Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Конкурсы, конкурсы, конкурсы! Их все больше и больше! И в каждом конкурсе интересные статьи, красивые фотографии и интересные призы.

Наш сайт и еще три проекта группы Медиафорт участвуют в Народной премии рунета! Это наша любимая myjulia.ru, myjane.ru, povarenok.ru.

Все, кто неравнодушен к нашей любимой Джуле, а также не против проголосовать и за остальные наши проекты, пожалуйста, проголосуйте! Подробности здесь:
http://www.myjulia.ru/post/143332/.

С сегодняшнего дня можно написать историю своего успеха и получить за это приз. На основе рубрики «Работа и карьера» myjulia.ru вместе с фирмой Canyon проводят конкурс «История моего успеха». У вас есть секреты своей успешности? Поделитесь с ними!
http://www.myjulia.ru/post/143449/

Внимание, новые конкурсы! С 15 октября стартовал фотоконкурс: «ДомикLand – детская моей мечты». Разместите фотографии своего малыша в его детской и можете выиграть главный приз – детскую кроватку! Можно выиграть сертификаты Интернет-магазина ДомикLand или полезные детские мелочи.
http://www.myjulia.ru/contest/children_domikland/

Вспомним о лете вместе с компанией ORLY. В специально созданной конкурсной группе можно разместить свои летние фотографии с цветами и можно выиграть подарочные наборы мини-лаков HOT SHOT.
http://www.myjulia.ru/post/141238/

Внимание, конкурс статей для Страны Мам!
Скоро, скоро открывается новая социальная сеть для мам - СтранаМам.ру! Чтобы стать жителем этой сети, нужно получить паспорт -подать заявку здесь
http://www.stranamam.ru/ .
Но это еще не все! СтранаМам и группа «Медиафорт» объявляют новый конкурс. Напишите интересную и информативную статью на тему детей, материнства и ваша статья может выиграть денежный приз! Условия конкурса здесь
http://www.myjulia.ru/post/140228/ .

MyJulia совместно с комплексом отдыха "Семь Озёр" объявляет конкурс статей "Мой незабываемый уикенд". Что нужно, чтобы принять участие в конкурсе? Написать интересную историю о романтическом отдыхе – летнем, зимнем и т.д. А призом для победителя – будет путевка в комплекс отдыха «Семь Озер».
http://www.myjulia.ru/post/135736/

Приглашаем прочитать истории в конкурсе "Biotherm: моя стройная фигура"! В первом этапе были отобраны 15 девушек, которые теперь описывают свои ощущения от использования средств Biotherm. Джулианку, лучше и интереснее всех описавшая свои впечатления о косметике ждет приз – полный комплекс для ухода за телом из семи средств от Biotherm
http://www.myjulia.ru/post/133404/.

Главный приз конкурса «Лучший пользователь месяца» - комплект постельного белья Ивановской мануфактуры от интернет-магазина "Косынок.нет", да и остальные призы хороши! Павлопосадские платки согреют в осеннюю слякоть и подарят хорошее настроение как осенью, так и зимой!
http://www.myjulia.ru/post/135984/

Не забыт и конкурс "20 лучших статей месяца" - призовой фонд 10 000 рублей
http://www.myjulia.ru/post/137608/, и "15 лучших статей месяца по версии Allsoft.ru" - победители получат интересные и нужные программы для ПК http://www.myjulia.ru/post/140867/.

Поделиться детскими шалостями можно в фотоохоте
http://www.myjulia.ru/post/143718/ . Конкурс организован пользовательницами нашей социальной сети.

Конкурсы на Джулии никогда не заканчиваются!

.

.

.

Посторонним вход воспрещен

Посторонним вход воспрещен. Встретивший меня московский двор с привычным набором турников и качелей, был лишен каких-либо излишеств. Окруженное со всех сторон однотипными панельными домами, его унылое пространство становилось еще более удрученнее из-за возвышавшегося посреди зеленой лужайки огромного мусорного контейнера. Несмотря на то, что ежедневно мусорщики опустошали его, неизменно гора мусора вырастала снова и, накренившись, грозила перевалиться через край.

То и дело можно было видеть прохожих, несущих к мусорному баку поломанные стулья, битую посуду, старые и не очень игрушки, кровати, диваны, кресла. Тяжелую мебель люди ставили около контейнера, игрушки и вещи прислоняли рядом, авось кого-то заинтересует своеобразное предложение ознакомиться с содержимым драных мешков.

В креслах напротив мусорки восседали после местные пьяницы. Вольготно закинув ногу за ногу, и ведя друг с другом задушевные беседы, они не обращали никакого внимания на спешащих по своим делам недовольных жильцов.
Общага, в которую мне предстояло заселиться, не была общежитием в полном смысле этого слова, но почему-то именно так мне захотелось назвать мое новое место пребывания. Четыре квартиры, соединенные между собой одним общим коридором с обитой дерматином дверью, которую жильцы должны были все время держать запертой, вызвали во мне чувство глубокого недоверия и даже разочарования. Удушающий запах чего-то вареного вкупе с толченым укропом и перетертым тмином, стоявший плотной едкой пеленой в небольшом коридорце, заставил меня уткнуть нос в воротник куртки и энергичнее завозиться ключом в замочной скважине.

-Эт кто тут орудует?- из двери соседней квартиры, выпустив паровое облако с вонью застаревшего белья и немытых полов, высунулась страшная старуха. – Новенькая , что ли?- старуха широко зевнула, не позаботившись прикрыть рот с гнилыми пеньками зубов ладонью.
Не имея ни малейшего желания вступать в какие-либо разговоры с женщиной, всем своим видом напоминавшей ведьму, я продолжала пытаться открыть дверь, тщетно дергая ключ. Он намертво застрял в замке, заставляя меня выслушивать старухины причитания.
-ХодЮт тут всякие, понимаешь ли,- женщина бочком вышла из квартиры, опасливо поглядывая на меня. –И что им только надо! Молчат, сами себе на уме. Вы, гражданочка, хоть паспорт имеете?- осведомилась она, подойдя ко мне близко и пытаясь через мое плечо рассмотреть мои руки.- Чай не замужем? Или в гражданском жить станешь? Сейчас никто не торопится оформлять отношения!

Обалдев от потока информации, а также от вони, исходившей от женщины, я в ступоре разглядывала половик под ногами.
-Чего к девушке пристала, Катька?!- раздался вдруг басовитый окрик.
Я вздрогнула. Из другой квартиры выглянула полная женщина. Ее колючий взгляд ощупал меня с головы до ног.
-Вы, девушка, не обращайте на нее внимания,- кивнула мне толстушка.- Катька у нас сумасшедшая.
Я в ужасе обернулась.

Так называемая Катька заверещала, будто резаная, поливая скверными словами подбоченившуюся женщину. Старуха трясла седой головой, иногда хватая себя за щеки и топая босыми ногами.
-Щас масла принесу, ключ смазать, а то ночевать в подъезде придется,- пробасила женщина и скрылась в своей квартире.
Екатерина также юркнула в свое вонючее логово и вскоре вернулась с кусочком мела. Она принялась на общей двери писать какую-то околесицу, пропуская слоги. Читая ее писанину, я с трудом, но смогла догадаться о смысле вывернутых фраз.
-Поним вод спрещен!- гласило послание, переводимое не иначе, как «посторонним вход воспрещен».
-Вот так,- снова подходя ко мне, обрадовалась чему-то старуха. Ее блеклые глаза сверкнули, а губы вытянулись в трубочку.- Понятно?!
.
.
.
Поведение мужчины Отношения и психология
Поведение мужчины Мы с моей подругой Галей оживленно обсуждали вопрос дня: почему вчера вечером он мне не позвонил? Версии выдвигались разные: он уснул, он устал, он был пьян, потерял телефон, у него сломался телефон, его похитили инопланетяне. В это время в кухню вошел Галин муж Володя (иногда мы привлекаем его к дискуссии и требуем, так сказать, «взгляд со стороны»). Володя посмотрел на нас жалостливо и сказал: «Он не позвонил, потому что не хотел». Повернулся и вышел. Мы с Галей в изумлении уставились друг на друга. Читать далее →
 
Jackline   сегодня в 19:12    45 0 0  
Рейтинг: +7
Вам понравилось

Реквием Отношения и психология
 
МАМкА   вчера в 21:24    132 0 14  
Рейтинг: +14
Вам понравилось

Белка в колесе. Работа и карьера
 
Taia   сегодня в 11:10    378 1 34  
Рейтинг: +20
Вам понравилось

И грустно, и смешно) Художественное творчество
И грустно, и смешно) Всю ночь под нашими окнами молодняк затягивает свою песню….Поют «Алюминиевые огурцы», «Безобразную Эльзу» (откуда знают-то?), и прочие шедевры российского (уважаемого мною) рока. Поют безобразно. Один из них, явно солист, завывает настолько же плохо, насколько громко! Отвратительный дворовый вокал в сочетании с игрой на ненастроенной гитаре под утро, когда ВСЕ ЛЮДИ УЖ ТОЧНО ДОЛЖНЫ СПАТЬ - невыносимо! Лежу и думаю: звонить в милицию, или нет? Читать далее →
 
Брида   сегодня в 13:42    140 0 4  
Рейтинг: +9
Вам понравилось

Лазанья от Итальянки - шаг за шагом Рецепты и кулинария

В избранное