Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Вау

Вау Всем, кто заполнен чушью и не хочет быть счастливым посвящается…

Как часто, чёрт как часто я слышу одно и тоже, я говорю не с людьми, а с образами, стандартами и пустотой. Жаль, что ребёнок становится взрослым…В чём разница между детством и старостью? Мы чисты, мы не ставим стопов, мы познаём и трогаем мир, мы даже знаем, что его можно сдвинуть, но потом приходят взрослые и ставят нам свои ловушки: это нельзя, это вредно, это плохо, всё, что имеет какую-либо ценность, превращается в грустный дождь. Любовь превратили в арифметику и экономику, прислушайся, что говорят: я боюсь открыться, боюсь боли, нормы мне не позволяют это делать. Ух, ты! Какое чудо, как чётко мы выучили закон цена/качество и хотим получить минимальной ценой самое лучшее качество. Самую безумную и страстную любовь, которая и есть пропуск в другой мир, где ты чувствуешь ритм природы, становишься сенсором, впитывая душой миллионы атомов счастья.


Судьба нас всегда заманивает ложной безопасностью, люди стараются делать то, что кажется удобным, но это дорога в мрачный город мумий. Я смотрю и вижу слепые попытки заполнить пустоту, чем только её не заполняют - спортом, знаниями, хобби, деньгами, сексом, а результат один.Что-то там сжимается в груди, пульсирует в губах, проходится влажной прохладой по телу, чувствуете? Откуда этот холод? Он из пустоты Вашей души, этой пропасти бессмысленных ограничений.
Давайте откроем книгу и пролистаем страницы. Ощущаете шелест страниц, как красиво они мурлычут свою весёлую песенку? Вот нашёл – риск пропорционален доходности! Я улыбаюсь это моя теория любви, поставить всё на карту, любить беззаветно, не ожидать подарков судьбы, и черпать эмоции ладошками. Разве важен результат? Кто может его рассчитать?


Быстрей, быстрей финансисты, священники, психологи… сюда, давайте выведем, как должно быть правильно, а что нужно обходить стороной? Пока эти придурки трудятся, я пойду куплю цветы любимой! Потому что я пою, пока они грустят, работая над формулами одиночества.


Ой, сильно бьёт по ушам закрытая дверь, ещё один чудак закрыл её перед лицом своего счастья, теперь он(она) чувствует себя точно комфортно Ничто не проникнет в эту маленькую душонку, а разве могло? Там всё настолько узко, закрыто, что даже кувалда не будет лучшим другом разрушителя. Но я очень рад за Ваше спокойствие, это даёт мне возможность услышать тишину и танец ночного города, пока ты Неудачник спишь, я наполняюсь любовью, обнимаю деревья, разговариваю с большими часами на башне, и знаю, что её большое сердце топчется в груди, ожидая моей щеки, прижатой крепко-крепко к её телу.


Можно? А, забыл. Я попробую оторвать любовь от секса, для тех, кто очень любит разделять романтику, рисуя её яркими красками, от примитивных человеческих потребностей, оплёвывая их. Давайте вместе со мной почувствуем - нужно ли делать это?


Знаешь,я далеко от тебя, мне пришлось уехать в командировку, как же плохо. Ночью долго не могу заснуть, думаю-думаю-думаю, от этих мыслей я начинаю чувствовать, что моя подушка пахнет тобой, и вижу замятую простыню, я улыбаюсь, это всё от наших с тобой пакостей в постели. Какими мы бываем страстными и безумными, не хочется, чтобы это уходило! Жестоко стонет тело, твои поцелуи давно уже стали тяжёлой зависимостью для меня.

Я открываю глаза, вижу рассвет, и вроде солнце стучится в закрытые шторы, но тело не движется, руки не поднимаются, ноги не идут. Ты думаешь, я устал на работе? Я устал, я смертельно устал, но тело борется со мной, потому что хочет твоей любви, твоей заботы. Сжимаешь ладошку и пытаешься себя обмануть, попытаться почувствовать твою руку в моей руке, но ничего не получается, только становится грустно. Работаешь как проклятый, как заведённый.

"Она звонит, последнее время что-то не складывается между Вами, говорит: Ну что ты так долго, чего копаешься?
А ты в ответ: Да мы тут с ребятами пьём пиво, ходим по проституткам, работы почти нет, но надо сидеть.
Она надувает щёки; думает, что я не скучаю, что я не грущу, а лишь занимаюсь ерундой. Молчит! Мне не хватает сил и слов, чтобы сказать правду, что я уже чокнулся без её тепла, что я делаю всё, чтобы быть рядом. Бросает трубку."
Ты возвращаешься! Смотрит, грустит.

Медленно начинает улыбаться Твоё серьёзное, уставшее лицо начинает подавать признаки жизни. Оказывается и ночью может восходить солнце, твой свет разливается шумным садом, тонким ароматом яблок любовь и страсть прорываются в ваши тела. Ты страстно, со стоном жажды, впиваешься в её губы. О-да, прижимаясь к её телу, ты понимаешь, что хочешь быть её плащом, чтобы чувствовать всю её, делаешь миллионы попыток, в желании обнять её как можно крепче. Словно буравчиком, ты сверлишь тело своими губами, проникая в самое сердце…
Утро. Наконец-то тебе не надо обманывать себя. Она спит. Ты ещё раз делаешь глубокий вдох, чтобы запомнить на весь день её запах.
Кухня. Разрезаешь яблоко напополам, положив половинку на белую тарелку, пишешь маленькую записку – "Моё сердце всегда с тобой, даже когда я далеко." Пакет муки аккуратно высыпаешь перед закрытой дверью, рисуя улыбку. Знаешь, когда она проснётся - обязательно вступит в этот комочек счастья и засияет переливами птичьих песен. А твои мучные губы коснуться её ножек, и разбудят тело ото сна
Путь на работу. В твоих ушах удары сильно пульсирующего сердца, заставляют ноги отстукивать пьяную от любви чечетку.
Работа. В голове ОНА, только ОНА, тебя разрывает страсть на куски и самая главная задача для тебя сегодня: купить огромный букет радостных цветов.




Пока ты не свободна(свободен) для любви, всё будет кубиком-рубиком, есть синий, есть красный, но нет бегущих цветов радуги, и как не складывай свою судьбу, нужно очень сильно постараться, чтобы всё превратить в яркий многоцвет. А выбирать лишь Вам - осуждать или принимать!

Delphian  

Комментировать статью

 

 

Мода на тело. Иконы стиля. Красота и стиль
Статус: одобрено jewel

Мода на тело. Иконы стиля. Наверное, женщина и правда создана для того, чтобы быть предметом культа. Иконой. Богиней. Небожительницей. Может – это плата за муки родов, а может, это просто каприз мироздания.
Легче всего было Еве. Она была так сказать перфекционна. А как же? Ее красота не подвергается сомнению, ибо несравненна. Сколько уж прошло столетий и даже тысячелетий, а художники вновь и вновь возвращаются к облику первой дамы земли.
Другим повезло меньше – их уже было много. Читать далее →
31 фотография

 
мафия   вчера в 21:35    340 4 49  
Рейтинг: +44
Вам понравилось

 

Трюки с обувью и немного других вещей. Мода
Статус: одобрено lira

 
Инна Бородина   сегодня в 14:22    161 1 6  
Рейтинг: +9
Вам понравилось

 

Два слова о цветных карандашах. Дети
Статус: одобрено jewel

Два слова о цветных карандашах. Цветные карандаши есть у всех. Или почти у всех.
Они просты и удобны. Их можно подсунуть ребенку, не боясь, что он испачкается, или разольет воду, или съест краску. Но любят ли их дети? И если нет, то почему?
Главную причину мы видим сами - рисунки бледные. Чтобы обычный карандаш дал насыщенный тон, на него надо очень сильно нажать, деткам просто сил не хватает. Решение - вместо детских покупаем карандаши для художников. Я для себя и своего сына выбрала акварельные карандаши. Читать далее →
6 фотографий

 
Tian-Shan   вчера в 22:19    159 5 46  
Рейтинг: +20
Вам понравилось

 

Почему она? Культура
Статус: одобрено jewel

Почему она? Женщины, вдохновившие гениев. Кто они? Почему они? Очень часто, всматриваясь в их фотографии, я пыталась разглядеть уникальность и исключительность особы, пленившей сердце того, кому свои сердца отдали миллионы. Как им удалось приручить творческую необузданную личность, стать незаменимой подругой, помощницей, любовью, мамой, МУЗОЙ на всю жизнь?
Давайте по порядку.
Елена Дьяконова, уникальная женщина, муза и вдохновительница сразу двух великих мужчин: Сальвадора Дали и Поля Элюара. Читать далее →
7 фотографий

 
Рина7   сегодня в 15:34    100 0 20  
Рейтинг: +12
Вам понравилось

 

 Сон - красивая сказка или повод задуматься?.. Художественное творчество
Статус: одобрено jewel

Сон - красивая сказка или повод задуматься?.. "В который раз мне снится сон,
Что мы с тобой опять вдвоём..."
Каждую ночь мы видим сны... Иногда они случайными вспышками появляются в нашем сознании и тут же исчезают. И порой мы даже их не запоминаем.
Но иногда мы просыпаемся утром, и еще долгое время в нашей голове снова и снова проносятся картинки ночного путешествия...
Что такое сон?
"Привет из подсознания", как говорил дядюшка Фрэйд?
А, может, это способ предупредить нас об опасности или решающем событии в нашей жизни? Читать далее →
4 фотографии

 
Olga8   сегодня в 1:00    213 0 25  
Рейтинг: +15
Вам понравилось

 

 

Конкурсы на myJulia.ru. Участвуйте в викторине и выиграйте билет на конкурс «Мини Мисс и Мистер Россия 2010» http://www.myjulia.ru/post/208786/
  
Подумайте, а на кого из звезд экрана вы можете быть похожи и участвуйте в конкурсе, который мы проводим с маркой Philips «Икона стиля»! http://www.myjulia.ru/post/197821/
 
Конкурсы в группах. В группе «Книжный дом» проходит конкурс «Лучшая рецензия весны». Спонсоры конкурса – наши джулианки! http://www.myjulia.ru/community/22037/
 
А какая вы бабушка? В байковом халате и стоптанных шлепанцах? Не может быть! Внимание! Фотоконкурс для бабушек проводят наши девушки! "Самая красивая бабушка сайта myJulia" http://www.myjulia.ru/community/208537/
 
Не забываем про наши традиционные конкурсы «20 лучших статей месяца», http://www.myjulia.ru/post/193932/ и про «10 лучших статей по версии Allsoft.ru» http://www.myjulia.ru/post/196286/.


В избранное