Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) Римма увидела всполохи пламени и вскрикнула. На обугленном полу в том самом зале «объекта», где обычно произносились поздравительные речи и выдавались почётные грамоты и награды, лежал её муж, майор госбезопасности Алексей Косов.

В этот момент он был очень похож на какое-то чудовище, напоминая Франкенштейна и Фредди Крюгера одновременно. Повернув к Римме своё обгоревшее лицо, Косов медленно заговорил:
-Ну, что, дорогая, получилось так, как ты хотела? Горит оно всё синим пламенем. И я и мама, мы сейчас уйдём из этого мира. Хорошо, что вместе. Если бы она осталась, извела бы тебя. Сейчас уже могу сказать, все твои промахи в колдовстве – её работа. Она сама помнишь, какой отдел у нас в ведомстве возглавляла? Назывался он, конечно, каким-то порядковым числительным, то ли пятый то ли шестой, а по факту, был службой колдунов и магов.

Тебе даже разводиться не придётся, навсегда останешься вдовой героя. Напишут, что я при исполнении своих служебных обязанностей погиб. Пособие тебе назначат по потери кормильца. Лично за этим прослежу. Уже оттуда, с небес. У меня, конечно, не такой дар, как у тебя, но тоже кое-чему матушкой обучен.
Коленьку, главное, не обижай! Прощай, Римма, хоть 40 дней выдержи для порядка, а потом можешь с журналюгой своим в загс идти. И, всё-таки, никогда не понимал и не пойму уже, что ты в нём нашла… Наверное, это и есть любовь, о которой я, увы!, знаю только по фильмам…
Косов застонал, опалённое огнём лицо исказилось в страшной гримасе.
Римма вздрогнула, махнула мужу рукой на прощание, затем, спрятав зеркало, перекрестилась.

-Лёша, Жорж, Алёна? Какими судьбами? – брюнет модельной внешности, держащий за руку свою уменьшенную копию - пятилетнего мальчика в костюме с бабочкой, вопросительно смотрел на троицу.
-Ой, здравствуйте, Александр Константинович! На свадьбу к нашей подруге Римме пришли, - ответствовал Жорж.
-К Римме? – изумился брюнет. – Это моя родственница, и Дмитрия Андреевича тоже…Митя, представляешь, ребята нашу Римму знают!
-Здравствуйте, - улыбнулся похожий чем-то на Александра молодой мужчина.



За ним следовали пять практически неразличимых между собой девочек такого же возраста, что и сын Александра Константиновича. Единственным отличием сестёр были разного цвета бантики, повязанные на роскошных рыжих волосах.


Карамелькина

 

Оплетение риволи бисером

Оплетение риволи бисером В этом мастер-классе мы покажем Вам, как можно оплести риволи Сваровски с помощью бисера.
1. Для этого начнём плести крестиком окружность, чтобы обернуть риволи. Сделаем её чуть короче, нежели окружность камня Сваровски.
2. Завершим кольцо, добавив 2 бусины к созданию последнего крестика. Замкнём окружность.
3. Проденем бисеринку через каждые верхушки – бисеринки крестика.
4. Теперь бисер меньшего размера пропустим через верхушки окружности предыдущего ряда.Повторим.
5. Читать далее →

Lucita812

 

Угощение за полчаса

Угощение за полчаса Я не скажу, что ленива от природы, но особым усердием на кухне не могу похвалиться. При приготовлении основных блюд старюсь отварить овощи и что-нибудь из круп. Перед тем, как их поставить варить, я продумываю меню в котором данные продукты могут пригодиться. И в впоследствии из овощей для начала готовлю полуфабрикаты. Что это мне даёт? Элементарную экономию времени, которое я могу посвятить своим увлечениям. Что в моём понимании значит данное конкретное понятие - полуфабрикаты? Читать далее →

iliza

 

Долгожданный гость по имени Счастье

Долгожданный гость по имени Счастье Каким бывает истинное счастье? Где его можно встретить, и долго ли оно гостит в наших сердцах? Думаю, ответ на этот вопрос нужно искать в сокровенных глубинах человеческой души...
Празднование Нового года — это особенное время. Читать далее →

Валерия Корнеева 

 

Встречают по одежке...

Сногсшибательные выходные туфли 2018

28 декабря 2017, рубрика Мода
Модная выходная обувь ошеломляет своим декором. Здесь можно видеть камни, вышивку, перья, помпоны. Дизайнеры используют все возможности, чтобы их творения производили неизгладимое впечатление. Читать далее



В избранное