Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Полезные советы от вредного психолога

Полезные советы от вредного психолога Вам будет легче получить максимум удовольствия от жалости к себе в конфликтных ситуациях, если Вы запомните эти важные вещи:

1. Никогда не думайте о том, что конфликт может Вас чему-то научить. Думать стоит только о том, что Вы - самые несчастные, во всем виноватые, никчемные и ни на что не годные.

2. Не прислушивайтесь к внутреннему голосу, если он намекает, что из опыта конфликтной ситуации можно извлечь какую-то пользу. Это глупо, ведь печальный опыт – лишь повод для печали.

3. Позвольте ситуации выбить у себя почву из-под ног, забудьте абсолютно обо всем - ведь этот конфликт не что иное, чем начало Конца! Впрочем, как и каждый предыдущий конфликт в Вашей жизни.

4. Не придавайте важности своей собственной позиции – она ничего не стоит, пусть себе меняется под влиянием других людей. Зачем быть последовательным, ведь это так скучно и предсказуемо!

5. Пусть конфликт максимально подорвет Ваше доверие к самому себе и понизит самооценку. Не сопротивляйтесь, чем хуже – тем лучше!

6. Конфликты – основа Вашей жизни, ее смысл и сущность. Если очень постараться, можно добиться абсолютной непрерывности конфликтов в Ваших взаимоотношениях с людьми.

7. Не пытайтесь учиться прощать себя, если Вы были не правы. Тем более, что Вы всегда правы, не так ли?

8. Не позволяйте исчезать неприятным чувствам, сопровождающим конфликты – где Вы потом еще найдете повод для переживания? Вовремя хорошенько освежите отрицательные эмоции и обиды, не дайте им угаснуть.

9. Даже не думайте о том, что другие люди могут менее критично оценивать Вас и конфликтную ситуацию, чем это делаете Вы сами. Люди вообще думают только о Вас и о Ваших ошибках, им это доставляет массу удовольствия – никогда не забывайте об этом.

10. Не позволяйте ни себе, ни другим шуточки по поводу таких серьезных вещей, как конфликтные ситуации.

Koshkalena

Комментировать статью

 

 

Диванный день 21. "Буквы разные писать тонким перышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, учат в школе". Разное
Статус: одобрено jewel

 
Kalipso2409   сегодня в 14:41    56 0 48  
Рейтинг: +18
Вам понравилось

 

Я люблю, а ты...позволяешь? Художественное творчество
Статус: одобрено assa

Я люблю, а ты...позволяешь? — Раньше я до хрипоты спорил, доказывал, опровергал, а сейчас...- отвернулся на минуту. — Сейчас я совершенно согласен: «Пусть лучше меня любят!» — и холодно так улыбнулся, мне даже показалось, со злостью.
Конечно же, я его не любила. А лишь позволяла себя любить. Но продолжать такие отношения дальше не было сил. Сердцу не прикажешь, а врать и притворяться в постели я не умею. И в один прекрасный момент просто призналась ему в том, что я не люблю. Впрочем, думаю, он и сам это видел. Читать далее →

 
бела   сегодня в 13:49    94 0 20  
Рейтинг: +14
Вам понравилось

 

Гардероб после 40: пять самых главных табу Мода
Статус: одобрено jewel

Гардероб после 40: пять самых главных табу Конечно, всему своё время. Бесспорно, каждому овощу своя грядка. Несомненно, что всяк сверчок знай свой шесток, а ещё не в свои сани не садись, и в общем, знай своё место. Касательно стиля тоже самое: море всевозможных «не» и ни одного права на ошибку. А вы ещё и в возрасте? Ну, тогда приготовьтесь читать трактаты на тему, что вам можно, и что уже нельзя.
Да, тётя Мотя с капроновым бантиком и в платьице из ситчика – зрелище, конечно, обхохочешься. И не потому, что ситчек веселый. Читать далее →
10 фотографий

 
Julietta Romeo   сегодня в 4:15    865 2 78  
Рейтинг: +44
Вам понравилось

 

Найденыш...Подкидыш...Брошенок..... Фауна и флора нашего дома
Статус: одобрено SHARKcom

Найденыш...Подкидыш...Брошенок..... Она вошла с виноватыми и полными слез глазами.
- Скажи, мама, вот если бы с кем то случилась беда, ты бы ведь не отказала в помощи - серьезно спросила дочь.
Первая мысль в голове пронеслась, как молния: "Беда, кто, с кем?"
По характеру я паникер, а тут такая констатация... Сказать , что я испугалась, значит ничего не сказать. Меня охватил просто безумный страх, отчего сердце готово было выпрыгнуть из груди!
Я закричала:
- Что случилось?... Ну говори же, что молчишь? Читать далее →
9 фотографий

 
aleka   сегодня в 1:40    78 0 7  
Рейтинг: +13
Вам понравилось

 

 Дополнительные отмычки к коду «джинсы» (Часть вторая) Красота и стиль
Статус: одобрено SHARKcom

 
Инна Бородина   сегодня в 0:01    222 2 6  
Рейтинг: +14
Вам понравилось

 

 

 Конкурсы на myJulia.ru.
Напиши энциклопедическую, но при этом понятную и интересную статью, и участвуй в конкурсе «Напиши статью для WomanWiki - выиграй приз от «Remington». Что для этого нужно? Знание предмета и желание написать, а призы понравятся каждой женщине! http://www.myjulia.ru/post/212498/
 
Участвуйте в викторине и выиграйте билет на конкурс «Мини Мисс и Мистер Россия 2010» http://www.myjulia.ru/post/208786/
  
Конкурсы в группах. В группе «Книжный дом» проходит конкурс «Лучшая рецензия весны». Спонсоры конкурса – наши джулианки! http://www.myjulia.ru/community/22037/
 
А какая вы бабушка? В байковом халате и стоптанных шлепанцах? Не может быть! Внимание! Фотоконкурс для бабушек проводят наши девушки! "Самая красивая бабушка сайта myJulia" http://www.myjulia.ru/community/208537/
 
Конкурс «Наши маленькие помощники!» организован нашими джулианками в группе «Фотоохота». Покажите, какими помощниками могут быть ваши малыши. http://www.myjulia.ru/post/211046/
 
Не забываем про наши традиционные конкурсы «20 лучших статей месяца», http://www.myjulia.ru/post/193932/ и про «10 лучших статей по версии Allsoft.ru» http://www.myjulia.ru/post/196286/. Темы этой недели «Хозяйство», «Культура», «Фауна и флора нашего дома».


В избранное