Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Интернет - сеть, которая меня затянула

Интернет - сеть, которая меня затянула Долгое время Интернет был для меня исключительно почтой. Кроме сервиса почтовой службы я почти ничего не использовала.

Началось все совершенно неожиданно для меня. Начальство мое возьми да и рассорься в пух и прах с арендодателями офиса. И в качестве выхода предложило нам работать дома. Но, к сожалению, а может быть и к счастью, фирма занималась не производством веников, которые можно было бы привезти на рынок в конце месяца, а производством правового информационного продукта, который надо было постоянно сверять и сдавать, ориентируясь на других. Осуществить подобное с помощью телефона совершенно невозможно, разве что силой мысли или при помощи волшебства, посему на помощь пришел Интернет. Так я стала работать на дому.

У этой работы были свои плюсы. Конечно же это то, что не надо ездить в набитом метро в час пик. Во-вторых, возможность небольшого отдыха, и конечно же отсутствие стоящего над душой начальства. Однако есть и "подводные камни". Например, отсутствие жесткого постоянного контроля привело к тому, что некоторые сотрудники ощутив безнаказанность перестали присутствовать на рабочих местах в рабочее время. Однако подобное быстро было пресечено, так как были введены нормы выработки, контроль постоянно осуществлялся на телефоне, документы производили и обрабатывались в определенное время и т.п.


Я занималась, в том числе и тем, что писала краткие аннотации к документам для довольно крупного и известного портала.

Потом в моей практике было администрирование довольно крупного политического информационного сайта.

Таким образом, Интернет стал местом моей постоянной работы и постоянным источником моего дохода.



Так уж случилось, что в один далеко не самый прекрасный и радужный момент своей жизни я оказалась практически без общения. Знакомые со школы и института исчезли с моего горизонта, на работе общение ограничивалось только рабочими моментами и задачами, а развлечения и просто приятное общения стали для меня роскошью.

В этот период для меня стали находкой социальные сети. В тот момент я зарегистрировалась на сайте "Одноклассники". Спустя неделю я уже с удовольствием смогла возобновить общение с некоторыми ребятами из школы и института.



Благодаря сети "Одноклассники" я побывала на свадьбе троюродной сестры, куда она меня пригласила опять же через сервис сообщений этого же сайта, так как все остальные контакты с ней были утрачены не по нашей вине. С тех пор для меня Интернет помимо места работы стал местом проведения моего досуга.

Но и это, как оказалось еще не все!

Благодаря Интернету и все той же сети "Одноклассники" я встретила своего любимого мужчину.



Это знакомство произошло совершенно случайно. Я обнаружила комментарий к своей фотографии от незнакомого молодого человека и, желая сделать в ответ что-то приятное, зашла на его страничку и прокомментировала его фотографии. Неожиданно выяснились общие знакомые и интересы. Завязалось общение через "аську". Сначала исключительно виртуальное. Мне было просто интересно поболтать с ним на разные темы, поделиться песнями, интересными ссылками.

А сейчас уже нашему малышу 7 месяцев.

И тут Интернет не раз приходил мне на помощь. Во время беременности мне было очень интересно читать про развитие ребенка, а сейчас статьи по детской психологии, советы по воспитанию, консультации педиатров.

Также благодаря Интернет- магазинам я не раз помогла родителям найти то или иное лекарство, что было очень важно, когда болел папа.

Сейчас Интернет стал для меня не только работой и развлечением, а еще и выходом для моих идей. Я с удовольствием веду живой журнал, пишу на Джулию, общаюсь, нахожу новые интересные идеи, делюсь своими.

Вот так Интернет и стал частью моей жизни!

mashura

 

Жертвы родительских амбиций.

Жертвы родительских амбиций. Две моих соседки - сверху и сбоку - в детстве ходили в музыкальную школу по классу фортепиано. Ежедневно слушать с двух сторон разучиваемые гаммы - нелегкое испытание для нервов, скажу я вам. По окончании школы ни та, ни другая ни разу за инструмент не сели. Прошло уже 15 лет, одна работает юристом, другая - бухгалтером. Да, они умеют играть, но никогда не делают этого, потому что учились обе не по доброй воле, а по настоянию родителей. К чему были потрачены годы, деньги, нервы?
  Читать далее →

Александра_Н

 

Перекусить быстро и вкусно!

Перекусить быстро и вкусно! Этот летний овощной тортик не требует много времени. Прекрасно подойдёт для семейного ужина. Вот я, к примеру, сегодня провозилась с консервацией и успела приготовить своим к ужину такое произведение искусства. Главное, что этот тортик не требует запекания в духовке. Тесто очень похоже на тесто для оладушков, только чуть погуще. Если интересно, то всё по порядку.
Для приготовления такого интересного и вкусного ужина, или завтрака, нам понадобятся следующие ингредиенты:
Для начинки: Читать далее →

karlita   

 

Добро Пожаловать в Домашний Зоопарк!

Добро Пожаловать в Домашний Зоопарк! Здравствуйте, удивительные жительницы Myjulia!
Я - новенькая в ваших рядах. Разрешите предствиться:
Я-Аня, мне 25 лет, и у меня большая семья! Нет-нет, у меня всего один ребенок - моя прекрасная дочь Рада, и один муж (да, гаремы пока не разрешают создавать ) и все-таки нас считают многодетной семьей.
Это моя Семья (Дед Мороз и Снерурочка не в счет! ):
И Добро Пожаловать в Домашний Контактный Зоопарк!
  Читать далее →

Агапэ 

 

Яйца - в бой (или береги яй...ой, честь смолоду)

Яйца - в бой (или береги яй...ой, честь смолоду) Этот подарок для своего приятеля К. я вынашивала в себе довольно долго – с лета.
История, предшествующая рождению подарка, успела обрасти шутками и вымышленными деталями, хотя на самом деле она довольно болезненная - судите сами.
Чтоб моя запись не ранила чью-то патологическую стеснительность или утонченный вкус и не выглядела вульгарно, я закодирую некоторые очень важные для повествования фразы, потому что выбросить их невозможно, как и не выбросишь слова из песни. Читать далее →

GalaSi 

 

XIV международная выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби

XIV международная выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.
ТВК «Тишинка»
Тишинская пл., 1
07 – 09 декабря | 11.00 – 20.00
10 декабря | 11.00 – 18.00
В эти дни всё наполнится новогодним чудом: пушистая нарядная ёлка будет встречать гостей на главном входе; подарки и сюрпризы от участников и организаторов выставки; волшебная музыка и, конечно, старый добрый Дед Мороз! Читать далее →

 

Долги и сроки

1 декабря 2017, рубрика Психология
Что мешает нам быть по-настоящему свободными? Долги и сроки. Некоторые люди думают, что избавившись от долгов и сроков, мы станем счастливыми и свободными. Но в жизни все получается гораздо сложнее. Попробуем в этом разобраться… Читать далее



В избранное