Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Лучше поздно, чем никогда!

Лучше поздно, чем никогда! Я отучилась первый курс без компьютера и Интернета! В 2007 году я еще писала рефераты от руки! А потом всё-таки родители сжалились надо мной и купили компьютер.
Я стала знакомиться со всемирной паутиной.


Не получалось, я нервничала, терялась на страницах, глаза разбегались; не знала, куда лучше щелкнуть кнопкой мыши. Бросала и опять начинала, плакала, очень тяжело привыкала к интернету.

Я такой человек, что не могу общаться с новыми технологиями. Лучше я прохожу 5 лет со старым телефоном, чем куплю новый; я не возьму в руки GPS-навигатор, а потом со слезами буду чертить карту с этим же навороченным GPS (горький опыт моей полевой практики)... А что было говорить про Интернет?

Курсовую на 2 курсе я уже писала, пользуясь поисковиком в интернете. Это сейчас легко рассказывать "уже писала, пользуясь поисковиком в интернете". Я выстрадала эту курсовую.

Конечно, со временем страх прошел. Я создала почтовый ящик, стала регистрироваться на сайтах, попала на myJulia, за что спасибо сети Интернет.

Я освоилась. Многому научилась и теперь не представляю жизни без Интернета.

Действительно, "Нам сеть и строить и жить помогает":

1. Я одна из тех, кто нашел любовь в сети. Мне повезло. Вместе четвертый год, дай Бог на всю жизнь.

2. У меня родственники по всему миру. Спасибо интернету за скайп и онлайн-переводчик. Теперь я общаюсь в режиме "онлайн" на 5 языках! Русский, английский, польский, украинский, венгерский... и это не предел.

3. Я экономлю деньги! Покупаю книги, пряжу, бисер и многое другое по самым низким ценам и получаю всё это в удобное время с доставкой на дом.

4. Бронирую билеты. Начиная с билетов в кино и заканчивая билетами на поезд и самолет.

4. Да что говорить, я нахожу любую информацию: вязание, шитье, рецепты блюд, география, мода, прически...

Хочется закончить статью счастливыми словами: "Интернет экономит моё время!" Но не могу... так как я уже знаю, что всё сэкономленное время Интернет всё равно забирает себе!"

До встречи в сети Интернет!

Ekaterina masik 


Остались отварные макароны? Не беда! Готовим запеканку.

Остались отварные макароны? Не беда! Готовим запеканку. В оставшиеся от обеда макароны вбиваем четыре яйца, добавляем сахар по вкусу, ванилин. Нам понадобятся для запеканки: банан, овсяные хлопья, 100 г сливочного масла и 0,7 стакана молока.
Заливаем овсяные хлопья молоком и ставим в микроволновую печь, буквально на 1-2 минуты. В посуду с макаронами, яйцами, сахаром и ванилином вливаем набухшие овсяные хлопья и всё перемешиваем.
Противень хорошо смазываем маслом и посыпаем сухими овсяными хлопьями. Читать далее →

karlita  

 

И не надо на меня так смотреть...

И не надо на меня так смотреть... «Ох, и наивные эти люди… Наверное думают, что это они нас выбирают. Фигушки, это я тебя в хозяйки определила, так что не обессудь…» Так, наверняка, думала Кукла, уютно расположившаяся на моих коленях в автобусе, везущем нас из Рязани в Москву... Спорить с ней не хотелось абсолютно. Да и зачем? По сути, так и получилось…
- Ну, как? К знакомству готова? – спросила хозяйка питомника.
  Читать далее →

Lira   

 

Как бы мастер на все руки...

Как бы мастер  на все руки... Когда то давным - давно живя на далёком острове, расположенном в акватории Тихого океана, мне пришлось очень многому учиться, вернее приспосабливаться к местным условиям и услугам ненавязчивого сервиса. И не в последнюю очередь осваивать мастерство паЛИКмахтера, после того, как мой муж, у которого была курчавая шапка волос на голове, приехав из райцентра показался мне на глаза... Читать далее →

iliza  

 

Кулинарный конкурс "Новогоднее застолье 2018!" на mycharm.ru - ПРИЗЫ от Paclan

Кулинарный конкурс "Новогоднее застолье 2018!" на mycharm.ru - ПРИЗЫ от Paclan Дамы! Мы поздравляем вас всех со стремительно приближающимся к нам Новым годом-2018! В честь любимого праздника нами организован вкусный Кулинарный конкурс «Новогоднее застолье 2018!». Пяти победительницам конкурса бренд Paclan подарит призовые наборы, состоящие из очень важных для домашнего обихода, уюта и вкусной кулинарии средства.
В каждый из пяти наборов (5) будут входить следующие средства от Paclan:
Тряпка для мытья полов
Универсальные бумажные полотенца COMFORT Читать далее →

 

Конкурс обзоров с Nonicare на MyCharm

Конкурс обзоров с Nonicare на MyCharm Девятый этап одного из любимых посетительницами Чарма Конкурса обзоров на сайте! Данный этап спонсирует полюбившийся многим майчармелькам косметический бренд Nonicare с фруктом нони в составе его косметических средств. Посмотрите, какие великолепные косметические наборы компания дарит нашим победительницам!
4 участницы-призера получат еженедельный приз, состоящий из следующих косметических продуктов Nonicare:
1.Увлажняющий гель для умывания (25+) - Face Wash Gel 100 мл Читать далее →

 

Блузки в стиле секси к Новому году

30 ноября 2017, рубрика Мода
В новогоднюю ночь каждая женщина хочет выглядеть красивой, желанной, неотразимой. Один из лучших вариантов – блузка в стиле секси. Она стоит дешевле, чем вечернее платье, и в то же время в ней вы будете выглядеть не менее сексуально и притягательно. Нарядная блузка – оптимальный вариант не только для новогодней ночи, но и для небольших вечеринок в узком кругу. Читать далее



В избранное