Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Конкурсы, конкурсы, конкурсы! Их все больше и больше! И в каждом конкурсе интересные статьи, красивые фотографии и интересные призы.

Внимание, москвички! Кто пойдет на премьеру фильма "Укращение строптивых"? А тот, кто правильно ответит на вопросы викторины!
http://www.myjulia.ru/post/144601/ Заходите, отвечайте на вопросы и присылайте правильные ответы!

Наш сайт и еще три проекта группы Медиафорт участвуют в Народной премии рунета! Это наша любимая myjulia.ru, myjane.ru, povarenok.ru.

Все, кто неравнодушен к нашей любимой Джуле, а также не против проголосовать и за остальные наши проекты, пожалуйста, проголосуйте! Подробности здесь:
http://www.myjulia.ru/post/143332/.

С сегодняшнего дня можно написать историю своего успеха и получить за это приз. На основе рубрики «Работа и карьера» myjulia.ru вместе с фирмой Canyon проводят конкурс «История моего успеха». У вас есть секреты своей успешности? Поделитесь с ними!
http://www.myjulia.ru/post/143449/

Внимание, новые конкурсы! С 15 октября стартовал фотоконкурс: «ДомикLand – детская моей мечты». Разместите фотографии своего малыша в его детской и можете выиграть главный приз – детскую кроватку! Можно выиграть сертификаты Интернет-магазина ДомикLand или полезные детские мелочи.
http://www.myjulia.ru/contest/children_domikland/

Вспомним о лете вместе с компанией ORLY. В специально созданной конкурсной группе можно разместить свои летние фотографии с цветами и можно выиграть подарочные наборы мини-лаков HOT SHOT.
http://www.myjulia.ru/post/141238/

Внимание, конкурс статей для Страны Мам!
Скоро, скоро открывается новая социальная сеть для мам - СтранаМам.ру! Чтобы стать жителем этой сети, нужно получить паспорт -подать заявку здесь
http://www.stranamam.ru/ .
Но это еще не все! СтранаМам и группа «Медиафорт» объявляют новый конкурс. Напишите интересную и информативную статью на тему детей, материнства и ваша статья может выиграть денежный приз! Условия конкурса здесь
http://www.myjulia.ru/post/140228/ .

MyJulia совместно с комплексом отдыха "Семь Озёр" объявляет конкурс статей "Мой незабываемый уикенд". Что нужно, чтобы принять участие в конкурсе? Написать интересную историю о романтическом отдыхе – летнем, зимнем и т.д. А призом для победителя – будет путевка в комплекс отдыха «Семь Озер».
http://www.myjulia.ru/post/135736/

Приглашаем прочитать истории в конкурсе "Biotherm: моя стройная фигура"! В первом этапе были отобраны 15 девушек, которые теперь описывают свои ощущения от использования средств Biotherm. Джулианку, лучше и интереснее всех описавшая свои впечатления о косметике ждет приз – полный комплекс для ухода за телом из семи средств от Biotherm
http://www.myjulia.ru/post/133404/.

Главный приз конкурса «Лучший пользователь месяца» - комплект постельного белья Ивановской мануфактуры от интернет-магазина "Косынок.нет", да и остальные призы хороши! Павлопосадские платки согреют в осеннюю слякоть и подарят хорошее настроение как осенью, так и зимой!
http://www.myjulia.ru/post/135984/

Не забыт и конкурс "20 лучших статей месяца" - призовой фонд 10 000 рублей
http://www.myjulia.ru/post/137608/, и "15 лучших статей месяца по версии Allsoft.ru" - победители получат интересные и нужные программы для ПК http://www.myjulia.ru/post/140867/.

Поделиться детскими шалостями можно в фотоохоте
http://www.myjulia.ru/post/143718/ . Конкурс организован пользовательницами нашей социальной сети.

Конкурсы на Джулии никогда не заканчиваются!

.

.

До чего прекрасны наши страдания

До чего прекрасны наши страдания Человек очень странное создание природы. Мы любим страдать и всеми путями стараемся сделать себе больно. Мы ищем эту боль везде: в отношениях с любимыми, с друзьями, с коллегами по работе или просто с прохожими. Почему нам так нравится, когда нас обижают? Почему мы ищем дружбы с теми, кому мы не нужны, или любви с теми, кому мы безразличны? Наверно, это заложено где-то в глубинах нашей психики, ведь в таком случае у нас появляются некоторые переживания и мысли, и мы уже не просто приходим домой с работы и смотрим телевизор. Отнюдь. Теперь мы начинаем много думать, размышлять, раскладывать все по полочкам и этим самым занимаем свой досуг. Многие плачут, многие впадают в депрессию, другие начинают писать стихи или песни. Что самое интересное, ведь все самые красивые песни о любви было созданы именно во время похожего настроения.

Мы зачитываемся удивительной поэзией, где герои такие же как и мы. Они переживают некоторую душевную травму, стремятся решить нависшую над ними проблему или просто упиваются своей болью и тем, что их никто не понимает. Мы, наверно, стремимся быть такими же, хотим перенести голливудскую историю жизни в нашу обыденную серую повседневность. Мы жаждем приключений, но видим их только на экране, мы мечтаем о глубоких переживаниях, но чувствуем их только в музыке.

Может это и есть причина поиска страданий в нашей реальной жизни? Ведь так или иначе, это выделяет нас из общей массы серых скучных людей, делает особенными перед друзьями и подругами, пробуждает зависть знакомых. Все это растет в геометрической прогрессии, ведь те самые друзья или просто попутчики в электричке, которые слушали вашу удивительную историю любви или опасное для жизни приключение, тоже захотят пережить нечто подобное и интригующее, что будет уже именно их выделять из круга их знакомых. В итоге скоро эти истории обойдут полгорода, и, может, даже дойдут в несколько прикрашенном виде до своего истинного автора, который, в свою очередь, не узнает её и будет стремиться превзойти уже самого себя. Банально? Еще бы!

Но все-таки сильнее обычного производят впечатление на слушателя истории о любви, неземной, волшебной, иногда прекрасной, но чаще всего, конечно, безответной. Как было точно сказано в книге «Гордость и предубеждение» Джейн Остен: «... Девочки любят разбивать себе сердечки. Это дает им пищу для размышлений и чем-то выделяет среди подруг». А ведь на самом деле, когда мы встречаемся, о чем мы обычно болтаем? Сначала о настроении, потом о новостях, покупках, событиях на работе или учебе. И только после традиционной прелюдии переходим к главному вопросу вечера: «Ну что там у тебя с твоим?» И начинается пересказ долгих, иногда банальных и скучных историй, которые происходят почти у каждой пары в этом мире. То ревность к коллеге по работе, потому что она вдруг начала носить чересчур короткие юбки, то новый номер Светы (Кати, Оли, Алены) в записной книжке, то он слишком внимательно уставился в кинотеатре на сцену с голой девицей, которая как заведенная скачет на каком-то мужике... И так бесконечно. Ведь если глянуть в корень проблемы, почему мы это делаем? Неужели мы действительно не доверяем нашим молодым людям или злимся на носки, которые оказались на полке в холодильнике? Может быть, нам просто перестает хватать огонька страсти в наших повседневных отношениях и мы начинаем придумывать себе всякие проблемы? Начинаем накручивать себе, как наш любимый изменяет нам с молоденькой практиканткой прямо на ксероксе?

Мне кажется, что человеку просто становится скучно даже в самых лучезарных и счастливых отношениях, если они превращаются в каждодневную банальность. Ведь как говорится, если каждый день есть свои любимые пирожные, то от них тоже начинает очень скоро тошнить. Тоже самое и с нашей жизнью, поэтому мы стремимся разнообразить её хоть чем и самое подходящее для нас это страдания.

Есть еще одна сторона дела. Почему мы все время влюбляемся не в тех мужчин? Ведь есть Дима (Вася, Петя, Вадим), которые души в нас не чают, надеются на каждую новую встречу, принимают нас такими, какие мы есть – с парой лишних килограммов, плохим настроением по утрам и кроссовками по выходным. А мы все равно каждое утро крутимся перед зеркалом, чтобы поразить Андрея (Сашу или Сережу) новым платьем с огромным вырезом. Глупо ли? Тут есть две точки зрения. Либо мы любим себя настолько, что такие легкие победы кажутся нам фальшивыми и не достойными нашего внимания. Если он так легко сдался, то зачем нам нужен такой слабак? Таких мужчин мы не ценим, наоборот, нам нужен кто-то, кто заставит нас мучаться, переживать, придумывать какие-то сложные пути и стратегии по получению объекта нашего вожделения. Это и есть вторая точка зрения. Но почему так? Ведь Дима (Вася, Петя, Вадим) могут оказаться в итоге куда лучше, надежнее, заботливее и умнее, чем тот, над которым мы будем днями лить слезы и поседеем, пытаясь придумать, как нам лучше упасть и подвернуть ногу, чтобы он провел нас домой. И тут опять-таки мы легких путей не ищем, потому что думаем, что тот, кто не сдается и есть идеал для нас.

Правильно ли это или нет, но все это приносит нам со страданиями огромное количество незабываемых моментов. Будь это то, как мы ляпнули какую-нибудь глупость, или как неловко пролили на его белоснежную рубашку чашку с кофе, или как споткнулись под его пристальным, но приветливым взглядом, или, может быть, как в порыве чувств взяли за руку и даже поцеловали. С каким трепещущим сердцем мы будет набирать номер подруги и рассказывать что-то вроде: «Ты не поверишь, что сегодня случилось! Это полный провал». Выслушав свой рассказ, мы уже сами начнем смеяться со своей же глупости и выслушивать напутственные наставления подруги. А может быть, мы будем просто сидеть в уютном кафе, кушать холодник и обсуждать его счастливую улыбку при встречи, глупости, которые на этот раз говорил он, или необычный комплимент, который он совершенно неожиданно, но очень искренне сказал.

Это и есть сама жизнь, полная переживаний и приключений, которые мы потом спустя годы будем вспоминать все с той же подругой в том же кафе и также смеяться с того, какие же искренние и глупые мы были в молодости. Не существует абсолютно отрицательных или абсолютно положительных явлений, потому что даже страдания привносят в нашу жизнь частичку самой жизни и заставляют не сидеть на диване около телевизора, а размышлять, планировать, думать, совершенствовать себя и учится на своих собственных ошибках.
.
.
.
Расскажите мне про свои удачи! Разное
Расскажите мне про свои удачи! Написать эту статью меня толкнул дискомфорт. Начался он давно и смутно. Периодически комментарии в статьях и дневнике что-то такое задевали в душе, но оно, видимо, было глубоко и понять, что это, не удавалось… и вот сегодня…
Утром мы с милым собирались на очередное заседание суда по вопросу жилья. Это уже третье заседание и на каждом адвокат ответчика клеймит моральный облик моего мужчины каленым железом. Развратник, мол , сволочь и вообще асоциальный тип.
Читать далее →

 
мафия   вчера в 21:42    239 1 95  
Рейтинг: +51
Вам понравилось

Однажды летом Художественное творчество
Однажды летом Я смотрю на припухшие костяшки пальцев с запекшейся кровью.
- Это я пацанов со двора правил, - поясняет их обладатель, поймав мой взгляд. – А че делать? Их не править, так совсем борзеют. – достает из кармана давно потерявший интерес к жизни, проржавевший по бокам до дыр портсигар. Открывает. Несколько вонючих, откровенно найденных и подобранных где-то в подворотнях бычков чередуются с папиросками и весьма презентабельными сигаретами (замечаю в этой компании Sobranie и Vogue).
- Будешь?
Читать далее →

 
Тундра   сегодня в 16:24    89 0 11  
Рейтинг: +9
Вам понравилось

Размышление о книгах на тему Великой Отечественной Культура
 
Lyuha   вчера в 23:19    29 0 5  
Рейтинг: +5
Вам понравилось

На языке успеха Работа и карьера
На языке успеха Я подумала и решила публично признаться в любви. Не к миру во всем мире, не к шоколаду и шопингу, не к морю и солнцу, не к родителям и родственникам, и даже не к мужчине. Они и так знают, что я их люблю, и не забываю им это говорить. Я решила признаться в любви к.... английскому языку.
Впервые я отнеслась к тебе серьезно, английский язык, в начальной школе. Каждый день, каждый божий день я заучивала новые слова, писала диктанты и сочинения.
Читать далее →

 
Lidia_S   сегодня в 12:13    131 0 3  
Рейтинг: +9
Вам понравилось

Токсикоз - как с ним справиться? Дети
Токсикоз - как с ним справиться? Наш малыш заявляет о себе с первых дней беременности. И делает он это не самым приятным для мамы способом.Вместо того чтобы радоваться и наслаждаться ожиданием, мамочка мучается от утренней или вечерней тошноты, слабости, головокружения и слюнотечения.
Причины токсикоза досконально не выяснены, вероятнее всего, причина _ появление в организме новых гормонов, которые вырабатывает плод и плацента. Пока женский организм будет реагировать на это вторжение, вас будет мучить токсикоз.
Читать далее →

 
bomba   сегодня в 7:45    138 2 7  
Рейтинг: +9
Вам понравилось


В избранное