Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) -Римма Викторовна! - раздался за спиной громкий голос.

Римма вздрогнула, резко обернулась, уронив с огромным грохотом чемодан.
-Евгений Николаевич! Как же Вы меня напугали!
-Римма Викторовна! Хорошо, что я Вас встретил. «Объект» горит, только что передали!

-Какой объект? Где горит?- Римма с недоумением посмотрела на соседа.
Ладыженский назвал спальный район Москвы, с поэтическим названием, происходящим из названия того самого дерева, которому герой песни в исполнении Сергея Никитина задавал простые жизненные вопросы. В лесопарковой зоне этого района находилось одно из зданий ведомства, где работал Косов.

-Ну и что? – всё ещё не понимая, спросила Римма.- Мы-то тут при чём?
-Я думал, Вы в курсе. Алексей Владимирович и Любовь Александровна, мама его, там сейчас. День чекиста поехали праздновать. А Вы тоже куда-то уезжаете? – спросил Ладыженский, кивнув на Риммин чемодан.
-Так я это… Как раз в Москву и еду, к ним. И что, давно горит? – спросила Римма, внутренне похолодев.

-Пожар повышенной сложности, перекрытия в основном корпусе рухнули, мне только что передали, - повторял он с растерянным выражением лица.
– Римма Викторовна! Вы бы позвонили Алексею Владимировичу, неровён час…

Римма молча кивнув, зашла обратно в квартиру, стала нащупывать в сумке телефон. Вместо телефона вынулось волшебное зеркало, подаренное на футболе Ариной Михайловой. Римма увидела всполохи пламени и вскрикнула. На обугленном полу в том самом зале "объекта", где обычно произносились поздравительные речи и выдавались почётные грамоты и награды, лежал её муж, майор госбезопасности Алексей Косов.

  Карамелькина

 

Цветы из ткани для украшений

Цветы из ткани для украшений Разнообразные тканевые цветы для украшения — вариант декора, способный сделать любую вещь особенной. В ассортименте магазина Lucita вы можете найти их различные виды:
- из атласных лет, органзы;
- диаметром от 15 до 30 мм;
- со стразами, листочками;
- в форме бутонов, раскрытые;
- ярких и нежных оттенков.
В интернет магазине цветы из ткани купить можно по одному или в наборе (по 5 штук).
Почему текстильные цветы незаменимы для рукодельниц? Читать далее →

Lucita812  

 

Калла: премудрости содержания и советы по уходу

Калла: премудрости содержания и советы по уходу Наверное не сильно ошибусь,если скажу,что многие из нас замирают на несколько секунд или даже минут, увидев цветущую Каллу.
Её царственное одеяние никого не оставляет равнодушным. И хоть на мгновение, но появляется мысль "Хочу такую же!"
Но "хотеть" - это одно. И совсем другое "иметь"!
И не просто "иметь", а обеспечить растению необходимые условия содержания и ухода, чтобы его красота радовала долгие-долгие годы.
Калла была моей давнишней мечтой. Читать далее →

Sab_Irina 

 

Замок Хёрста (Hearst Castle)

Замок Хёрста (Hearst Castle) Недавно мой муж выяснил ужасную вещь. Прожив 14 лет в Калифорнии, я ни разу не была в замке Хёрста. Этот позорный пробел в моем образовании он решил срочно ликвидировать и заказал гостиницу в Сан-Симеоне - городке, где находится этот замок. Вернее, замок находится в горах, но каким-то образом привязан к этому городку. Ехать нам до него часа четыре.
У меня муж главный в плане путешествий. Я только головой киваю, на все соглашаясь, и как коза на веревочке, иду, куда ведут. И еще сама свою сумку собираю. Читать далее →

MAKAKA   

 

Пусть зажжется волшебный фонарь!

Пусть зажжется волшебный фонарь! Как вы думаете: свой дом, тепло и любовь любимого, любящего Человека - это много или мало? Для кого-то мало, подавай еще, еще и еще. А для кого-то это - жизнь. Пусть короткая, но счастливая.
Сегодня, перед Новым годом, не хочется писать о грустном. Расскажу о радостном известии, о котором сама узнала только что. Оказывается, за 5 месяцев уходящего года один из приютов для бездомных животных помог найти дом аж 300 собакам и кошкам! Читать далее →

zanoza  

 

Теплый подарок 

Теплый подарок Зима. За окном мороз такой, что даже в доме холодно. Я сижу в кресле в ангоровых "пушистиках", кутаясь в теплый свитер.
Сейчас вспомнила о тебе, моя сестренка, моя лучшая подружка. Хоть я старше тебя почти на восемь лет, но мы настолько близки, что чувствуем друг друга на расстоянии. Я уверена, что ты сейчас тоже сидишь, забравшись с ногами в кресло, и кутаешься в свитер. Это наша с тобой детская привычка.
Катюшка, сестренка, я хочу тебе сказать, как ты мне дорога и как сильно я тебя люблю, родная. Читать далее →

LanaSvetlana1

 

Премьера в Московском Планетарии! Полнокупольный фильм «Мы все звезды»

Премьера в Московском Планетарии! Полнокупольный фильм «Мы все звезды» В Большом Звездном зале Московского Планетария – премьера! Из чего мы сделаны? Откуда появился мир вокруг нас?

Маленькое черное платье: выходной наряд на все времена

7 декабря 2017, рубрика Мода
Шанель изобрела черное платье в начале ХХ века. Это произошло в 1926 году, тогда погиб ее любимый, и в честь него она придумала этот наряд. Раньше черные платья носили, в основном, в качестве траурных. А Шанель дала им новую жизнь. Читать далее



В избранное