Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Дешевка

Дешевка Алена столкнулась с соседкой на лестничной площадке: в то время, как она поднималась устало на каблуках по приютившим эхо ступенькам общаги, Оксана шлепала в расшитых попугаями кедах откуда-то сверху. Алена цеплялась одной рукой за перила, во второй она держала розу на длинном стебле, таком длинном, что наплевательски опущенный цветок едва не чиркал по ступенькам. У Оксаны под мышкой был рюкзак, в руке – открытая бутылка шампанского.

- Здорово, богема, - приветствовала подругу Алена.
- Здорово, тусовщица, - ответила «богема», и захихикала вместе с Аленой: обе были навеселе. – Пилишь? Тебя привезли, или сама топала?
- Привезли, - устало ответила Алена.
- Агамс… ну как туфли? Критики не разгромили?
- Что ты! Фурор! … только к концу вечера ходить в них невозможно…
- Дык снимай. До двери 15 метров, босиком дойдешь.
- Ну да… а если увидит кто…
- Я б не парилась…

Оксана, пользуясь ограниченной скоростью соседки, подошла к двери первой, отперла ее, включила свет и уселась на табуретку у двери разматывать шнурки на высоких, до колена, кедах. Алена обошлась без табуретки: проигнорировав новизну туфель, она грубо, как галоши стянула их за пятки и бросила у двери, поправ презрением их стоимость. Подхватив у Оксаны шампанское, она поинтересовалась:

- А ты чего сверху-то откуда-то?
- У Ларки сидели, выставку мусолили. Потом пацанов провожали через крышу – выгонишь их до 11-ти, как же. На крыше еще потусили… А я что-то не видела, как ты с Максиком подъехала…
- А я не с Максиком, - хлебнув шампанского, Алена переодевалась в пижаму. – Я с Вовиком.
- Вовика тем более не видела. Его красную тачку вся общага знает, благодаря тебе.
- У Вовика новая тачка, - Алена улыбалась, как будто обсуждали ее машину. – Поэтому ты ее еще и не знаешь.
- А… понятно… - Оксана тоже принялась переодеваться. – Сильно крутая тачка?
Вопрос был риторическим, Алена фыркнула.
- Иначе на хрен он бы мне сдался?
Теперь фыркнула Оксана:
- А ты ему на кой сдалась такая, интересно? Во всех тачках города уже пересидела…
Алена развела руками:
- А какая – такая? Какая – такая, Оксан? Я, между прочим, девушка еще, вся тусовка об этом знает. С мужиками не сплю, поэтому и нарасхват! Предложил Вовик тачилу новую обмыть, а мне же интересно! Максику полезно вечерочек поскучать, а там – глядишь, или Вовик окуклится, либо Максик тачку еще круче купит…
Оксана смеялась:
- Не тебе же, дурочка!
- Сегодня не мне… а через годик – может, и мне… Главное – марку держать. – Алена отрезала у розы половину стебля и пристраивала ее в пустую синюю бутылку от вина.
- Ага, марку. Ты в ресторан сегодня так же заходила? – Оксана изобразила, как Алена, раскорячившись, поднималась по лестнице на каблучищах.
- А ты сегодня сексом уже занималась? – перешла в наступление Алена. – С кем? С двумя? С тремя?
- Фу, Алена, - смеясь, ответила Оксана. – Как неприлично! Для невинной-то девушки!
- А что ты психуешь? Пацанов через крышу провожали? Значит, пацаны – с третьего корпуса, а по кому в третьем корпусе ты слюни пускаешь? По Отарику лапочке.
- Ну и чего?
- Ну и то. Ты ж ненормальная, кошки только в марте, а ты – круглый год.
- Я влюбчивая, - Оксана присела с сигаретой на подоконник и открыла форточку. – У меня всё по любви.
- Ага, и в пиццерии, в туалете с Женькой – тоже по любви было?
Оксана притворно удивилась:
- Блин, мы что – спалились?
Алена удивилась не притворно:
- … да ладно…
- Угу.
- Че – правда? Оксан, я ж так – на понт… а вы … правда?
- Хошь, видео покажу? – Оксана потянулась за мобильником.
- Не-е-е-е-е-е, избавь…
- Тогда расскажу. Сначала мы…
- Нет, не вздумай! Ла-ла-ла-ла… - Алена зажала уши ладонями и на всякий случай даже отвернулась к ковру. Из соседней комнаты громко застучали стену. Оксана замолчала, Алена разжала уши. Несколько секунд сидели в тишине.
- Я, Ален, конечно, не святая… Да, у меня сразу несколько любовников. Но ни с одним из них я не сплю из-за денег.. или тачек… понимаешь меня? Мне нравятся эти мужчины. Можно сказать, любовь у меня такая…
- Оксан, я вспылила…
- Дослушай… Я не переметнусь к другому парню, потому что к нему на концерт больше народу пришло… Или потому что у него тачка круче. И мне не совсем понятно, когда девушка, для которой новая тачка – это повод опрокинуть хорошего парня, начинает лечить меня. Еще неизвестно, кто из нас дешевка.
- Оксан, я, хоть и сгоряча, но тоже не с бухты-барахты пузыриться начала. Я вот никого из своих не люблю… и что мне теперь, сидеть дома? Они же сами лезут напролом, один с цветами, другой с туфлями… Если есть спрос – почему я должна продешевить? Я, когда вижу, как они стараются мне угодить, я прям почти их люблю. Да и с невинностью расстаться я не спешу. Она мне вон какие «дивиденды» приносит, - Алена кивнула на моднейшие туфли, распластанные по общажному коврику.

Еще помолчали.
Оксана продолжила уже совсем мирным тоном:

- Поносить-то дашь? Свои дивиденды?
- До выходных поноси, только куда тебе?
- Отарик на закрытый показ пригласительные достал. Дресс-код – коктейль.
- О-о-о-о, поздравляю! Не ошиблась я про Отарика-то. А ты мне ногти к субботе гламурные нарисуешь? Я золотой лак купила.
- Нарисую. – Оксана выкинула окурок и закрыла форточку. – Спокойной ночи.
- Спокойной ночи, - раздалось с кровати напротив.
«Шлюшка…», - синхронно ругнулись обе в мыслях.

lucy-soprano

Комментировать статью

 

 

Татуаж Красота и стиль
Статус: одобрено Лариса

Татуаж Моя подруга сделала сразу после школы себе татуировку на икре. Это прелестный дракон с ее знаком зодиака на хвосте. Только ведь когда она станет бабушкой эта тату так и останется с ней. А сейчас она хочет испробовать нечто новое. И, конечно, своим замыслом поделилась со мной.
А если альтернатива?
Конечно есть. Это татуаж! Но нам более известен медицинский (косметический) татуаж, так называемый перманентный макияж.
Что это такое и с чем его едят. Читать далее →
3 фотографии

 
Nadya_22   вчера в 21:16    220 1 37  
Рейтинг: +14
Вам понравилось

 

 Первое впечатление Мода
Статус: одобрено lucy-soprano

Первое впечатление У нас не будет второго случая, чтобы произвести первое впечатление, потому что оно – первое! Именно поэтому существует масса рекомендаций насчет имиджа для устройства на работу или по поводу первого свидания.
Однако, несмотря на мудрость этих рекомендаций, практически невозможно на 100% угадать, понравитесь Вы или нет тому или иному человеку. Для этого, как минимум, надо знать этого человека: его цветовые предпочтения, его отношение к макияжу, к женским прическам и проч. Читать далее →
8 фотографий

 
Ivetta-52   сегодня в 13:37    170 1 4  
Рейтинг: +12
Вам понравилось

 

На доктора надейся... Здоровье и фитнес
Статус: одобрено lucy-soprano

На доктора надейся... Недавно мне попалась статья о врачебных ошибках. Наверное, на эту тему не шутит только ленивый. Начиная с известных выписок из историй болезни, которые читаются как анекдоты, и заканчивая случаями, ярко описывающим, ЧТО забыли врачи внутри пациента во время операции. Врач – это совершенно особая профессия. Ошибка, скажем, парикмахера – это неприятность, а ошибка врача – катастрофа. Ведь цена, которую мы платим за врачебные ошибки слишком велика. Читать далее →
5 фотографий

 
Zolotaya   сегодня в 11:17    168 1 38  
Рейтинг: +27
Вам понравилось

 

Собираем рюкзаки Путешествия по миру
Статус: одобрено assa

Собираем рюкзаки Каждую весну я начинаю болеть. Моя болезнь выражается в необходимости строить планы и собирать рюкзак. В данном случае выражение "собирать рюкзак" нельзя понимать буквально. Речь идет скорее об обдумывании моего нового путешествия и о том, что мне нужно с собой взять.
С некоторых пор к вопросу - что взять? , я отношусь очень серьезно. К каждому путешествию готовлюсь очень тщательно. Почему? Откуда это во мне? Я ведь вообще-то не очень предусмотрительна и люблю действовать.. Читать далее →
7 фотографий

 
handvera   сегодня в 10:16    83 6 39  
Рейтинг: +16
Вам понравилось

 

 Запеченное мясо Рецепты и кулинария
Статус: одобрено SHARKcom

Запеченное мясо Такое блюдо, наверное, известно каждой хозяйке. И, тем не менее, каждая из нас готовит его по-своему. Кто-то относит его к разряду праздничных, приготовляемых к приходу гостей, у кого-то оно давно вошло в разряд повседневных. Я расскажу, как это блюдо готовлю я.
Итак, нам понадобятся:
Мясо (у меня телятина 500 гр)
Помидор 1-2 штуки
Луковица 1 штука
Грибы (свежие или замороженные)
Сыр (100-150 гр)
Майонез, соль, специи, горчица.
Мясо нарезаем пластинами толщиной 1 см. Читать далее →
5 фотографий

 
mashura   вчера в 10:46    494 9 28  
Рейтинг: +24
Вам понравилось

 

 

 Конкурсы на myJulia.ru.
Напиши энциклопедическую, но при этом понятную и интересную статью, и участвуй в конкурсе «Напиши статью для WomanWiki - выиграй приз от «Remington». Что для этого нужно? Знание предмета и желание написать, а призы понравятся каждой женщине! http://www.myjulia.ru/post/212498/
 
Участвуйте в викторине и выиграйте билет на конкурс «Мини Мисс и Мистер Россия 2010» http://www.myjulia.ru/post/208786/
  
Конкурсы в группах. В группе «Книжный дом» проходит конкурс «Лучшая рецензия весны». Спонсоры конкурса – наши джулианки! http://www.myjulia.ru/community/22037/
 
А какая вы бабушка? В байковом халате и стоптанных шлепанцах? Не может быть! Внимание! Фотоконкурс для бабушек проводят наши девушки! "Самая красивая бабушка сайта myJulia" http://www.myjulia.ru/community/208537/
 
Конкурс «Наши маленькие помощники!» организован нашими джулианками в группе «Фотоохота». Покажите, какими помощниками могут быть ваши малыши. http://www.myjulia.ru/post/211046/
 
Не забываем про наши традиционные конкурсы «20 лучших статей месяца», http://www.myjulia.ru/post/193932/ и про «10 лучших статей по версии Allsoft.ru» http://www.myjulia.ru/post/196286/. Темы этой недели «Хозяйство», «Культура», «Фауна и флора нашего дома».

 


В избранное