Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) Неожиданная свобода.

Сегодня Римме пришла смска от мужа: «Можешь приехать забрать вещи, я уезжаю на два дня в Москву. На развод подам, когда вернусь».

Лебедев, к которому молодая женщина сбежала, буквально в чём была, после бурного объяснения с мужем, вызвался её сопровождать, но Римма наотрез отказалась, заверив, что справится сама. Если муж не уехал, и хочет устроить западню, Римма как-нибудь сама выберется, брать с собой Евгения совсем необязательно, он ещё чего доброго в драку полезет, а диктору лицо беречь нужно как пианисту руки. Одежда и игрушки ребёнка были предусмотрительно вывезены к родителям ещё до возращения мужа из командировки, вещей у самой Риммы было немного, самое главное, было забрать драгоценности и гаджеты, а одежда скоро будет совсем других размеров, так что её вообще можно оставить.

Лебедев пообещал своей возлюбленной купить любые «тряпочки», не преминув, однако, заметить, что Римма без одежды ему нравится гораздо больше. Римма крадучись зашла в парадную, осмотрелась, вызвала лифт.

На этаже прислушалась, вроде бы всё тихо. Стала беззвучно открывать дверь, приготовившись в случае чего рвануть к пожарной лестнице.
Но дома и, впрямь, никого не было. В тишине раздавались только мерные удары ходиков, настраивавшие молодую женщину на благодушный лад.

Римма присела на табуретку в коридоре, задумалась. Как ни крути, здесь прошло больше 10 лет её жизни, не самые худшие годы. В какой-то момент ей казалось, что это и есть счастье. Но брак не оправдал её ожиданий, вытянутый лотерейный билет на поверку оказался безвыигрышным, твёрдая на вид ореховая скорлупка содержала лишь гниль.

Римма вздохнула, даже чуть всплакнув. Где-то у соседей (а где именно, непонятно, как известно, звук в бетонных домах распространяется, как хочет) звучала песня «Гори всё огнём, синим пламенем, гуляй, душа русская, до потери памяти».

«Гулять до потери памяти, увы, уже не могу, догулялась, - подумала Римма, - а синим пламенем пускай всё горит, всё плохое исчезает и, сгорает, как в языках пламени».

Молодая женщина, решительно встав, стала искать кабель от ноутбука.
Всё-таки, понадобился чемодан, чтобы положить все вещи, выходя, Римма чуть задела колёсиками порог, соседские собачки, почувствовавшие какое-то движение, залаяли, перебивая друг друга, и женщина стала поспешно закрывать дверь.

-Римма Викторовна! - раздался за спиной громкий голос.
Римма вздрогнула, резко обернулась, уронив с огромным грохотом чемодан.

  Карамелькина

 

 

Хамство или «бои без правил»

Хамство или «бои без правил» Мы сейчас переживаем, на мой (субъективный) взгляд, какое –то чудовищное время. Все вокруг спешат, толкаются локтями, распихивают друг друга, норовят тебя оскорбить, обозвать, употребляют нецензурщину, хамят. И все это считается в порядке вещей.
Возможно, хамство дано человеку от природы… Мне как –то однажды обиженная уборщица, когда я пришла за внуком в школу, пожаловалась: «…народ пошел, я вам скажу, жуткий. Только полы отмоешь, как тут же его затопчут. Читать далее →

 olgakon 

 

 

На рынке два дурака? Да больше, больше!

На рынке два дурака? Да больше, больше! Вы давно не бывали на центральном рынке города? Если нет, советую прочесть сей опус и трижды подумать: стоит ли ехать именно на главный городской базар? Или можно "обойтись малой кровью"?
Мы с матушкой сегодня посетили этот, с позволения сказать, центр торговой цивилизации. Ее туда понесло прикупить мне что-нибудь на ДР, ну а меня, естественно, настойчиво пригласила с собой.
Не была я там года 4. И слава богу!
С самого начала, конечно, поражает обилие фасонов и расцветок. Читать далее →

zanoza 

 

 

Рукодельная открытка

Рукодельная открытка В прошлом месяце получила посылку из Японии от друга по переписке. В ней был шикарные веер и заколка для волос, плюс настоящая японская манга* Kuroshitsuji! Неделю я была под впечатлением от подарка. Ну а как же! Все настоящее, японское! Даже оформление подарка было креативным: изящная бумага с цветочным рисунком, банты, наклейки с названием магазина. А ещё меня потряс запах страниц в манге: пахло не только чернилами, но и кедром. Читать далее →

Evanescence32 

 

 

"Персидские" гульки. 2 часть

 

Итоги выставки экопродукции ЭкоГородЭкспо 2017

 

Итоги выставки экопродукции ЭкоГородЭкспо 2017 24-25 ноября 2017 года в Москве состоялась 7-я международная многопрофильная выставка экологичной, натуральной и органической продукции ЭкоГородЭкспо 2017.
Выставка проходила при поддержке Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Российской Ассоциации Экспертов Рынка Ритейла, Союза Независимых Сетей России и Национального Органического Союза.
ЭкоГородЭкспо – самая крупная выставка экопродукции в России, на которой ежегодно экспонируется сотни экобрендов. Читать далее →

 

 

Задача месяца: похудеть к Новому году

6 декабря 2017, рубрика Фитнес
Официально сезон погони за подтянутой и стройной фигурой к новогодней ночи объявляется открытым! Для всех тех, кто хочет выглядеть к 31 декабря безупречно, у нас отличная новость: похудеть за 4 недели – абсолютно реальная задача. Главное, не откладывайте работу над ней и начните прямо сейчас! Читать далее



В избранное