Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Октябрь как-то незаметно пролетел, наступил холодный и предзимний ноябрь. А с ним и итоги октябрьских конкурсов. http://www.myjulia.ru/post/150071/

Наш сайт и еще два проекта группы Медиафорт участвуют в Народной премии рунета! Это наша любимая myjulia.ru, myjane.ru, povarenok.ru.

Все, кто неравнодушен к нашей любимой Джуле, а также не против проголосовать и за остальные наши проекты, пожалуйста, проголосуйте! Подробности здесь: http://www.myjulia.ru/post/143332/.

«Мелочи жизни. Или нет?» О чем это? Об аксессуарах – перчатки, тапочки, зонтики, шарфики… Зачем они нужны, что это такое и откуда взялось? Это тема нового конкурса, который myjulia.ru проводит вместе с компанией ISOTONER. http://www.myjulia.ru/post/149589/

Мистика в нашей жизни тоже есть. Или, при желании, ее можно найти. Наталья Солнцева вместе с myjulia.ru объявляет конкурс рассказов на мистическую тему «Мистика времен». Подробности можно прочитать здесь http://www.myjulia.ru/post/149280/

Продолжается конкурс «История моего успеха». Мы ждем именно ваши истории – может они кому-то помогут найти свой путь в жизни, а может – поддержат и подадут надежду. Конкурс проходит на основе рубрики «Работа и карьера» Спонсор конкурса - фирма Canyon. Условия конкурса можно прочесть здесь! http://www.myjulia.ru/post/143449/

Началось голосование за работы на фотоконкурсе: «ДомикLand – детская моей мечты». Не пропустите и обязательно проголосуйте! http://www.myjulia.ru/contest/children_domikland/

Вспомним о лете вместе с компанией ORLY. В специально созданной конкурсной группе можно разместить свои летние фотографии с цветами и можно выиграть подарочные наборы мини-лаков HOT SHOT. http://www.myjulia.ru/post/141238/

Внимание, конкурс статей для Страны Мам!
Скоро, скоро открывается новая социальная сеть для мам - СтранаМам.ру! Чтобы стать жителем этой сети, нужно получить паспорт - подать заявку здесь http://www.stranamam.ru/ .

Но это еще не все! СтранаМам и группа «Медиафорт» объявили конкурс на лучшие статьи для этого сайта. Напишите интересную и информативную статью на тему детей, материнства и ваша статья может выиграть денежный приз! Условия конкурса здесь http://www.myjulia.ru/post/140228/ .

Конкурсы на Джулии никогда не заканчиваются!

 

Барби: живая и разная

Барби: живая и разная Международный чемпионат по макияжу, завершивший Московский Intercharm-2009, смутил мой разум. Согласно правилам и задумке, визажисты должны показать своё мастерство, создавая образ на заданную тему. В этом году организаторы додумались до темы Барби, чем слегка озадачили участниц, но ненадолго. Они быстро сообразили, что им не придется соревноваться в степени сходства макияжа с кукольной мордашкой. Надо будет представить свой взгляд на Барби, не на куклу, а на брэнд, на явление, на целое направление в современном стиле. Долой гламурный фон: розовыми должны быть только детали.

На подготовку образа на самом шоу (а ведущая проболталась, что, оказывается, были и репетиции) у стилистов было 40 минут. Прямо на сцену взгромоздили столики, на которые мастера выложили свои инструменты красоты. Моделей усадили так тесно, что на перемещение вокруг стула у визажистов было всего около метра. Мастеру нужно иметь потрясающее самообладание, чтобы не дрогнуть рукой, когда сталкиваешься спиной с соседкой, а модели – не моргнуть от вспышки нацеленной прямо в лицо фотокамеры.

Среди работ мастеров четко просматривались две ярких тенденции: аура естественной элегантной женственности и напротив, фантазийный, в чем-то агрессивный, напористый образ современной энергичной и смелой девушки, которой свойственны самые нескромные амбиции. Всё, как в жизни: женщина – это с одной стороны нежный цветок.

А с другой – актриса, порочный и привлекательный чертенок, обожающий примерять маски.

Если бы не номерки в руках моделей, можно было на минуту представить, что мы в игрушечном магазине смотрим на линейку кукол Барби и выбираем себе по вкусу. Я выбрала себе куклу сразу, но вам пока не скажу, какую.

Пока визажисты ловко и быстро убирали свои рабочие места, «Барби» выстроились в линейку, чтобы их могли внимательно осмотреть члены жюри.

Стилисты же спустились в зал и с тревогой и волнением наблюдали оттуда за происходящим.

Вот эта девушка с замиранием сердца заглядывает в глаза своей модели из зала, и та подмигивает ей со сцены: мол, не бойся, мы лучше всех. Девушка волнуется несказанно, и, забегая вперед, скажу читателю, что она не зря волнуется. Ее Барби станет лучшей, но она этого пока не знает, как мы с вами пока не знаем, какая из них – ЕЁ Барби.

Дипломы об участии и подарки спонсоров получили все до одной участницы. На сцене зашелестели букеты, стих кукольный шепоток, и вот они – победительницы. Лучшим образом в стиле Барби (по мнению самих производителей этой куклы) признана сиреневая Барби с бантом. С чем ее и поздравляем, я очень за нее болела.

И по мнение жюри, именно такой запросто может быть кукла Барби в этом или следующем году.

Ну а приз высокого жюри и диплом победителя достается Барби-принцессе, покорившей всех своим нарядом с самого начала.


Радости победительниц нет конца и края. Зрители довольны. Браво организаторам. Более красивое шоу придумать трудно.

Нажмите на картинку, если хотите рассмотреть девушек поближе

  lucy-soprano

Комментировать статью

 

История одного "провала" Работа и карьера

 

 История о рыбаке и рыбке Путешествия по миру

История о рыбаке и рыбке История эта началась с того, что мы сели в машину и отправились на рыбалку. Был прекрасный солнечный день, было просто отличное настроение и даже больше – был настрой на этот долгожданный отдых на берегу Камы (эта такая река в Татарстане – быстрая, широкая, богатая). И мы сели в машину – я, мой муж, старший сын и еще двое детей-погодков – девочка и мальчик. Машина тронулась вслед другой машины – одноклассника моего мужа и его семьи, кстати, заядлого рыбака…
Так, стоп! Читать далее →

 
Radifa   вчера в 20:48    32 0 3  
Рейтинг: +7
Вам понравилось

Режимное воспитание или маленький секрет для большой компании Дети

 
MIRovaya   сегодня в 17:40    43 0 14  
Рейтинг: +12
Вам понравилось

 

 Если наступит завтра. Художественное творчество

Если наступит завтра. Полтора года назад не знала сколько стоит литр молока или килограмм хлеба, но с полной уверенностью могла назвать цену блузки-топа сезона.
Не подумайте, молоко я пила и даже покупала его как и хлеб, но с одной разницей я не смотрела на цены когда ездила в супермаркет за покупками. Брала, то, что было необходимо не смотря даже на срок годности и направлялась спокойно к кассе.
Я работала руководителем в одной из самых престижных фирм. Место работы шикарное, о зарплате вообще говорить не надо. Читать далее →

 
italianka   сегодня в 12:07    207 0 17  
Рейтинг: +25
Вам понравилось

 

Уха-однофамилец и сбитень-самостиец Рецепты и кулинария

Уха-однофамилец и сбитень-самостиец Мы с друзьями, именно тот костяк в 8 человек, который в свое время тренировался у знаменитого Василича – заслуженного тренера Советского Союза и заслуженного мастера спорта того же государства – не сможем встретиться в странный праздник 4-го ноября. Поэтому наскоро пересеклись 2-го числа. Да и то далеко не все.
Собираемся редко – у кого семья, у кого работа, а кто-то вообще далеко живет (Беларусь, Чувашия…), но всегда у Сани Донского. Читать далее →

 
Liss05   сегодня в 1:17    148 3 17  
Рейтинг: +12
Вам понравилось

 


В избранное