просто не рассматривался никогда.
Я спросила мою подругу, которая развелась: « Если бы тебе некуда было идти, то что бы ты делала?» На что она ответила: «Наверное, как-то попробовала ужиться». У меня именно так и получилось, я выходила к подъезду дома, гуляла по парку, стояла в тишине ночного осеннего воздуха, но всегда приходила назад.
Пусть мы не всегда сразу мирились, но никогда не было того, чтобы я ушла или он ушел. Хотя я и принимаю, что порой хорошо отдохнуть на время друг от друга.



И еще, это потребовало больше всего усилий, я поняла, что надо ценить понятия «любовь, семья, дети» больше чем, то, что моет ли он посуду или нет, выношу ли я постоянно мусор или мою полы. Подарил он цветы или бриллиантовое колье. Хотя это приятные ценности, но для меня только в дополнение к хорошим отношениям. А не как подачка или отмазка.
Если поставить это во главу брака, то не думаю, что он долго устоит.

В завершение, хочу сказать, что семья и брак – это большая работа. Работа над собой и своим характером. И ,наверное, это можно назвать неким фильтром человеческого характера. Так уж устроен человек, что для людей со стороны мы хотим быть или казаться лучше, а для своих стараться уже перестаем. Так что, если хочешь узнать, насколько человек искренен или честен, то узнай это у его половины.


Буду искренне рада, если смогла кому-то помочь и буду рада ответить на все вопросы. Спасибо.
.
.
.
Не хвалебное слово общепиту Разное
Не хвалебное слово общепиту Я не очень часто ем ресторанах или барах в обычной повседневной жизни. Но в дороге, в отпуске... в общем, опыт какой-то с годами набирается.
К моему стыду и сожалению, Россия в вопросе "где и что поесть?" проигрывает во многом, практически во всем. Я могу с уверенностью сказать что русские заведения узнаются и классифицируются моментально - ОБЩЕПИТ. Абсолютно все равно в чьих руках находятся бразды правления, в той или иной мере: был общепит и остался.
Я произношу это слово не случайно.
Читать далее →

 
handvera   вчера в 1:18    342 0 340+3  
Рейтинг: +27
Вам понравилось

Осторожно: ГЛЯНЕЦ! Мода
Осторожно: ГЛЯНЕЦ! Женские глянцевые журналы появились в России только в 90-х годах ХХ века и, как хорошие стратеги, тут же захватили отечественных барышень, так долго живших в стране, где мода и стиль считались практически аморальными, а секса и вовсе не было! Сегодня мир женского глянца огромен и доступен! Но кажущиеся на первый взгляд безобидными «странички женской болтовни, пахнущие дорогой бумагой и духами» стали заклятыми друзьями наших девушек. Читать далее →
 
МариМи   сегодня в 20:17    24 0 5  
Рейтинг: +3
Вам понравилось

Кто украл душу у Святых гор? Путешествия по миру
Кто украл душу у Святых гор? Как Вы думаете, что изображено на этих фото? Центральная улица города с торговыми палатками городских художников вдоль нее? Оживленная набережная в разгар рабочего дня? Парковка в центре Ялты? Все мимо. Вы, наверное, увидитесь, если я Вам скажу, что это вход в лавру. Я и сама была удивлена некими контрастами этого места. Но об этом далее…
Святые горы, Святогорье, Славяногорск, Святогорск… Все эти географические названия относятся к одной и той же местности в Славянском районе Донецкой области.
Читать далее →
25 фотографий

 
nazavita   сегодня в 17:32    47 0 9  
Рейтинг: +11
Вам понравилось

Бархатные колокольчики Фауна и флора нашего дома
Бархатные колокольчики Все чаще и чаще на подоконниках цветоводов-любителей можно увидеть цветущие глоксинии. Каждую весну я с радостью жду, когда же наконец распустятся их неповторимые колокольчики. Цветущая глоксиния – как весеннее солнышко – согревает душу и вызывает улыбку.
Глоксинию по-научному называют синнингией – в честь немецкого садовода В. Синнинга. И действительно, синнингии и глоксинии внешне очень похожи, особенно листьями.
Читать далее →

 
Ms_len_in   вчера в 20:34    219 1 12  
Рейтинг: +13
Вам понравилось

Круассаны / Сложные вещи делаются просто Рецепты и кулинария
Круассаны / Сложные вещи делаются просто В пятницу, после напряженной рабочей недели, что-то стукнуло мне в голову испечь круассаны. Хотя ела я их последний раз примерно полгода назад и никогда в жизни их не готовила, я была уверена – к вечеру тарелочка этой выпечки будет лежать на столе. Завернув в ближайший магазин я деловито прошлась по ассортименту. Ну, что тут надо? Хм. Сгущенку и мороженые вишни – это для начинки. Мука, сухие дрожжи, молоко и яйцо – для теста. Сахар и соль, была дома в наличии. Читать далее →
9 фотографий

 
lisi4ka   сегодня в 17:08    216 10 23+2  
Рейтинг: +14
Вам понравилось

В избранное