Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Про принца на белом коне...или мне нужен генерал

Про принца на белом коне...или мне нужен генерал Вчера у меня произошла случайная встреча с одной интересной девушкой, посидев в кафе за чашкой кофе, с одной из моих подруг в прошлом, как всегда вышли на тему, почему она еще не замужем, в ответ получила вот такие мысли. Они конечно несколько для меня нелогические, но интересные, решила их написать, а вы уже решайте сами права она или не права и где ее ошибки.
Предыстория:

- Повезло тебе, нашла себе такого мужа, врач, обеспеченный, - услышала я, когда мы уже обсудили немалое количество тем.

-Леночка, а ты еще в поисках своего принца на белом коне?- спросила я ее, когда услышала легкую зависть в ее голосе.

- Ищу, конечно, - но все они уже разобраны давно, вот если бы мне сейчас было 20 лет, я б его быстрее нашла.

- Лена, но ведь ты понимаешь, что многие из них, когда тебе было 20, были молодыми юнцами, и ты мне напоминаешь героиню Муравьевой, которая хотела все и сразу и в итоге оказалась с алкоголиком спортсменом. Все зависит только от тебя, и чтобы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта и поездить с ним по гарнизонам и пожить в военных общагах…
- Не-а, так не интересно, хочу все и сразу! - слышу я ее и понимаю, что передо мной тот тип женщин который будет искать и ждать, когда вдруг все свалиться сверху, но чудеса встречаются очень редко и она пополнит ряды несчастных женщин, которые вдруг понимают на что они потратили свою жизнь.

Да, она уверенная интересная женщина, дети для нее все равно, что воздушный замок, который быстро тает, когда о нем заводят речь. Она хочет большой и чистой любви, при этом сама не готова ее дать, максимум на что ее хватит – это на недельное изображение страсти. Она ко всему относиться с точки нравится ей или нет, и никогда не волнует мнение других . Для вас это женщина, на которую вы бы хотели быть похожей, для себя она несчастная депрессивная уродка, у которой ничего не получается в этой жизни. И она делает все, чтобы у нее ничего не получалось, что бы не выходить из этого образа, она вгоняет себя еще сильнее в эту депрессию, из которой она не видит выхода, и солнышко пробивается в ее окошко только тогда, когда на горизонте появляется достойный, как ей кажется мужчина.

Итак, монолог женщины, которая ждет принца на белом коне.
Для меня самый излюбленный метод в выборе партнера – это метод проб и ошибок,
считаю это самый оптимальный способ поиска партнера, ты встречаешься общаешься, пробуешь с ним жить, где человек проявляет себя: либо он заботливый, нежный, хозяйственный или наоборот, переступая порог, он перестает быть тем человеком, которого мы видим в обществе. И, как правило, в сундучке (а именно в мужчине) если порыться, можно найти как много приятного и интересного, так и много не самых нужных вещей. И чтобы порыться хорошо, надо в этот сундучок и заглянуть, ибо пока все будет идти на уровне встреч - все будет красиво и интересно, а когда начинаешь жить, то уже вылезают совсем другие нюансы.

Есть вещи, которые я никогда не принимала, а вернее переставала воспринимать мужчин как таковых – это когда в них я замечала агрессию. Например, ты опоздала на свидание (как положено молодой девушке), а молодой человек готов практически избить букетом цветов там же на месте, и даже, если он этого не делает, то его испепеляющий взгляд бьет похлеще. И пытаешься ему объяснить, что для опоздания есть веские причины, но он не слышит. Когда в очередной раз я попала в такую ситуацию, я просто развернулась и ушла, вдогонку конечно слышала массу извинений и когда, увидев, что на это не реагирую вдогонку услышала –«ну и дура!». Это была точка, причем жирная точка моим отношениям с молодым человеком.

Я была всегда уверена в том, что встречу человека, который будет меня понимать и не будет отчитывать за все мои недостатки, ведь они есть не только у меня, но и у него. И я вывела простую формулу, что если Я захочу, чтобы он был моим, то он будет моим, так как мужчин выбираю Я и только Я, а они либо хотят, чтобы я их выбрала или не хотят. Но вот странно когда я кого-то выбирала, то никто никогда не отказывался от моего выбора. Спустя определенное время они строили в своих мозгах планы о нашей совместной жизни, но я девочка требовательная как с себе так и к окружающим, доводила их своими капризами (особенно если этот молодой человек не принадлежал к моему идеальному типу мужчин) до того, что они сбегали. Так проходит у меня искусственный отбор, выживал в нем сильнейший.

Конечно, я до сих пор в поиске, использую все методики от метода проб и ошибок, до искусственного отбора, но так и не встретила своего принца на белом коне, но уверена, что где-то они еще водятся.

Taia

Комментировать статью

 

 

Будь моим зайчиком Разное

Будь моим зайчиком Котик пишет смс своей Заиньке, Манюня как всегда беспокоится о Пусике, Пингвин ждет свою Крыску около салона красоты, а Григорий Александрович обедает с Тамарой Васильевной.
Ну, не дают мне покоя имена и все, что с ними связано. Видимо, пять лет в лингвистическом университете постоянно напоминают о себе. Так вот в продолжение темы имен хочу поговорить с вами о прозвищах. Вспомните, как вы называете своего мужа, любимого, лучшую подругу или ребенка. Всегда ли по имени? Читать далее →

 
Татарка   вчера в 22:56    956 0 158  
Рейтинг: +25
Вам понравилось

 

Мишкины объятия Художественное творчество

Мишкины объятия Маринка не раз уже слышала о том, что у них в городе, вернее почти за городом, есть небольшой уютный ресторанчик. Интерес он привлекает тем, что во дворе этого ресторана держат вольер с медведем. Настоящим, взрослым. И нет бы этот медведь людей устрашал и отпугивал своим существованием, не собака ведь, так люди валом валили в этот ресторан, чтобы посмотреть воочию и убедиться, что медведь действительно страшный, да к тому же и агрессивный. Читать далее →
 
LanaSvetlana   вчера в 22:21    198 0 77  
Рейтинг: +46
Вам понравилось

 

Такая она разная...материнская любовь Дети

Такая она разная...материнская любовь Каждая женщина в мире рано или поздно мечтает выполнить свой наивысший долг на земле - родить ребенка, стать матерью.
При правильном воспитании, девочка с сызмальства приучается к мысли, что себя надо беречь ради будущего материнства, не иметь вредных привычек, ждать своего "принца", она заранее может научиться любить своего малыша, и в этом вся прелесть.
Откуда несчастные, ненужные дети, живущие, вроде бы, в семьях, но воспитуемые улицей? Читать далее →

 
Оладушек   вчера в 23:18    248 0 26  
Рейтинг: +15
Вам понравилось

 

Мой Ярославль Путешествия по миру

Мой Ярославль В следующем, 2010 году, Ярославль отметит своё тысячелетие. Захотелось рассказать вам о его истории, показать его многоликость.
История Ярославля ведёт отсчёт с 1010 года, но уже тогда на месте слияния двух рек, Волги и Которосли
стояло древнее языческое святилище, и было расположено поселение потомков угро – финских племён, смешавшихся со славянским населением. Расположение этого поселения было очень выигрышным. Читать далее →
19 фотографий

 
belkaelen   вчера в 21:41    56 0 35  
Рейтинг: +15
Вам понравилось

 

Как и чем накормить ребенка Рецепты и кулинария

Как и чем накормить ребенка Во время последней заказушной готовки, про которую я не рассказывал (ничего особенного там не было), вместе с супругами-заказчиками был их 6-летний сынишка. Спокойный такой пацанчик, не капризничал, не зацикливался на слогане «Не хочу!». Кушал грибной суп-пюре и был доволен. Приближалось время десерта, а мать шестилетнего Вовки заранее попросила меня, чтоб десерт для сына был и вкусный, и полезный, и несложный по рецептуре, чтоб она сама смогла приготовить без проблем. Читать далее →
 
Liss05   сегодня в 11:46    153 5 30  
Рейтинг: +21
Вам понравилось

 

 

Три женских проекта группы Медиафорт вышли в третий этап Народной премии рунета! Это наша любимая myjulia.ru, myjane.ru, povarenok.ru.
 
Все, кто неравнодушен к нашей любимой Джуле, а также не против проголосовать и за остальные наши проекты, пожалуйста, проголосуйте! Подробности здесь: http://www.myjulia.ru/post/143332/.
 
myjulia.ru вместе с компания Philips объявляют конкурс на лучшего пользователя ноября http://www.myjulia.ru/post/155695/ . Что нужно, чтобы стать лучшим пользователем? Пишите интересные статьи, записи в дневниках и группах, общайтесь, комментируйте, принимайте участие в жизни сайта, и вы сможете стать лучшей! Три лучших пользователя ноября получат эпиляторы модели Philips Satinelle HP6400.
 
В этом месяце конкурс «20 лучших статей месяца» проходит немного иначе, чем всегда. 9 победителей будут отбираться пользовательским голосованием в течение 3-х недель. Первая неделя уже прошла, победители отобраны, ждем следующих интересных материалов! Подробности здесь http://www.myjulia.ru/post/154240/ .
 
Аромат – один из критериев, по которому мы оцениваем человека. Что мы знаем о духах, способах их создания, как найти именно «свой» запах? На эти вопросы вы можете ответить, написав статью на конкурс «Аромат, как составляющая образа». Конкурс мы проводим вместе с маркой Helena Rubinstein. http://www.myjulia.ru/post/151491/
 
«Мелочи жизни. Или нет?» О чем это? Об аксессуарах – перчатки, тапочки, зонтики, шарфики… Зачем они нужны, что это такое и откуда взялось? Это тема нового конкурса, который myjulia.ru проводит вместе с компанией ISOTONER. http://www.myjulia.ru/post/149589/
 
Мистика в нашей жизни тоже есть. Или, при желании, ее можно найти. Наталья Солнцева вместе с myjulia.ru объявляет конкурс рассказов на мистическую тему «Мистика времен». Подробности можно прочитать здесь http://www.myjulia.ru/post/149280/
 
Продолжается конкурс «История моего успеха». Мы ждем именно ваши истории – может они кому-то помогут найти свой путь в жизни, а может – поддержат и подадут надежду. Конкурс проходит на основе рубрики «Работа и карьера» Спонсор конкурса - фирма Canyon. Условия конкурса можно прочесть здесь! http://www.myjulia.ru/post/143449/
 
Внимание, конкурс статей для Страны Мам!
Скоро, скоро открывается новая социальная сеть для мам - СтранаМам.ру! Чтобы стать жителем этой сети, нужно получить паспорт - подать заявку здесь http://www.stranamam.ru/ и написать интересную статью для этого сайта. Кстати, статья может выиграть денежный приз. http://www.myjulia.ru/post/140228/ .
 
Подведены итоги конкурсов «Воспоминания о лете» http://www.myjulia.ru/post/160152/ и фотоконкурса «Домик Land – детская моей мечты» http://www.myjulia.ru/contest/results/children_domikland/ . Поздравляем победителей!
 
А конкурсы на Джулии никогда не заканчиваются!


В избранное